Insalata di lenticchie e pollo
Questa deliziosa insalata di pollo, lenticchie, pomodori cherry e cipollotti può essere preparata in anticipo la sera prima, conservata in vasetti di vetro e consumata il giorno seguente a pranzo.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 4 bicchieri da ca. 5 dl
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 7 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi senape
- 250 gdi filettini di pollo
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie per pollame
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 3cipollotti
- 400 gdi pomodori cherry di vari colori, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 500 gdi lenticchie verdi già cotte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 31 g
- 24,6 %
- Grassi
- 28 g
- 50 %
- Carboidrati
- 32 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Sfregate il pollo con la miscela di spezie. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti, poi mettetela da parte. Sminuzzate finemente i cipollotti. Dimezzate i pomodori. Tagliate i filettini di pollo a bocconi. Distribuite la salsa in quattro vasetti, poi riempiteli con le lenticchie, i pomodori, i cipollotti e il pollo. Chiudete con il coperchio e conservate in frigo.
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