Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grüne Bohnen mit Salsiccia

Grüne Bohnen mit Salsiccia

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 11 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmeckt das Tessin: Währschafte Salsicce, delikate Cherrytomaten und knackige Bohnen zaubern die südlichen Farben und Aromen auf den Teller.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 5 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 6 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 kg grüne Bohnen
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Salsiccia anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-bohnen-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Mit Polenta als Hauptgericht servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren