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Stangenbohnensalat

Stangenbohnensalat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 8 g, 200 kcal
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Frische Stangenbohnen, gekocht mit Bohnenkraut und in Senfdressing ziehen gelassen. Als Vorspeise oder Beilage mit knusprigem Speck serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Stangenbohnen
  • ½ Zwiebel
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Bratspecktranchen
  • 500 g Stangenbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Bratspecktranchen
  • 750 g Stangenbohnen
  • Zwiebeln
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Bratspecktranchen
  • 1 kg Stangenbohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 4 Zweige Bohnenkraut
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Bratspecktranchen
  • 1,25 kg Stangenbohnen
  • Zwiebeln
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 5 Zweige Bohnenkraut
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 10 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bratspecktranchen
  • 1,5 kg Stangenbohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 Zweige Bohnenkraut
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 12 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Bratspecktranchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kochen:
20-25 Minuten
ziehen lassen:
mind. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Bohnen rüsten. Zwiebel hacken. Zwiebel und Bouillon aufkochen. Bohnen und Bohnenkraut beigeben. Zugedeckt 20–25 Minuten weich kochen. Bohnenkraut entfernen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Sauce Senf, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen samt Garflüssigkeit dazugeben und gut mischen. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Über den Bohnensalat streuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/stangenbohnensalat
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