Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Scodella d’insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 fettina di pollo marinata, ca. 280 g
- 70 g di fagioli edamame in scatola
- ½ ananas baby
- 200 g di carote
- ½ avocado
- 25 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 15 g di miele
- 0,5 dl di dressing al balsamico
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 140 g di fagioli edamame in scatola
- 1 ananas baby
- 400 g di carote
- 1 avocado
- 50 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 30 g di miele
- 1 dl di dressing al balsamico
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 280 g di fagioli edamame in scatola
- 2 baby ananas
- 800 g di carote
- 2 avocado
- 100 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 60 g di miele
- 2 dl di dressing al balsamico
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 420 g di fagioli edamame in scatola
- 3 baby ananas
- 1,2 kg di carote
- 3 avocado
- 150 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 90 g di miele
- 3 dl di dressing al balsamico
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 560 g di fagioli edamame in scatola
- 4 baby ananas
- 1,6 kg di carote
- 4 avocado
- 200 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 120 g di miele
- 4 dl di dressing al balsamico
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 10 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 700 g di fagioli edamame in scatola
- 5 baby ananas
- 2 kg di carote
- 5 avocado
- 250 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 150 g di miele
- 5 dl di dressing al balsamico
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 12 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
- 840 g di fagioli edamame in scatola
- 6 baby ananas
- 2,4 kg di carote
- 6 avocado
- 300 g di crescione d’acqua
- sale
- pepe
- 180 g di miele
- 6 dl di dressing al balsamico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda l'olio e rosola bene le scaloppine di pollo da entrambi i lati a fuoco medio per 15-20 minuti. Tieni il pollo in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scola gli edamame e sciacquali bene. Sbuccia l'ananas e tagliala a fette. Grattugia le carote con la grattugia per rösti. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a fette. Distribuisci il crescione nelle scodelle, poi aggiungi gli edamame, l'ananas, l'avocado e le carote. Condisci con sale e pepe. Mescola il miele con il dressing e condisci l'insalata con la salsa. Taglia il pollo a fettine, distribuiscile sull'insalata e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituire le scaloppine di pollo all'orientale con scaloppine non condite. Prepara tu il condimento con cumino, cannella e sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!