Grüne Bohnen mit Salsiccia
So schmeckt das Tessin: Währschafte Salsicce, delikate Cherrytomaten und knackige Bohnen zaubern die südlichen Farben und Aromen auf den Teller.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ¾Frühlingszwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 2 ZweigeThymian
- 1 ELOlivenöl
- 100 gCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- ¼ BundThymian
- 2 ELOlivenöl
- 200 gCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 3Frühlingszwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundThymian
- 4 ELOlivenöl
- 400 gCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- 3Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 4½Frühlingszwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- ¾ BundThymian
- 6 ELOlivenöl
- 600 gCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 ggrüne Bohnen
- Salz
- 4Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 6Frühlingszwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundThymian
- 8 ELOlivenöl
- 800 gCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 5Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 7½Frühlingszwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ BundThymian
- 1 dlOlivenöl
- 1 kgCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kggrüne Bohnen
- Salz
- 6Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 9Frühlingszwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1½ BundThymian
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,2 kgCherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 kggrüne Bohnen
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 24,4 %
- Fett
- 25 g
- 62,3 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 13,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Salsiccia anrichten und servieren.
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