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Insalata di lenticchie e pollo

Insalata di lenticchie e pollo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 29 g, carboidrati 22 g, 450 kcal
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Questa deliziosa insalata di lenticchie e pollo, arricchita di pomodorini colorati e cipollotti, è un piatto saporito ideale da gustare a pranzo o a cena.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1¼ di  cucchiai d’aceto di mele
  • 1¾ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • 65 g di filettini di pollo
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie per pollame
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ¾ di cipollotto
  • 100 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • 3½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di senape
  • 125 g di filettini di pollo
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie per pollame
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • cipollotti
  • 200 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 7 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di senape
  • 250 g di filettini di pollo
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per pollame
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cipollotti
  • 400 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1,1 dl d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele
  • 1½ cucchiai di senape
  • 375 g di filettini di pollo
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie per pollame
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • cipollotti
  • 600 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1,4 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di senape
  • 500 g di filettini di pollo
  • 2 cucchiai di miscela di spezie per pollame
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cipollotti
  • 800 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1,25 dl d’aceto di mele
  • 1,75 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele
  • 2½ cucchiai di senape
  • 625 g di filettini di pollo
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie per pollame
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • cipollotti
  • 1 kg di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • 2,1 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di senape
  • 750 g di filettini di pollo
  • 3 cucchiai di miscela di spezie per pollame
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 9 cipollotti
  • 1,2 kg di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Risciacqua le lenticchie con acqua fredda e falle sgocciolare. Per la salsa, mescola l’aceto con l’olio, il miele e la senape. Sfrega il pollo con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti, poi mettila da parte. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i pomodori. Taglia il pollo a bocconi. Mescola le lenticchie, i pomodori, i cipollotti e il pollo con la salsa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-e-pollo
Già cucinato Cucinato
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