Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Roast beef con mais e avocado

Roast beef con mais e avocado

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 20 g, carboidrati 23 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto subito pronto che abbina il roast beef a un'insalata ricca composta di mais, avocado, pomodori cherry e cetrioli snack.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 65 g di pomodori cherry
  • 40 g di cetrioli snack
  • ½ avocado
  • ca. 25 g d’insalata mista
  • 75 g di arrosto inglese (roast beef)
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 0,25 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 125 g di pomodori cherry
  • 75 g di cetrioli snack
  • 1 avocado
  • ca. 50 g d’insalata mista
  • 150 g di arrosto inglese (roast beef)
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 0,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 250 g di pomodori cherry
  • 150 g di cetrioli snack
  • 2 avocado
  • ca. 100 g d’insalata mista
  • 300 g di arrosto inglese (roast beef)
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 375 g di pomodori cherry
  • 225 g di cetrioli snack
  • 3 avocado
  • ca. 150 g d’insalata mista
  • 450 g di arrosto inglese (roast beef)
  • cipolle rosse piccole
  • 1,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 500 g di pomodori cherry
  • 300 g di cetrioli snack
  • 4 avocado
  • ca. 200 g d’insalata mista
  • 600 g di arrosto inglese (roast beef)
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 625 g di pomodori cherry
  • 375 g di cetrioli snack
  • 5 avocado
  • ca. 250 g d’insalata mista
  • 750 g di arrosto inglese (roast beef)
  • cipolle rosse piccole
  • 2,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 750 g di pomodori cherry
  • 450 g di cetrioli snack
  • 6 avocado
  • ca. 300 g d’insalata mista
  • 900 g di arrosto inglese (roast beef)
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie a pezzi più o meno grossi tagliando con un coltello. Taglia i pomodori e i cetrioli a metà o in quattro e mescola il tutto. Dividi gli avocado a metà, snocciolali, con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia a pezzettoni e aggiungili all’insalata e alle fette di roast beef. Taglia la cipolla ad anelli sottili e distribuiscili sull’insalata. Condisci generosamente con la salsa e servi subito. Accompagna con delle taco chips.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roast-beef-con-mais-e-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare