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Insalata di fagiolini
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di fagiolini
- ½ cipolla
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di santoreggia
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 30 g di fette di pancetta d’arrostire
- 500 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 2 rametti di santoreggia
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 60 g di fette di pancetta d’arrostire
- 750 g di fagiolini
- 1½ cipolle
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 3 rametti di santoreggia
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 90 g di fette di pancetta d’arrostire
- 1 kg di fagiolini
- 2 cipolle
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 rametti di santoreggia
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 120 g di fette di pancetta d’arrostire
- 1,25 kg di fagiolini
- 2½ cipolle
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 5 rametti di santoreggia
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 10 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 g di fette di pancetta d’arrostire
- 1,5 kg di fagiolini
- 3 cipolle
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 6 rametti di santoreggia
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 12 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 180 g di fette di pancetta d’arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- 20-25 minuti
- riposo:
- almeno 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Mondate i fagiolini. Tritate la cipolla e portatela a ebollizione con il brodo. Unite i fagiolini e la santoreggia. Copriteli e cuoceteli per 20-25 minuti finché diventano morbidi. Eliminate la santoreggia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, emulsionate l’olio con la senape e l’aceto e regolate di sale e pepe. Unite i fagiolini con il liquido di cottura e mescolate bene. Prima di servire, lasciate riposare per almeno 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la pancetta a strisce larghe 1 cm e arrostitele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché diventano croccanti. Distribuitele sull’insalata.
Ci sei quasi!
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