Salade de lentilles au poulet
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1¼ de cs de vinaigre de pomme
- 1¾ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de miel
- ¼ de cs de moutarde
- 65 g de minifilets de poulet
- ¼ de cs de mélange d'épices pour volaille
- 1 cs de beurre à rôtir
- ¾ de oignon nouveau
- 100 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 2½ cs de vinaigre de pomme
- 3½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel
- ½ cs de moutarde
- 125 g de minifilets de poulet
- ½ cs de mélange d'épices pour volaille
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1½ oignon nouveau
- 200 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 7 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- 1 cs de moutarde
- 250 g de minifilets de poulet
- 1 cs de mélange d'épices pour volaille
- 4 cs de beurre à rôtir
- 3 oignons nouveaux
- 400 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 1,1 dl d'huile d'olive
- 1½ cs de miel
- 1½ cs de moutarde
- 375 g de minifilets de poulet
- 1½ cs de mélange d'épices pour volaille
- 6 cs de beurre à rôtir
- 4½ oignons nouveaux
- 600 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1,4 dl d'huile d'olive
- 2 cs de miel
- 2 cs de moutarde
- 500 g de minifilets de poulet
- 2 cs de mélange d'épices pour volaille
- 8 cs de beurre à rôtir
- 6 oignons nouveaux
- 800 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 5 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1,25 dl de vinaigre de pomme
- 1,75 dl d'huile d'olive
- 2½ cs de miel
- 2½ cs de moutarde
- 625 g de minifilets de poulet
- 2½ cs de mélange d'épices pour volaille
- 10 cs de beurre à rôtir
- 7½ oignons nouveaux
- 1 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 6 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 2,1 dl d'huile d'olive
- 3 cs de miel
- 3 cs de moutarde
- 750 g de minifilets de poulet
- 3 cs de mélange d'épices pour volaille
- 12 cs de beurre à rôtir
- 9 oignons nouveaux
- 1,2 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Rincer les lentilles sous l'eau froide et bien égoutter. Égoutter et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile, le miel et la moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
Frotter le poulet avec le mélange d’épices. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir le poulet env. 5 min de toutes parts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émincer les oignons nouveaux, partager les tomates en deux. Couper le poulet en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les mélanger aux lentilles avec les tomates, l’oignon nouveau et la sauce à salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!