Salat-Bowl

Salat-Bowl

25 Min.

Bowl-Food: Leckeres und Leichtes aus der Schale. Salat aus Brunnenkresse, Edamame, Rüebli, Baby-Ananas und Avocado an Honig-Dressing mit gebratenem Poulet.

Zutaten

HauptgerichtFür 2 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 140 gEdamame aus der Dose
  • 1Baby-Ananas
  • 400 gKarotten
  • 1Avocado
  • 50 gBrunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 gBienenhonig
  • 1 dlBalsamico Dressing
Kilokalorien
750 kcal
3.100 kj
Eiweiss
38 g
21,8 %
Fett
38 g
49 %
Kohlenhydrate
51 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Öl erhitzen. Pouletschnitzel beidseitig bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten gut durchbraten. Poulet warmstellen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Edamame abgiessen und gut abspülen. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Karotten an der Röstiraffel reiben. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brunnenkresse in Schüsseln verteilen. Mit Edamame, Ananas, Avocado und Karotten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig und Dressing verrühren. Salat mit Dressing beträufeln. Poulet in Scheiben schneiden, darauf anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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