Insalata di lenticchie e pollo
Questa deliziosa insalata di pollo, lenticchie, pomodorini e cipollotti si prepara in anticipo la sera prima e si consuma il giorno seguente a pranzo.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 4 bicchieri da ca. 5 dl
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 7 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi senape
- 250 gdi filettini di pollo
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie per pollame
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 3cipollotti
- 400 gdi pomodori cherry di vari colori, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 500 gdi lenticchie verdi già cotte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 31 g
- 24,6 %
- Grassi
- 28 g
- 50 %
- Carboidrati
- 32 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Sfrega il pollo con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti, poi mettila da parte. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i pomodori. Taglia i filettini di pollo a bocconi. Distribuisci la salsa in quattro vasetti, poi riempili con le lenticchie, i pomodori, i cipollotti e il pollo. Chiudi con il coperchio e conserva in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!