Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

 Insalata piccante di carne macinata con mais

Insalata piccante di carne macinata con mais

La cucina messicana non è fatta di soli tacos e fajitas. Anche quest'insalata piccante di carne macinata si propone in chiave messicana.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limoni
  • 2peperoncini
  • 1 dld’olio di colza
  • 500 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
  • 2 cucchiaidi mix di peperoncino
  • sale
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
  • 2 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 350 gdi mini lattuga romana
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 20 gdi crescione
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
29 g
19,9 %
Grassi
40 g
61,6 %
Carboidrati
27 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete i limoni. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Scaldate ca. 2 cucchiai d'olio in una grande padella. Rosolate la carne e il mix di peperoncino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo di limone e condite tutto con il sale. Continuate la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Tritate il prezzemolo e unitelo, poi togliete la padella dal fuoco. Scolate il mais e lasciatelo sgocciolare. Mescolate la senape con lo yogurt, l'aceto e l'olio rimasto. Condite la salsa con il sale. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po' d'acqua. Sminuzzate le mini lattughe, affettate i ravanelli. Disponete nei piatti la lattuga, il mais, i peperoncini a striscioline, la carne, i ravanelli e il crescione. Irrorate con la salsa e condite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-piccante-di-carne-macinata-con-mais
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare