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Salat-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 mariniertes Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 70 g Edamame aus der Dose
- ½ Baby-Ananas
- 200 g Karotten
- ½ Avocado
- 25 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Bienenhonig
- 0,5 dl Balsamico Dressing
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 140 g Edamame aus der Dose
- 1 Baby-Ananas
- 400 g Karotten
- 1 Avocado
- 50 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Bienenhonig
- 1 dl Balsamico Dressing
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 280 g Edamame aus der Dose
- 2 Baby-Ananas
- 800 g Karotten
- 2 Avocados
- 100 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Bienenhonig
- 2 dl Balsamico Dressing
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 420 g Edamame aus der Dose
- 3 Baby-Ananas
- 1,2 kg Karotten
- 3 Avocados
- 150 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Bienenhonig
- 3 dl Balsamico Dressing
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 560 g Edamame aus der Dose
- 4 Baby-Ananas
- 1,6 kg Karotten
- 4 Avocados
- 200 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Bienenhonig
- 4 dl Balsamico Dressing
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 10 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 700 g Edamame aus der Dose
- 5 Baby-Ananas
- 2 kg Karotten
- 5 Avocados
- 250 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bienenhonig
- 5 dl Balsamico Dressing
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 12 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 840 g Edamame aus der Dose
- 6 Baby-Ananas
- 2,4 kg Karotten
- 6 Avocados
- 300 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Bienenhonig
- 6 dl Balsamico Dressing
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Öl erhitzen. Pouletschnitzel beidseitig bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten gut durchbraten. Poulet warmstellen.
fast fertig -
Inzwischen Edamame abgiessen und gut abspülen. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Karotten an der Röstiraffel reiben. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brunnenkresse in Schüsseln verteilen. Mit Edamame, Ananas, Avocado und Karotten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig und Dressing verrühren. Salat mit Dressing beträufeln. Poulet in Scheiben schneiden, darauf anrichten und servieren.
fast fertig
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Tipp
Statt Pouletschnitzel oriental ungewürzte Pouletschnitzel verwenden. Diese mit Kreuzkümmel, Zimt und Salz würzen.
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