Roastbeef mit Mais und Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gekochter Maiskolben
- 65 g Cherrytomaten
- 40 g Snackgurken
- ½ Avocado
- ca. 25 g gemischter Blattsalat
- 75 g englischer Braten (Roastbeef)
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 0,25 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 1 gekochter Maiskolben
- 125 g Cherrytomaten
- 75 g Snackgurken
- 1 Avocado
- ca. 50 g gemischter Blattsalat
- 150 g englischer Braten (Roastbeef)
- ½ kleine rote Zwiebel
- 0,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 2 gekochte Maiskolben
- 250 g Cherrytomaten
- 150 g Snackgurken
- 2 Avocados
- ca. 100 g gemischter Blattsalat
- 300 g englischer Braten (Roastbeef)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 3 gekochte Maiskolben
- 375 g Cherrytomaten
- 225 g Snackgurken
- 3 Avocados
- ca. 150 g gemischter Blattsalat
- 450 g englischer Braten (Roastbeef)
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 4 gekochte Maiskolben
- 500 g Cherrytomaten
- 300 g Snackgurken
- 4 Avocados
- ca. 200 g gemischter Blattsalat
- 600 g englischer Braten (Roastbeef)
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 5 gekochte Maiskolben
- 625 g Cherrytomaten
- 375 g Snackgurken
- 5 Avocados
- ca. 250 g gemischter Blattsalat
- 750 g englischer Braten (Roastbeef)
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
- 6 gekochte Maiskolben
- 750 g Cherrytomaten
- 450 g Snackgurken
- 6 Avocados
- ca. 300 g gemischter Blattsalat
- 900 g englischer Braten (Roastbeef)
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 dl Dressing, z. B. Thousand Island
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Maiskörner in grösseren Stücken vom Kolben schneiden. Tomaten und Gurken halbieren oder vierteln. Alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel in grossen Stücken herauslösen und dazugeben. Mit Blattsalat und Roastbeef anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Salat verteilen. Salat grosszügig mit Dressing beträufeln. Sofort servieren. Dazu passen Taco-Chips.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.