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Scodella d’insalata

Scodella d’insalata

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 36 g, carboidrati 51 g, 730 kcal
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Crescione d'acqua, edamame, carote grattugiate, ananas, avocado e bocconcini di pollo sono gli ingredienti di questa bowl food, squisita e leggera.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 fettina di pollo marinata, ca. 280 g
  • 70 g di fagioli edamame in scatola
  • ½ ananas baby
  • 200 g di carote
  • ½ avocado
  • 25 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 15 g di miele
  • 0,5 dl di dressing al balsamico
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 140 g di fagioli edamame in scatola
  • 1 ananas baby
  • 400 g di carote
  • 1 avocado
  • 50 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 30 g di miele
  • 1 dl di dressing al balsamico
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 280 g di fagioli edamame in scatola
  • 2 baby ananas
  • 800 g di carote
  • 2 avocado
  • 100 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 60 g di miele
  • 2 dl di dressing al balsamico
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 420 g di fagioli edamame in scatola
  • 3 baby ananas
  • 1,2 kg di carote
  • 3 avocado
  • 150 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 90 g di miele
  • 3 dl di dressing al balsamico
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 560 g di fagioli edamame in scatola
  • 4 baby ananas
  • 1,6 kg di carote
  • 4 avocado
  • 200 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 120 g di miele
  • 4 dl di dressing al balsamico
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 10 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 700 g di fagioli edamame in scatola
  • 5 baby ananas
  • 2 kg di carote
  • 5 avocado
  • 250 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 150 g di miele
  • 5 dl di dressing al balsamico
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 12 fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 840 g di fagioli edamame in scatola
  • 6 baby ananas
  • 2,4 kg di carote
  • 6 avocado
  • 300 g di crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 180 g di miele
  • 6 dl di dressing al balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda l'olio e rosola bene le scaloppine di pollo da entrambi i lati a fuoco medio per 15-20 minuti. Tieni il pollo in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scola gli edamame e sciacquali bene. Sbuccia l'ananas e tagliala a fette. Grattugia le carote con la grattugia per rösti. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a fette. Distribuisci il crescione nelle scodelle, poi aggiungi gli edamame, l'ananas, l'avocado e le carote. Condisci con sale e pepe. Mescola il miele con il dressing e condisci l'insalata con la salsa. Taglia il pollo a fettine, distribuiscile sull'insalata e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scodella-d-insalata
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Puoi sostituire le scaloppine di pollo all'orientale con scaloppine non condite. Prepara tu il condimento con cumino, cannella e sale.

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