Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsen-Poulet-Salat

Linsen-Poulet-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 22 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Am Vorabend zubereiten, kühlstellen und am nächsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1¼ EL Apfelessig
  • 1¾ EL Olivenöl
  • ¼ EL Honig
  • ¼ EL Senf
  • 65 g Poulet-Minifilets
  • ¼ EL Würzmischung für Geflügel
  • 1 EL Bratbutter
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • 100 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2½ EL Apfelessig
  • 3½ EL Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • ½ EL Senf
  • 125 g Poulet-Minifilets
  • ½ EL Würzmischung für Geflügel
  • 2 EL Bratbutter
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 5 EL Apfelessig
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 250 g Poulet-Minifilets
  • 1 EL Würzmischung für Geflügel
  • 4 EL Bratbutter
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 400 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 7½ EL Apfelessig
  • 1,1 dl Olivenöl
  • 1½ EL Honig
  • 1½ EL Senf
  • 375 g Poulet-Minifilets
  • 1½ EL Würzmischung für Geflügel
  • 6 EL Bratbutter
  • Frühlingszwiebeln
  • 600 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 dl Apfelessig
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 2 EL Würzmischung für Geflügel
  • 8 EL Bratbutter
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 800 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,25 dl Apfelessig
  • 1,75 dl Olivenöl
  • 2½ EL Honig
  • 2½ EL Senf
  • 625 g Poulet-Minifilets
  • 2½ EL Würzmischung für Geflügel
  • 10 EL Bratbutter
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 kg gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2,1 dl Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Senf
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 3 EL Würzmischung für Geflügel
  • 12 EL Bratbutter
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl, Honig und Senf zu einem Dressing verrühren. Poulet mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 5 Minuten rundum durchbraten, beiseitestellen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten halbieren. Poulet in mundgerechte Stücke schneiden. Linsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Poulet mit dem Dressing mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren