Insalata piccante di carne macinata con mais
La cucina messicana non è fatta di soli tacos e fajitas. Anche quest'insalata piccante di carne macinata si propone in chiave messicana.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2limoni
- 2peperoncini
- 1 dld’olio di colza
- 500 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- 2 cucchiaidi mix di peperoncino
- sale
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 scatoledi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- 2 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 350 gdi mini lattuga romana
- 1 mazzettodi ravanelli
- 20 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 29 g
- 19,9 %
- Grassi
- 40 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 27 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete i limoni. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Scaldate ca. 2 cucchiai d'olio in una grande padella. Rosolate la carne e il mix di peperoncino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo di limone e condite tutto con il sale. Continuate la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Tritate il prezzemolo e unitelo, poi togliete la padella dal fuoco. Scolate il mais e lasciatelo sgocciolare. Mescolate la senape con lo yogurt, l'aceto e l'olio rimasto. Condite la salsa con il sale. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po' d'acqua. Sminuzzate le mini lattughe, affettate i ravanelli. Disponete nei piatti la lattuga, il mais, i peperoncini a striscioline, la carne, i ravanelli e il crescione. Irrorate con la salsa e condite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!