Gnocchi mit Salsiccia und Rucola
Schnell etwas Gutes: Gnocchi alla romana, Griessgnocchi, werden angebraten und auf einer Rahmsauce mit Salsiccia-Fleisch und Rucola serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1Tessiner Salsicce à 200 g
- ½ ELTomatenpüree
- 0,75 dlRahm
- ½ BundRucola
- 300 gGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2Tessiner Salsicce à 200 g
- 1 ELTomatenpüree
- 1,5 dlRahm
- 1 BundRucola
- 600 gGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 4 ELgeriebener Parmesan
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 4Tessiner Salsicce à 200 g
- 2 ELTomatenpüree
- 3 dlRahm
- 2 BundRucola
- 1,2 kgGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 8 ELgeriebener Parmesan
- 3Zwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 6Tessiner Salsicce à 200 g
- 3 ELTomatenpüree
- 4,5 dlRahm
- 3 BundRucola
- 1,8 kgGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
- 60 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 18 %
- Fett
- 48 g
- 60,7 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Salsicce aus dem Wurstdarm direkt in die Pfanne drücken. Mit einem Holzspachtel zerteilen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Rahm dazugiessen und aufkochen. Rucola grob hacken und dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Gnocchi im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Sauce mit Gnocchi anrichten. Mit Parmesan servieren.
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