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Gnocchi mit Salsiccia und Rucola

Gnocchi mit Salsiccia und Rucola

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 32 g, 690 kcal
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Schnell etwas Gutes: Gnocchi alla romana, Griessgnocchi, werden angebraten und auf einer Rahmsauce mit Salsiccia-Fleisch und Rucola serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Tessiner Salsicce à 200 g
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 0,4 dl Rahm
  • 10 g Rucola
  • 150 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • ½ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Tessiner Salsicce à 200 g
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 0,75 dl Rahm
  • 20 g Rucola
  • 300 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Tessiner Salsicce à 200 g
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Rahm
  • 40 g Rucola
  • 600 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Tessiner Salsicce à 200 g
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 2,25 dl Rahm
  • 60 g Rucola
  • 900 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Tessiner Salsicce à 200 g
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Rahm
  • 80 g Rucola
  • 1,2 kg Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 8 EL geriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 5 Tessiner Salsicce à 200 g
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 3,75 dl Rahm
  • 100 g Rucola
  • 1,5 kg Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 10 EL geriebener Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 6 Tessiner Salsicce à 200 g
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 4,5 dl Rahm
  • 120 g Rucola
  • 1,8 kg Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 12 EL geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Salsicce aus dem Wurstdarm direkt in die Pfanne drücken. Mit einem Holzspachtel zerteilen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Rahm dazugiessen und aufkochen. Rucola grob hacken und dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Gnocchi im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Sauce mit Gnocchi anrichten. Mit Parmesan servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-salsiccia-und-rucola
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