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Gnocchi mit Salsiccia und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Tessiner Salsicce à 200 g
- ¼ EL Tomatenpüree
- 0,4 dl Rahm
- 10 g Rucola
- 150 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 1 EL geriebener Parmesan
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Tessiner Salsicce à 200 g
- ½ EL Tomatenpüree
- 0,75 dl Rahm
- 20 g Rucola
- 300 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Tessiner Salsicce à 200 g
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,5 dl Rahm
- 40 g Rucola
- 600 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Tessiner Salsicce à 200 g
- 1½ EL Tomatenpüree
- 2,25 dl Rahm
- 60 g Rucola
- 900 g Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 6 EL geriebener Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Tessiner Salsicce à 200 g
- 2 EL Tomatenpüree
- 3 dl Rahm
- 80 g Rucola
- 1,2 kg Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 8 EL geriebener Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 5 Tessiner Salsicce à 200 g
- 2½ EL Tomatenpüree
- 3,75 dl Rahm
- 100 g Rucola
- 1,5 kg Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 10 EL geriebener Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 6 Tessiner Salsicce à 200 g
- 3 EL Tomatenpüree
- 4,5 dl Rahm
- 120 g Rucola
- 1,8 kg Gnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 12 EL geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Salsicce aus dem Wurstdarm direkt in die Pfanne drücken. Mit einem Holzspachtel zerteilen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Rahm dazugiessen und aufkochen. Rucola grob hacken und dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Gnocchi im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Sauce mit Gnocchi anrichten. Mit Parmesan servieren.
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