Insalata di lenticchie e pollo

Insalata di lenticchie e pollo

30 min

Questa deliziosa insalata di pollo, lenticchie, pomodori cherry e cipollotti può essere preparata in anticipo la sera prima, conservata in vasetti di vetro e consumata il giorno seguente a pranzo.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 bicchieri da ca. 5 dl

  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 7 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 250 gdi filettini di pollo
  • 1 cucchiaiodi miscela di spezie Taste, Chicken Lemon
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3cipollotti
  • 400 gdi pomodori cherry di vari colori, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 500 gdi lenticchie verdi già cotte
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
31 g
24,8 %
Grassi
28 g
50,4 %
Carboidrati
31 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Sfregate il pollo con la miscela di spezie. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti, poi mettetela da parte. Sminuzzate finemente i cipollotti. Dimezzate i pomodori. Tagliate i filettini di pollo a bocconi. Distribuite la salsa in quattro vasetti, poi riempiteli con le lenticchie, i pomodori, i cipollotti e il pollo. Chiudete con il coperchio e conservate in frigo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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