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Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 18 g, 650 kcal
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Bei Mexikanisch denken immer alle gleich an Tacos und Fajitas. Wir nicht! Die pikante Salatvariante mit mexikanischen Aromen gibt genau so viel her.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Zitronen
  • 2 Peperoncini
  • 1 dl Rapsöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch , z. B. Rind, Schwein
  • 2 EL Chili-Mix
  • Salz
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Joghurt nature
  • 6 EL Condimento bianco
  • 350 g Mini-Lattich
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitronen auspressen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ca. 2 EL des Öls in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Chili-Mix ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitronensaft dazugiessen, alles mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Petersilie hacken und dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Mais abgiessen, abtropfen lassen. Senf, Joghurt, Essig und restliches Öl verrühren. Sauce mit Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Lattich fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Lattich, Mais, Peperoncini, Fleisch, Radieschen und Kresse anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-hackfleischsalat-mit-mais
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