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Grüne Bohnen mit Salsiccia
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ¾ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g grüne Bohnen
- Salz
- 4 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 5 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 6 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 9 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 kg grüne Bohnen
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch ca. 5 Minuten braten. Nach Belieben halbierte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Salsiccia anrichten und servieren.
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Tipp
Mit Polenta als Hauptgericht servieren.
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