Insalata di fagiolini

Insalata di fagiolini

1 h

Tutto il sapore dei fagiolini cotti con la santoreggia, lasciati riposare in una salsa a base di olio e senape e arricchiti con pezzetti di pancetta.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fagiolini
  • ½cipolla
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • 1 ramettodi santoreggia
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi fette di pancetta d’arrostire
  • 500 gdi fagiolini
  • 1cipolla
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 2 ramettidi santoreggia
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi fette di pancetta d’arrostire
  • 1 gdi fagiolini
  • 2cipolle
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 4 ramettidi santoreggia
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi fette di pancetta d’arrostire
  • 1,5 gdi fagiolini
  • 3cipolle
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 6 ramettidi santoreggia
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi fette di pancetta d’arrostire
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
6 g
13,9 %
Grassi
13 g
67,6 %
Carboidrati
8 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
20-25 minuti
riposo:
almeno 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Mondate i fagiolini. Tritate la cipolla e portatela a ebollizione con il brodo. Unite i fagiolini e la santoreggia. Copriteli e cuoceteli per 20-25 minuti finché diventano morbidi. Eliminate la santoreggia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, emulsionate l’olio con la senape e l’aceto e regolate di sale e pepe. Unite i fagiolini con il liquido di cottura e mescolate bene. Prima di servire, lasciate riposare per almeno 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate la pancetta a strisce larghe 1 cm e arrostitele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché diventano croccanti. Distribuitele sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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