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Gnocchi mit Salsiccia und Rucola

Gnocchi mit Salsiccia und Rucola

Schnell etwas Gutes: Gnocchi alla romana, Griessgnocchi, werden angebraten und auf einer Rahmsauce mit Salsiccia-Fleisch und Rucola serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ¾Knoblauchzehe
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • ½Tessiner Salsicce à 200 g
  • ¼ ELTomatenpüree
  • 0,4 dlRahm
  • ¼ BundRucola
  • 150 gGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 1 ELgeriebener Parmesan
  • ½Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1Tessiner Salsicce à 200 g
  • ½ ELTomatenpüree
  • 0,75 dlRahm
  • ½ BundRucola
  • 300 gGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • 1Zwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 2Tessiner Salsicce à 200 g
  • 1 ELTomatenpüree
  • 1,5 dlRahm
  • 1 BundRucola
  • 600 gGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 3Tessiner Salsicce à 200 g
  • 1½ ELTomatenpüree
  • 2,25 dlRahm
  • 1½ BundRucola
  • 900 gGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 6 ELgeriebener Parmesan
  • 2Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • 4Tessiner Salsicce à 200 g
  • 2 ELTomatenpüree
  • 3 dlRahm
  • 2 BundRucola
  • 1,2 kgGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 8 ELgeriebener Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1 dlHOLL-Rapsöl
  • 5Tessiner Salsicce à 200 g
  • 2½ ELTomatenpüree
  • 3,75 dlRahm
  • 2½ BundRucola
  • 1,5 kgGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 10 ELgeriebener Parmesan
  • 3Zwiebeln
  • 9Knoblauchzehen
  • 1,2 dlHOLL-Rapsöl
  • 6Tessiner Salsicce à 200 g
  • 3 ELTomatenpüree
  • 4,5 dlRahm
  • 3 BundRucola
  • 1,8 kgGnocchi alla romana (Griessgnocchi)
  • 12 ELgeriebener Parmesan
Kilokalorien
710 kcal
3.000 kj
Eiweiss
32 g
18 %
Fett
48 g
60,7 %
Kohlenhydrate
38 g
21,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Salsicce aus dem Wurstdarm direkt in die Pfanne drücken. Mit einem Holzspachtel zerteilen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Rahm dazugiessen und aufkochen. Rucola grob hacken und dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Gnocchi im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Sauce mit Gnocchi anrichten. Mit Parmesan servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-salsiccia-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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