Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Roastbeef mit Mais und Avocado

Roastbeef mit Mais und Avocado

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 23 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach steht die Mahlzeit aus Roastbeef, Blattsalat sowie einer Mischung aus Mais, Avocado, Cherrytomaten und Snackgurken auf dem Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochter Maiskolben
  • 65 g Cherrytomaten
  • 40 g Snackgurken
  • ½ Avocado
  • ca. 25 g gemischter Blattsalat
  • 75 g englischer Braten (Roastbeef)
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 0,25 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 125 g Cherrytomaten
  • 75 g Snackgurken
  • 1 Avocado
  • ca. 50 g gemischter Blattsalat
  • 150 g englischer Braten (Roastbeef)
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 0,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g Snackgurken
  • 2 Avocados
  • ca. 100 g gemischter Blattsalat
  • 300 g englischer Braten (Roastbeef)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 375 g Cherrytomaten
  • 225 g Snackgurken
  • 3 Avocados
  • ca. 150 g gemischter Blattsalat
  • 450 g englischer Braten (Roastbeef)
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 500 g Cherrytomaten
  • 300 g Snackgurken
  • 4 Avocados
  • ca. 200 g gemischter Blattsalat
  • 600 g englischer Braten (Roastbeef)
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 625 g Cherrytomaten
  • 375 g Snackgurken
  • 5 Avocados
  • ca. 250 g gemischter Blattsalat
  • 750 g englischer Braten (Roastbeef)
  • kleine rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 750 g Cherrytomaten
  • 450 g Snackgurken
  • 6 Avocados
  • ca. 300 g gemischter Blattsalat
  • 900 g englischer Braten (Roastbeef)
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 3 dl Dressing, z. B. Thousand Island

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Maiskörner in grösseren Stücken vom Kolben schneiden. Tomaten und Gurken halbieren oder vierteln. Alles mischen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel in grossen Stücken herauslösen und dazugeben. Mit Blattsalat und Roastbeef anrichten. Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Salat verteilen. Salat grosszügig mit Dressing beträufeln. Sofort servieren. Dazu passen Taco-Chips.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-mit-mais-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren