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Roastbeef mit Mais und Avocado

Roastbeef mit Mais und Avocado

Schnell und einfach steht die Mahlzeit aus Roastbeef, Blattsalat sowie einer Mischung aus Mais, Avocado, Cherrytomaten und Snackgurken auf dem Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1gekochter Maiskolben
  • 125 gCherrytomaten
  • 75 gSnackgurken
  • 1Avocado
  • ca. 50 ggemischter Blattsalat
  • 150 genglischer Braten (Roastbeef)
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 0,5 dlDressing, z. B. Thousand Island
  • 2gekochte Maiskolben
  • 250 gCherrytomaten
  • 150 gSnackgurken
  • 2Avocados
  • ca. 100 ggemischter Blattsalat
  • 300 genglischer Braten (Roastbeef)
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1 dlDressing, z. B. Thousand Island
  • 3gekochte Maiskolben
  • 375 gCherrytomaten
  • 225 gSnackgurken
  • 3Avocados
  • ca. 150 ggemischter Blattsalat
  • 450 genglischer Braten (Roastbeef)
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1,5 dlDressing, z. B. Thousand Island
  • 4gekochte Maiskolben
  • 500 gCherrytomaten
  • 300 gSnackgurken
  • 4Avocados
  • ca. 200 ggemischter Blattsalat
  • 600 genglischer Braten (Roastbeef)
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 2 dlDressing, z. B. Thousand Island
  • 5gekochte Maiskolben
  • 625 gCherrytomaten
  • 375 gSnackgurken
  • 5Avocados
  • ca. 250 ggemischter Blattsalat
  • 750 genglischer Braten (Roastbeef)
  • kleine rote Zwiebeln
  • 2,5 dlDressing, z. B. Thousand Island
  • 6gekochte Maiskolben
  • 750 gCherrytomaten
  • 450 gSnackgurken
  • 6Avocados
  • ca. 300 ggemischter Blattsalat
  • 900 genglischer Braten (Roastbeef)
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 3 dlDressing, z. B. Thousand Island
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
23 g
25,3 %
Fett
20 g
49,5 %
Kohlenhydrate
23 g
25,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Maiskörner in grösseren Stücken vom Kolben schneiden. Tomaten und Gurken halbieren oder vierteln. Alles mischen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel in grossen Stücken herauslösen und dazugeben. Mit Blattsalat und Roastbeef anrichten. Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Salat verteilen. Salat grosszügig mit Dressing beträufeln. Sofort servieren. Dazu passen Taco-Chips.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-mit-mais-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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