Salade en bol
Cresson de fontaine, edamame, carottes râpées, ananas, avocat et poulet, c’est léger, simple et bon. Le meilleur? Ils sont réunis dans un bol. Très tendance!
Ingrédients
Plat principalPour 2 personnes
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 2escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 140 gd'edamame en boîte
- 1baby ananas
- 400 gde carottes
- 1avocat
- 50 gde cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 30 gde miel
- 1 dlde sauce balsamique
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 38 g
- 21,8 %
- Lipides
- 38 g
- 49 %
- Glucides
- 51 g
- 29,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer l'huile et saisir les escalopes de part et d'autre 15-20 min à feu moyen. Les réserver au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter les edamame, bien les rincer. Éplucher l'ananas et le détailler en tranches. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, puis couper la chair en tranches. Répartir le cresson de fontaine au fond des bols, puis le garnir d'edamame, d'ananas, d'avocat et de carottes. Saler, poivrer. Mélanger le miel et la sauce balsamique, en arroser les salades. Couper le poulet en tranches, les dresser sur les salades et servir.
Presque au bout
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