Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Roastbeef mit Mais und Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gekochter Maiskolben
- 65 g Cherrytomaten
- 40 g Snackgurken
- ½ Avocado
- ca. 25 g gemischter Blattsalat
- 75 g englischer Braten (Roastbeef)
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 0,25 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 1 gekochter Maiskolben
- 125 g Cherrytomaten
- 75 g Snackgurken
- 1 Avocado
- ca. 50 g gemischter Blattsalat
- 150 g englischer Braten (Roastbeef)
- ½ kleine rote Zwiebel
- 0,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 2 gekochte Maiskolben
- 250 g Cherrytomaten
- 150 g Snackgurken
- 2 Avocados
- ca. 100 g gemischter Blattsalat
- 300 g englischer Braten (Roastbeef)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 3 gekochte Maiskolben
- 375 g Cherrytomaten
- 225 g Snackgurken
- 3 Avocados
- ca. 150 g gemischter Blattsalat
- 450 g englischer Braten (Roastbeef)
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 4 gekochte Maiskolben
- 500 g Cherrytomaten
- 300 g Snackgurken
- 4 Avocados
- ca. 200 g gemischter Blattsalat
- 600 g englischer Braten (Roastbeef)
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 5 gekochte Maiskolben
- 625 g Cherrytomaten
- 375 g Snackgurken
- 5 Avocados
- ca. 250 g gemischter Blattsalat
- 750 g englischer Braten (Roastbeef)
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 6 gekochte Maiskolben
- 750 g Cherrytomaten
- 450 g Snackgurken
- 6 Avocados
- ca. 300 g gemischter Blattsalat
- 900 g englischer Braten (Roastbeef)
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 dl Dressing, z. B. Thousand Island
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Maiskörner in grösseren Stücken vom Kolben schneiden. Tomaten und Gurken halbieren oder vierteln. Alles mischen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel in grossen Stücken herauslösen und dazugeben. Mit Blattsalat und Roastbeef anrichten. Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Salat verteilen. Salat grosszügig mit Dressing beträufeln. Sofort servieren. Dazu passen Taco-Chips.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.