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Rosbif avec maïs et avocat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ épi de maïs cuit
- 65 g de tomates cerises
- 40 g de concombres snack
- ½ avocat
- env. 25 g de feuilles de salades mélangées
- 75 g de rôti anglais (rosbif)
- ¼ de petit oignon rouge
- 0,25 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
- 1 épi de maïs cuit
- 125 g de tomates cerises
- 75 g de concombres snack
- 1 avocat
- env. 50 g de feuilles de salades mélangées
- 150 g de rôti anglais (rosbif)
- ½ petit oignon rouge
- 0,5 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
- 2 épis de maïs cuits
- 250 g de tomates cerises
- 150 g de concombres snack
- 2 avocats
- env. 100 g de feuilles de salades mélangées
- 300 g de rôti anglais (rosbif)
- 1 petit oignon rouge
- 1 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
- 3 épis de maïs cuits
- 375 g de tomates cerises
- 225 g de concombres snack
- 3 avocats
- env. 150 g de feuilles de salades mélangées
- 450 g de rôti anglais (rosbif)
- 1½ petit oignon rouge
- 1,5 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
- 4 épis de maïs cuits
- 500 g de tomates cerises
- 300 g de concombres snack
- 4 avocats
- env. 200 g de feuilles de salades mélangées
- 600 g de rôti anglais (rosbif)
- 2 petits oignons rouges
- 2 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
- 5 épis de maïs cuits
- 625 g de tomates cerises
- 375 g de concombres snack
- 5 avocats
- env. 250 g de feuilles de salades mélangées
- 750 g de rôti anglais (rosbif)
- 2½ petits oignons rouges
- 2,5 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
- 6 épis de maïs cuits
- 750 g de tomates cerises
- 450 g de concombres snack
- 6 avocats
- env. 300 g de feuilles de salades mélangées
- 900 g de rôti anglais (rosbif)
- 3 petits oignons rouges
- 3 dl de sauce à salade, p. ex. Thousand Island
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les grains de maïs en bandes plus ou moins grandes en faisant glisser la lame d'un couteau le long de l'épi. Partager les tomates et les concombres en deux ou en quatre. Mélanger le tout. Retirer le noyau de l'avocat, prélever la chair par morceaux à l'aide d'une petite cuillère et les ajouter au mélange. Dresser avec les feuilles de salade et le rosbif. Couper l’oignon en rouelles et en garnir la salade. Arroser généreusement de sauce à salade et servir aussitôt. À présenter idéalement avec des taco chips.
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