Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Roastbeef mit Mais und Avocado

Roastbeef mit Mais und Avocado

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 23 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach steht die Mahlzeit aus Roastbeef, Blattsalat sowie einer Mischung aus Mais, Avocado, Cherrytomaten und Snackgurken auf dem Tisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gekochter Maiskolben
  • 65 g Cherrytomaten
  • 40 g Snackgurken
  • ½ Avocado
  • ca. 25 g gemischter Blattsalat
  • 75 g englischer Braten (Roastbeef)
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 0,25 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 125 g Cherrytomaten
  • 75 g Snackgurken
  • 1 Avocado
  • ca. 50 g gemischter Blattsalat
  • 150 g englischer Braten (Roastbeef)
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 0,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g Snackgurken
  • 2 Avocados
  • ca. 100 g gemischter Blattsalat
  • 300 g englischer Braten (Roastbeef)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 375 g Cherrytomaten
  • 225 g Snackgurken
  • 3 Avocados
  • ca. 150 g gemischter Blattsalat
  • 450 g englischer Braten (Roastbeef)
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 500 g Cherrytomaten
  • 300 g Snackgurken
  • 4 Avocados
  • ca. 200 g gemischter Blattsalat
  • 600 g englischer Braten (Roastbeef)
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 625 g Cherrytomaten
  • 375 g Snackgurken
  • 5 Avocados
  • ca. 250 g gemischter Blattsalat
  • 750 g englischer Braten (Roastbeef)
  • kleine rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Dressing, z. B. Thousand Island
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 750 g Cherrytomaten
  • 450 g Snackgurken
  • 6 Avocados
  • ca. 300 g gemischter Blattsalat
  • 900 g englischer Braten (Roastbeef)
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 3 dl Dressing, z. B. Thousand Island

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Maiskörner in grösseren Stücken vom Kolben schneiden. Tomaten und Gurken halbieren oder vierteln. Alles mischen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel in grossen Stücken herauslösen und dazugeben. Mit Blattsalat und Roastbeef anrichten. Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Salat verteilen. Salat grosszügig mit Dressing beträufeln. Sofort servieren. Dazu passen Taco-Chips.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-mit-mais-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren