Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 18 g, 650 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bei Mexikanisch denken immer alle gleich an Tacos und Fajitas. Wir nicht! Die pikante Salatvariante mit mexikanischen Aromen gibt genau so viel her.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Zitronen
  • 2 Peperoncini
  • 1 dl Rapsöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch , z. B. Rind, Schwein
  • 2 EL Chili-Mix
  • Salz
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Joghurt nature
  • 6 EL Condimento bianco
  • 350 g Mini-Lattich
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zitronen auspressen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Ca. 2 EL des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Chili-Mix ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitronensaft dazugiessen, alles mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Petersilie hacken und dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Mais abgiessen, abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Senf, Joghurt, Essig und restliches Öl verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Lattich fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Lattich, Mais, Peperoncini, Fleisch, Radieschen und Kresse anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-hackfleischsalat-mit-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren