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Salade de haricots verts
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de haricots verts
- ½ oignon
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1 brin de sarriette
- ½ cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 30 g de lard à griller en tranches
- 500 g de haricots verts
- 1 oignon
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 2 brins de sarriette
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 60 g de lard à griller en tranches
- 750 g de haricots verts
- 1½ oignon
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 3 brins de sarriette
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 90 g de lard à griller en tranches
- 1 kg de haricots verts
- 2 oignons
- 1 dl de bouillon de légumes
- 4 brins de sarriette
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 120 g de lard à griller en tranches
- 1,25 kg de haricots verts
- 2½ oignons
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 5 brins de sarriette
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 150 g de lard à griller en tranches
- 1,5 kg de haricots verts
- 3 oignons
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 6 brins de sarriette
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 12 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 180 g de lard à griller en tranches
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- 20-25 minutes
- repos:
- au moins 20 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Effiler les haricots. Hacher l’oignon. Porter le bouillon à ébullition avec l’oignon. Ajouter les haricots et la sarriette. Couvrir et faire cuire 20-25 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer la sarriette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les haricots avec le liquide de cuisson et bien mélanger. Avant de servir, laisser reposer au moins 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le lard en lanières de 1 cm de largeur. Les griller dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. En garnir la salade de haricots.
Presque au bout
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