Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Roast beef con mais e avocado

Roast beef con mais e avocado

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 20 g, carboidrati 23 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto subito pronto che abbina il roast beef a un'insalata ricca composta di mais, avocado, pomodori cherry e cetrioli snack.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pannocchia di mais cotta
  • 65 g di pomodori cherry
  • 40 g di cetrioli snack
  • ½ avocado
  • ca. 25 g d’insalata mista
  • 75 g di arrosto inglese (roast beef)
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 0,25 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 125 g di pomodori cherry
  • 75 g di cetrioli snack
  • 1 avocado
  • ca. 50 g d’insalata mista
  • 150 g di arrosto inglese (roast beef)
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 0,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 250 g di pomodori cherry
  • 150 g di cetrioli snack
  • 2 avocado
  • ca. 100 g d’insalata mista
  • 300 g di arrosto inglese (roast beef)
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 375 g di pomodori cherry
  • 225 g di cetrioli snack
  • 3 avocado
  • ca. 150 g d’insalata mista
  • 450 g di arrosto inglese (roast beef)
  • cipolle rosse piccole
  • 1,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 500 g di pomodori cherry
  • 300 g di cetrioli snack
  • 4 avocado
  • ca. 200 g d’insalata mista
  • 600 g di arrosto inglese (roast beef)
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 625 g di pomodori cherry
  • 375 g di cetrioli snack
  • 5 avocado
  • ca. 250 g d’insalata mista
  • 750 g di arrosto inglese (roast beef)
  • cipolle rosse piccole
  • 2,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 750 g di pomodori cherry
  • 450 g di cetrioli snack
  • 6 avocado
  • ca. 300 g d’insalata mista
  • 900 g di arrosto inglese (roast beef)
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie a pezzi più o meno grossi tagliando con un coltello. Taglia i pomodori e i cetrioli a metà o in quattro e mescola il tutto. Dividi gli avocado a metà, snocciolali, con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia a pezzettoni e aggiungili all’insalata e alle fette di roast beef. Taglia la cipolla ad anelli sottili e distribuiscili sull’insalata. Condisci generosamente con la salsa e servi subito. Accompagna con delle taco chips.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roast-beef-con-mais-e-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare