Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di lenticchie e pollo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1¼ di cucchiai d’aceto di mele
- 1¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele
- ¼ di cucchiaio di senape
- 65 g di filettini di pollo
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie per pollame
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ¾ di cipollotto
- 100 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio di senape
- 125 g di filettini di pollo
- ½ cucchiaio di miscela di spezie per pollame
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cipollotti
- 200 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di senape
- 250 g di filettini di pollo
- 1 cucchiaio di miscela di spezie per pollame
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cipollotti
- 400 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 1,1 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di senape
- 375 g di filettini di pollo
- 1½ cucchiai di miscela di spezie per pollame
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 4½ cipollotti
- 600 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1 dl d’aceto di mele
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di senape
- 500 g di filettini di pollo
- 2 cucchiai di miscela di spezie per pollame
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cipollotti
- 800 g di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1,25 dl d’aceto di mele
- 1,75 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele
- 2½ cucchiai di senape
- 625 g di filettini di pollo
- 2½ cucchiai di miscela di spezie per pollame
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 7½ cipollotti
- 1 kg di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di senape
- 750 g di filettini di pollo
- 3 cucchiai di miscela di spezie per pollame
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 9 cipollotti
- 1,2 kg di pomodori cherry di vari colori , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Risciacqua le lenticchie con acqua fredda e falle sgocciolare. Per la salsa, mescola l’aceto con l’olio, il miele e la senape. Sfrega il pollo con la miscela di spezie. Scalda il burro in una padella e rosola la carne per ca. 5 minuti, poi mettila da parte. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza i pomodori. Taglia il pollo a bocconi. Mescola le lenticchie, i pomodori, i cipollotti e il pollo con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!