Salade de lentilles au poulet
Cette salade de lentilles avec poulet et tomates cerises se prépare volontiers la veille. En bocal, elle s’emporte partout, au bureau, en pique-nique, en rando...
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
Donne 4 bocaux d´env. 5 dl
- 5 csde vinaigre de pomme
- 7 csd'huile d'olive
- 1 csde miel
- 1 csde moutarde
- 250 gde minifilets de poulet
- 1 csde mélange d'épices pour volaille
- 4 csde beurre à rôtir
- 3oignons nouveaux
- 400 gde tomates cerises, p. ex. rouge, jaune, orange
- 500 gde lentilles vertes cuites
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 780 kcal
- 3 250 kj
- Protéines
- 46 g
- 24,8 %
- Lipides
- 30 g
- 36,4 %
- Glucides
- 72 g
- 38,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile, le miel et la moutarde. Frotter le poulet avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir le poulet de toutes parts durant env. 5 min. Tailler fin les oignons nouveaux. Couper en deux les tomates. Débiter le poulet en menus morceaux. Répartir la sauce dans 4 bocaux. Ajouter les lentilles, les tomates, l'oignon nouveau et le poulet. Fermer les bocaux et les réserver au frais.
Partagez cet article avec vos amis!