Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Bohnen mit Salsiccia

Grüne Bohnen mit Salsiccia

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 11 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmeckt das Tessin: Währschafte Salsicce, delikate Cherrytomaten und knackige Bohnen zaubern die südlichen Farben und Aromen auf den Teller.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 5 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 6 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 kg grüne Bohnen
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Salsiccia anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-bohnen-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Polenta als Hauptgericht servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren