Roast beef con mais e avocado
Un piatto subito pronto che abbina il roast beef a un'insalata ricca composta di mais, avocado, pomodori cherry e cetrioli snack.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pannocchia di mais cotta
- 125 gdi pomodori cherry
- 75 gdi cetrioli snack
- 1avocado
- ca. 50 gd’insalata mista
- 150 gdi arrosto inglese (roast beef)
- ½cipolla rossa piccola
- 0,5 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 2pannocchie di mais cotte
- 250 gdi pomodori cherry
- 150 gdi cetrioli snack
- 2avocado
- ca. 100 gd’insalata mista
- 300 gdi arrosto inglese (roast beef)
- 1cipolla rossa piccola
- 1 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 3pannocchie di mais cotte
- 375 gdi pomodori cherry
- 225 gdi cetrioli snack
- 3avocado
- ca. 150 gd’insalata mista
- 450 gdi arrosto inglese (roast beef)
- 1½cipolle rosse piccole
- 1,5 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 4pannocchie di mais cotte
- 500 gdi pomodori cherry
- 300 gdi cetrioli snack
- 4avocado
- ca. 200 gd’insalata mista
- 600 gdi arrosto inglese (roast beef)
- 2cipolle rosse piccole
- 2 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 5pannocchie di mais cotte
- 625 gdi pomodori cherry
- 375 gdi cetrioli snack
- 5avocado
- ca. 250 gd’insalata mista
- 750 gdi arrosto inglese (roast beef)
- 2½cipolle rosse piccole
- 2,5 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 6pannocchie di mais cotte
- 750 gdi pomodori cherry
- 450 gdi cetrioli snack
- 6avocado
- ca. 300 gd’insalata mista
- 900 gdi arrosto inglese (roast beef)
- 3cipolle rosse piccole
- 3 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 23 g
- 25,3 %
- Grassi
- 20 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 23 g
- 25,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie a pezzi più o meno grossi tagliando con un coltello. Taglia i pomodori e i cetrioli a metà o in quattro e mescola il tutto. Dividi gli avocado a metà, snocciolali, con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia a pezzettoni e aggiungili all’insalata e alle fette di roast beef. Taglia la cipolla ad anelli sottili e distribuiscili sull’insalata. Condisci generosamente con la salsa e servi subito. Accompagna con delle taco chips.
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