Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Roast beef con mais e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pannocchia di mais cotta
- 65 g di pomodori cherry
- 40 g di cetrioli snack
- ½ avocado
- ca. 25 g d’insalata mista
- 75 g di arrosto inglese (roast beef)
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 0,25 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 1 pannocchia di mais cotta
- 125 g di pomodori cherry
- 75 g di cetrioli snack
- 1 avocado
- ca. 50 g d’insalata mista
- 150 g di arrosto inglese (roast beef)
- ½ cipolla rossa piccola
- 0,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 2 pannocchie di mais cotte
- 250 g di pomodori cherry
- 150 g di cetrioli snack
- 2 avocado
- ca. 100 g d’insalata mista
- 300 g di arrosto inglese (roast beef)
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 3 pannocchie di mais cotte
- 375 g di pomodori cherry
- 225 g di cetrioli snack
- 3 avocado
- ca. 150 g d’insalata mista
- 450 g di arrosto inglese (roast beef)
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 4 pannocchie di mais cotte
- 500 g di pomodori cherry
- 300 g di cetrioli snack
- 4 avocado
- ca. 200 g d’insalata mista
- 600 g di arrosto inglese (roast beef)
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 5 pannocchie di mais cotte
- 625 g di pomodori cherry
- 375 g di cetrioli snack
- 5 avocado
- ca. 250 g d’insalata mista
- 750 g di arrosto inglese (roast beef)
- 2½ cipolle rosse piccole
- 2,5 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
- 6 pannocchie di mais cotte
- 750 g di pomodori cherry
- 450 g di cetrioli snack
- 6 avocado
- ca. 300 g d’insalata mista
- 900 g di arrosto inglese (roast beef)
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 dl di salsa per insalata, ad es. Thousand Island
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie a pezzi più o meno grossi tagliando con un coltello. Taglia i pomodori e i cetrioli a metà o in quattro e mescola il tutto. Dividi gli avocado a metà, snocciolali, con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia a pezzettoni e aggiungili all’insalata e alle fette di roast beef. Taglia la cipolla ad anelli sottili e distribuiscili sull’insalata. Condisci generosamente con la salsa e servi subito. Accompagna con delle taco chips.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!