Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Linsen-Poulet-Salat

Linsen-Poulet-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 22 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1¼ EL Apfelessig
  • 1¾ EL Olivenöl
  • ¼ EL Honig
  • ¼ EL Senf
  • 65 g Poulet-Minifilets
  • ¼ EL Würzmischung für Geflügel
  • 1 EL Bratbutter
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 100 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2½ EL Apfelessig
  • 3½ EL Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • ½ EL Senf
  • 125 g Poulet-Minifilets
  • ½ EL Würzmischung für Geflügel
  • 2 EL Bratbutter
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 5 EL Apfelessig
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 250 g Poulet-Minifilets
  • 1 EL Würzmischung für Geflügel
  • 4 EL Bratbutter
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 400 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 7½ EL Apfelessig
  • 1,1 dl Olivenöl
  • 1½ EL Honig
  • 1½ EL Senf
  • 375 g Poulet-Minifilets
  • 1½ EL Würzmischung für Geflügel
  • 6 EL Bratbutter
  • Frühlingszwiebeln
  • 600 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 dl Apfelessig
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 2 EL Würzmischung für Geflügel
  • 8 EL Bratbutter
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 800 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,25 dl Apfelessig
  • 1,75 dl Olivenöl
  • 2½ EL Honig
  • 2½ EL Senf
  • 625 g Poulet-Minifilets
  • 2½ EL Würzmischung für Geflügel
  • 10 EL Bratbutter
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 kg gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2,1 dl Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Senf
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 3 EL Würzmischung für Geflügel
  • 12 EL Bratbutter
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl, Honig und Senf zu einem Dressing verrühren. Poulet mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 5 Minuten rundum durchbraten, beiseitestellen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten halbieren. Poulet in mundgerechte Stücke schneiden. Linsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Poulet mit dem Dressing mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren