Scodella d’insalata

Scodella d’insalata

25 min

Bowl food – ovvero ingredienti squisiti e leggeri serviti in una ciotola, come la nostra ricca insalata di crescione d'acqua, edamame, carote, ananas, avocado e bocconcini di pollo.

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2scaloppine di pollo orientali ca. 250 g
  • 140 gdi fagioli edamame in scatola
  • 1ananas baby
  • 400 gdi carote
  • 1avocado
  • 50 gdi crescione d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi miele
  • 1 dldi dressing al balsamico
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
35 g
20,5 %
Grassi
38 g
50,1 %
Carboidrati
50 g
29,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate l'olio e rosolate bene le scaloppine di pollo da entrambi i lati a fuoco medio per 15-20 minuti. Tenete il pollo in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scolate gli edamame e sciacquateli bene. Sbucciate l'ananas e tagliatela a fette. Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a fette. Distribuite il crescione nelle scodelle, poi aggiungete gli edamame, l'ananas, l'avocado e le carote. Condite con sale e pepe. Mescolate il miele con il dressing e condite l'insalata con la salsa. Tagliate il pollo a fettine, distribuitele sull'insalata e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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