Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsen-Poulet-Salat
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 500 g Linsen, z. B. schwarze Linsen (Belugalinsen)
- 5 EL Apfelessig
- 7 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 250 g Poulet-Minifilets
- 1 EL Würzmischung für Geflügel
- 4 EL Bratbutter
- 3 Frühlingszwiebeln
- 400 g gemischte farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen in reichlich Wasser bissfest kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Essig, Öl, Honig und Senf zu einem Dressing verrühren. Poulet mit Gewürzmischung einreiben. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet ca. 5 Minuten rundum durchbraten, beiseitestellen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten halbieren. Poulet in mundgerechte Stücke schneiden. Linsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Poulet mit dem Dressing mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.