Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnen-Rohschinken-Salat mit Melone
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ Melone , z. B. Charentais
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Chilischote
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 25 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
- 150 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Melone , z. B. Charentais
- 1 rote Zwiebel
- ½ Chilischote
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 50 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Chilischote
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 100 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
- 450 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Chilischoten
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 150 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- 8 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 200 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 2½ Melonen , z. B. Charentais
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Chilischoten
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 10 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 250 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
- 900 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Chilischoten
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Dill oder Kerbel
- 300 g Rohschinken, z. B. San Daniele
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, mit kalten Wasser abschrecken. Melone halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Schnitze schneiden. Chili entkernen und hacken. Von den Kräutern wenig zum Anrichten beiseitestellen, Rest hacken und mit Chili, Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bohnen, Melonenwürfel und Zwiebeln mit Rohschinken anrichten. Mit Chili-Dressing beträufeln. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.