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Haricots verts avec salsiccia
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ salsiccia ticinese d'env. 180 g
- ¾ de oignon nouveau
- ½ gousse d'ail
- 2 brins de thym
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de tomates cerises
- poivre du moulin
- 150 g de haricots verts
- sel
- 1 salsiccia ticinese d'env. 180 g
- 1½ oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de thym
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerises
- poivre du moulin
- 300 g de haricots verts
- sel
- 2 salsicce ticinesi d'env. 180 g
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de thym
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises
- poivre du moulin
- 600 g de haricots verts
- sel
- 3 salsicce ticinesi d'env. 180 g
- 4½ oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de tomates cerises
- poivre du moulin
- 900 g de haricots verts
- sel
- 4 salsicce ticinesi d'env. 180 g
- 6 oignons nouveaux
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de thym
- 8 cs d'huile d'olive
- 800 g de tomates cerises
- poivre du moulin
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 5 salsicce ticinesi d'env. 180 g
- 7½ oignons nouveaux
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de thym
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 kg de tomates cerises
- poivre du moulin
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 6 salsicce ticinesi d'env. 180 g
- 9 oignons nouveaux
- 6 gousses d'ail
- 1½ bouquet de thym
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates cerises
- poivre du moulin
- 1,8 kg de haricots verts
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Tailler fin les oignons nouveaux. Hacher grossièrement l'ail. Effeuiller le thym.Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir la salsiccia avec l'ail durant env. 5 min. Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l'oignon et le thym. Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre. Faire cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la salsiccia et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir en plat principal avec de la polenta.
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