Insalata di fagiolini
Tutto il sapore dei fagiolini cotti con la santoreggia, lasciati riposare in una salsa a base di olio e senape e arricchiti con pezzetti di pancetta.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi fagiolini
- ½cipolla
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1 ramettodi santoreggia
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 30 gdi fette di pancetta d’arrostire
- 500 gdi fagiolini
- 1cipolla
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 2 ramettidi santoreggia
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 60 gdi fette di pancetta d’arrostire
- 750 gdi fagiolini
- 1½cipolle
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 3 ramettidi santoreggia
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 90 gdi fette di pancetta d’arrostire
- 1 kgdi fagiolini
- 2cipolle
- 1 dldi brodo di verdura
- 4 ramettidi santoreggia
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 120 gdi fette di pancetta d’arrostire
- 1,25 kgdi fagiolini
- 2½cipolle
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 5 ramettidi santoreggia
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 10 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 gdi fette di pancetta d’arrostire
- 1,5 kgdi fagiolini
- 3cipolle
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 6 ramettidi santoreggia
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 12 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 180 gdi fette di pancetta d’arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,9 %
- Grassi
- 13 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- 20-25 minuti
- riposo:
- almeno 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mondate i fagiolini. Tritate la cipolla e portatela a ebollizione con il brodo. Unite i fagiolini e la santoreggia. Copriteli e cuoceteli per 20-25 minuti finché diventano morbidi. Eliminate la santoreggia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, emulsionate l’olio con la senape e l’aceto e regolate di sale e pepe. Unite i fagiolini con il liquido di cottura e mescolate bene. Prima di servire, lasciate riposare per almeno 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la pancetta a strisce larghe 1 cm e arrostitele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché diventano croccanti. Distribuitele sull’insalata.
Ci sei quasi!
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