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Pikanter Hackfleischsalat mit Mais
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Zitronen
- 2 Peperoncini
- 1 dl Rapsöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch , z. B. Rind, Schwein
- 2 EL Chili-Mix
- Salz
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- 2 EL Senf
- 3 EL Joghurt nature
- 6 EL Condimento bianco
- 350 g Mini-Lattich
- 1 Bund Radieschen
- 20 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitronen auspressen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ca. 2 EL des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Chili-Mix ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitronensaft dazugiessen, alles mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Petersilie hacken und dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Mais abgiessen, abtropfen lassen. Senf, Joghurt, Essig und restliches Öl verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Lattich fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich, Mais, Peperoncini, Fleisch, Radieschen und Kresse anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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