Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino con formaggio, pancetta ed erbe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 8 fette di pancetta alle erbe
- 200 g di formaggio di montagna dolce alle erbe
- ¼ di mazzetto di mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
- 40 g di burro
- 4 foglie piccole di lattuga romana
- pepe dal macinapepe
- 16 fette di pancetta alle erbe
- 400 g di formaggio di montagna dolce alle erbe
- ½ mazzetto di mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 8 panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
- 80 g di burro
- 8 foglie piccole di lattuga romana
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finché diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il formaggio a fette. Tritate grossolanamente le erbe. Dimezzate i panini in senso orizzontale. Spalmate il burro sulla parte inferiore del pane. Farcite con la lattuga spezzettata, il formaggio e una macinata di pepe. Distribuite le erbe e la pancetta. Terminate con la parte superiore del pane e schiacciate leggermente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!