Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Bohnen mit Salsiccia
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ¾ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g grüne Bohnen
- Salz
- 4 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 5 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 6 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 9 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 kg grüne Bohnen
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Salsiccia anrichten und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Mit Polenta als Hauptgericht servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.