Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata piccante di carne macinata con mais
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 limoni
- 2 peperoncini
- 1 dl d’olio di colza
- 500 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
- 2 cucchiai di mix di peperoncino
- sale
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 scatole di chicchi di mais da 198 g, peso sgocciolato 170 g
- 2 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 350 g di mini lattuga romana
- 1 mazzetto di ravanelli
- 20 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremete i limoni. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Scaldate ca. 2 cucchiai d'olio in una grande padella. Rosolate la carne e il mix di peperoncino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo di limone e condite tutto con il sale. Continuate la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Tritate il prezzemolo e unitelo, poi togliete la padella dal fuoco. Scolate il mais e lasciatelo sgocciolare. Mescolate la senape con lo yogurt, l'aceto e l'olio rimasto. Condite la salsa con il sale. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po' d'acqua. Sminuzzate le mini lattughe, affettate i ravanelli. Disponete nei piatti la lattuga, il mais, i peperoncini a striscioline, la carne, i ravanelli e il crescione. Irrorate con la salsa e condite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!