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    Insalata di lenticchie e pollo
    • 30 min
    • Principiante

    Insalata di lenticchie e pollo

    Questa deliziosa insalata di pollo, lenticchie, pomodori cherry e cipollotti può essere preparata in anticipo la sera prima, conservata in vasetti di vetro e consumata il giorno seguente a pranzo.

    Per  4  persone
    Per 4 bicchieri da ca. 5 dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    5 cucchiai d’aceto di mele
    7 cucchiai d’olio d’oliva
    1 cucchiaio di miele
    1 cucchiaio di senape
    250 g di filettini di pollo
    1 cucchiaio di miscela di spezie Taste, Chicken Lemon
    4 cucchiai di burro per arrostire
    cipollotti
    400 g di pomodori cherry di vari colori
    500 g di lenticchie verdi già cotte
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    530 KCAL
    2200 KJ
    Grassi
    28 G
    47,5 %
    Proteine
    31 G
    23,4 %
    Carboidrati
    31 G
    23,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Lee Jakob

    Preparazione

    Mescolate l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Sfregate il pollo con la miscela di spezie. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti, poi mettetela da parte. Sminuzzate finemente i cipollotti. Dimezzate i pomodori. Tagliate i filettini di pollo a bocconi. Distribuite la salsa in quattro vasetti, poi riempiteli con le lenticchie, i pomodori, i cipollotti e il pollo. Chiudete con il coperchio e conservate in frigo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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