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Scodella d’insalata

Scodella d’insalata

25 min

Crescione d'acqua, edamame, carote grattugiate, ananas, avocado e bocconcini di pollo sono gli ingredienti di questa bowl food, squisita e leggera.

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2fettine di pollo marinate, ca. 280 g
  • 140 gdi fagioli edamame in scatola
  • 1ananas baby
  • 400 gdi carote
  • 1avocado
  • 50 gdi crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi miele
  • 1 dldi dressing al balsamico
Kilocalorie
750 kcal
3.100 kj
Proteine
38 g
21,8 %
Grassi
38 g
49 %
Carboidrati
51 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda l'olio e rosola bene le scaloppine di pollo da entrambi i lati a fuoco medio per 15-20 minuti. Tieni il pollo in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scola gli edamame e sciacquali bene. Sbuccia l'ananas e tagliala a fette. Grattugia le carote con la grattugia per rösti. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a fette. Distribuisci il crescione nelle scodelle, poi aggiungi gli edamame, l'ananas, l'avocado e le carote. Condisci con sale e pepe. Mescola il miele con il dressing e condisci l'insalata con la salsa. Taglia il pollo a fettine, distribuiscile sull'insalata e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scodella-d-insalata

Valori nutrizionali per porzione

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