Panino con formaggio, pancetta ed erbe
Pancetta dell'alpe e formaggio di montagna dolce alle erbe attorniati da pane cotto nel forno in pietra regalano sandwich deliziosi non solo in montagna.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 8 fettedi pancetta dell’alpe
- 200 gdi formaggio di montagna dolce alle erbe
- ¼ di mazzettodi mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
- 40 gdi burro
- 4foglie piccole di lattuga romana
- pepe dal macinapepe
- 16 fettedi pancetta dell’alpe
- 400 gdi formaggio di montagna dolce alle erbe
- ½ mazzettodi mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 8panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
- 80 gdi burro
- 8foglie piccole di lattuga romana
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 19,4 %
- Grassi
- 39 g
- 58,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finché diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il formaggio a fette. Tritate grossolanamente le erbe. Dimezzate i panini in senso orizzontale. Spalmate il burro sulla parte inferiore del pane. Farcite con la lattuga spezzettata, il formaggio e una macinata di pepe. Distribuite le erbe e la pancetta. Terminate con la parte superiore del pane e schiacciate leggermente.
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