Panino con formaggio, pancetta ed erbe

Panino con formaggio, pancetta ed erbe

20 min

Pancetta dell'alpe e formaggio di montagna dolce alle erbe attorniati da pane cotto nel forno in pietra regalano sandwich deliziosi non solo in montagna.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pancetta dell’alpe
  • 200 gdi formaggio di montagna dolce alle erbe
  • ¼ di  mazzettodi mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
  • 40 gdi burro
  • 4foglie piccole di lattuga romana
  • pepe dal macinapepe
  • 16 fettedi pancetta dell’alpe
  • 400 gdi formaggio di montagna dolce alle erbe
  • ½ mazzettodi mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 8panini del forno in pietra naturale di ca. 75 g
  • 80 gdi burro
  • 8foglie piccole di lattuga romana
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
29 g
19,4 %
Grassi
39 g
58,6 %
Carboidrati
33 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finché diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il formaggio a fette. Tritate grossolanamente le erbe. Dimezzate i panini in senso orizzontale. Spalmate il burro sulla parte inferiore del pane. Farcite con la lattuga spezzettata, il formaggio e una macinata di pepe. Distribuite le erbe e la pancetta. Terminate con la parte superiore del pane e schiacciate leggermente.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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