Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Haricots verts avec salsiccia

Haricots verts avec salsiccia

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 29 g, glucides 11 g, 400 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une assiette méridionale qui fleure bon le Tessin: des saucisses traditionnelles, de délicates tomates cerises et des haricots croquants. Buon appetito!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • ¾ de oignon nouveau
  • ½ gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 150 g de haricots verts
  • sel
  • 1 salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 300 g de haricots verts
  • sel
  • 2 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 3 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 900 g de haricots verts
  • sel
  • 4 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 6 oignons nouveaux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 800 g de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • 5 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • oignons nouveaux
  • 5 gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 kg de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 6 salsicce ticinesi d'env. 180 g
  • 9 oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de thym
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • 1,8 kg de haricots verts
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses et la morceler grossièrement. Tailler fin les oignons nouveaux. Hacher grossièrement l'ail. Effeuiller le thym.Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir la salsiccia avec l'ail durant env. 5 min. Selon les goûts, couper les tomates en deux et les ajouter avec l'oignon et le thym. Poursuivre brièvement la cuisson puis relever de poivre. Faire cuire les haricots au moins 10 min dans de l'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec la salsiccia et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-salsiccia
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min. Servir en plat principal avec de la polenta.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer