Scodella d’insalata
Crescione d'acqua, edamame, carote grattugiate, ananas, avocado e bocconcini di pollo sono gli ingredienti di questa bowl food, squisita e leggera.
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 140 gdi fagioli edamame in scatola
- 1ananas baby
- 400 gdi carote
- 1avocado
- 50 gdi crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 30 gdi miele
- 1 dldi dressing al balsamico
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- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 38 g
- 21,8 %
- Grassi
- 38 g
- 49 %
- Carboidrati
- 51 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda l'olio e rosola bene le scaloppine di pollo da entrambi i lati a fuoco medio per 15-20 minuti. Tieni il pollo in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scola gli edamame e sciacquali bene. Sbuccia l'ananas e tagliala a fette. Grattugia le carote con la grattugia per rösti. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a fette. Distribuisci il crescione nelle scodelle, poi aggiungi gli edamame, l'ananas, l'avocado e le carote. Condisci con sale e pepe. Mescola il miele con il dressing e condisci l'insalata con la salsa. Taglia il pollo a fettine, distribuiscile sull'insalata e servi.
Ci sei quasi!
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