Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots verts avec salsiccia

Haricots verts avec salsiccia

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 25 g, glucides 12 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une assiette méridionale qui fleure bon le Tessin: des saucisses traditionnelles, de délicates tomates cerises et des haricots croquants. Buon appetito!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • ¾ de oignon nouveau
  • ½ gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 150 g de haricots verts
  • sel
  • 1 salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 300 g de haricots verts
  • sel
  • 2 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 3 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 900 g de haricots verts
  • sel
  • 4 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 6 oignons nouveaux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 800 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • 5 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • oignons nouveaux
  • 5 gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 kg de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 6 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 9 oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de thym
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 1,8 kg de haricots verts
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Tailler fin les oignons nouveaux. Hacher grossièrement l'ail. Effeuiller le thym.Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir la salsiccia avec l'ail durant env. 5 min. Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l'oignon et le thym. Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre. Faire cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant légèrement croquants. Les égoutter puis les dresser avec la salsiccia et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-salsiccia
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir en plat principal avec de la polenta.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer