Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

 Insalata piccante di carne macinata con mais

Insalata piccante di carne macinata con mais

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 48 g, carboidrati 18 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La cucina messicana non è fatta di soli tacos e fajitas. Anche quest'insalata piccante di carne macinata si propone in chiave messicana.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 limoni
  • 2 peperoncini
  • 1 dl d’olio di colza
  • 500 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 2 cucchiai di mix di peperoncino
  • sale
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 scatole di chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
  • 2 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 350 g di mini lattuga romana
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 20 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete i limoni. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Scaldate ca. 2 cucchiai d'olio in una grande padella. Rosolate la carne e il mix di peperoncino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo di limone e condite tutto con il sale. Continuate la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Tritate il prezzemolo e unitelo, poi togliete la padella dal fuoco. Scolate il mais e lasciatelo sgocciolare. Mescolate la senape con lo yogurt, l'aceto e l'olio rimasto. Condite la salsa con il sale. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po' d'acqua. Sminuzzate le mini lattughe, affettate i ravanelli. Disponete nei piatti la lattuga, il mais, i peperoncini a striscioline, la carne, i ravanelli e il crescione. Irrorate con la salsa e condite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-piccante-di-carne-macinata-con-mais
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare