Pikanter Hackfleischsalat mit Mais
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Zitronen
- 2 Peperoncini
- 1 dl Rapsöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch , z. B. Rind, Schwein
- 2 EL Chili-Mix
- Salz
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- 2 EL Senf
- 3 EL Joghurt nature
- 6 EL Condimento bianco
- 350 g Mini-Lattich
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronen auspressen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Ca. 2 EL des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Chili-Mix ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitronensaft dazugiessen, alles mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken und dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Mais abgiessen, abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf, Joghurt, Essig und restliches Öl verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich, Mais, Peperoncini, Fleisch, Radieschen und Kresse anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.