Pikanter Hackfleischsalat mit Mais
Bei Mexikanisch denken immer alle gleich an Tacos und Fajitas. Wir nicht! Die pikante Salatvariante mit mexikanischen Aromen gibt genau so viel her.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Zitronen
- 2Peperoncini
- 1 dlRapsöl
- 500 ggemischtes Hackfleisch, z. B. Rind, Schwein
- 2 ELChili-Mix
- Salz
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 DosenMaiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- 2 ELSenf
- 3 ELJoghurt nature
- 6 ELCondimento bianco
- 350 gMini-Lattich
- 1 BundRadieschen
- 20 gKresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 19,9 %
- Fett
- 40 g
- 61,6 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 18,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Zitronen auspressen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ca. 2 EL des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Chili-Mix ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitronensaft dazugiessen, alles mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Petersilie hacken und dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Mais abgiessen, abtropfen lassen. Senf, Joghurt, Essig und restliches Öl verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Lattich fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich, Mais, Peperoncini, Fleisch, Radieschen und Kresse anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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