Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Stangenbohnensalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Stangenbohnen
- ½ Zwiebel
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Zweig Bohnenkraut
- ½ TL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Bratspecktranchen
- 500 g Stangenbohnen
- 1 Zwiebel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 1 TL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Bratspecktranchen
- 750 g Stangenbohnen
- 1½ Zwiebeln
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 3 Zweige Bohnenkraut
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Bratspecktranchen
- 1 kg Stangenbohnen
- 2 Zwiebeln
- 1 dl Gemüsebouillon
- 4 Zweige Bohnenkraut
- 2 TL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Bratspecktranchen
- 1,25 kg Stangenbohnen
- 2½ Zwiebeln
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 5 Zweige Bohnenkraut
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 7½ EL Condimento bianco
- 10 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bratspecktranchen
- 1,5 kg Stangenbohnen
- 3 Zwiebeln
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 6 Zweige Bohnenkraut
- 3 TL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 12 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Bratspecktranchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- 20-25 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Bohnen rüsten. Zwiebel hacken. Zwiebel und Bouillon aufkochen. Bohnen und Bohnenkraut beigeben. Zugedeckt 20–25 Minuten weich kochen. Bohnenkraut entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Senf, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen samt Garflüssigkeit dazugeben und gut mischen. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Über den Bohnensalat streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.