Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Roast beef con mais e avocado

Roast beef con mais e avocado

Un piatto subito pronto che abbina il roast beef a un'insalata ricca composta di mais, avocado, pomodori cherry e cetrioli snack.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pannocchia di mais cotta
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 75 gdi cetrioli snack
  • 1avocado
  • ca. 50 gd’insalata mista
  • 150 gdi arrosto inglese (roast beef)
  • ½cipolla rossa piccola
  • 0,5 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 150 gdi cetrioli snack
  • 2avocado
  • ca. 100 gd’insalata mista
  • 300 gdi arrosto inglese (roast beef)
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 225 gdi cetrioli snack
  • 3avocado
  • ca. 150 gd’insalata mista
  • 450 gdi arrosto inglese (roast beef)
  • cipolle rosse piccole
  • 1,5 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 300 gdi cetrioli snack
  • 4avocado
  • ca. 200 gd’insalata mista
  • 600 gdi arrosto inglese (roast beef)
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 375 gdi cetrioli snack
  • 5avocado
  • ca. 250 gd’insalata mista
  • 750 gdi arrosto inglese (roast beef)
  • cipolle rosse piccole
  • 2,5 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 450 gdi cetrioli snack
  • 6avocado
  • ca. 300 gd’insalata mista
  • 900 gdi arrosto inglese (roast beef)
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3 dldi salsa per insalata, ad es. Thousand Island
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
23 g
25,3 %
Grassi
20 g
49,5 %
Carboidrati
23 g
25,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie a pezzi più o meno grossi tagliando con un coltello. Taglia i pomodori e i cetrioli a metà o in quattro e mescola il tutto. Dividi gli avocado a metà, snocciolali, con un cucchiaio stacca la polpa dalla buccia a pezzettoni e aggiungili all’insalata e alle fette di roast beef. Taglia la cipolla ad anelli sottili e distribuiscili sull’insalata. Condisci generosamente con la salsa e servi subito. Accompagna con delle taco chips.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roast-beef-con-mais-e-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare