Nizzasalat mit Thon
Sashimi-Thunfisch macht aus dem mediterranen Klassiker Salade niçoise eine leichte, aber sättigende eiweissreiche Low-Carb-Mahlzeit, die toll schmeckt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gFrühkartoffeln
- 100 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½rote Zwiebel
- 50 gCherrytomaten
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 100 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- ½Mini-Lattich
- ½hart gekochtes Ei
- 15 gentsteinte schwarze Oliven
- ½ ELKapernapfel
- ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 300 gFrühkartoffeln
- 200 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1rote Zwiebel
- 100 gCherrytomaten
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 200 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- 1Mini-Lattich
- 1hart gekochtes Ei
- 25 gentsteinte schwarze Oliven
- 1 ELKapernapfel
- ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 600 gFrühkartoffeln
- 400 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2rote Zwiebeln
- 200 gCherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 400 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- 2Mini-Lattich
- 2hart gekochte Eier
- 50 gentsteinte schwarze Oliven
- 2 ELKapernäpfel
- 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 900 gFrühkartoffeln
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- 3rote Zwiebeln
- 300 gCherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 600 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- 3Mini-Lattich
- 3hart gekochte Eier
- 75 gentsteinte schwarze Oliven
- 3 ELKapernäpfel
- 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1,2 kgFrühkartoffeln
- 800 ggrüne Bohnen
- Salz
- 4rote Zwiebeln
- 400 gCherrytomaten
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 800 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- 4Mini-Lattich
- 4hart gekochte Eier
- 100 gentsteinte schwarze Oliven
- 4 ELKapernäpfel
- 2 BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1,5 kgFrühkartoffeln
- 1 kggrüne Bohne
- Salz
- 5rote Zwiebeln
- 500 gCherrytomaten
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 1 kgThunfisch in Sashimi-Qualität*
- 5Mini-Lattich
- 5hart gekochte Eier
- 125 gentsteinte schwarze Oliven
- 5 ELKapernäpfel
- 2½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1,8 kgFrühkartoffeln
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 6rote Zwiebeln
- 600 gCherrytomaten
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELZitronensaft oder Essig
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,2 kgThunfisch in Sashimi-Qualität*
- 6Mini-Lattich
- 6hart gekochte Eier
- 150 gentsteinte schwarze Oliven
- 6 ELKapernäpfel
- 3 BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 28,1 %
- Fett
- 21 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 31,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
¾ des Öls, Zitronensaft und Zwiebeln zu einem Dressing mischen. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 3 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattichblätter auf einer Platte anrichten. Eier halbieren. Bohnen, Eier, Kartoffeln, Tomaten, Oliven, Thunfisch und Kapernäpfel darauf verteilen. Dressing darüberträufeln. Kräuter grob hacken und Salat damit bestreuen.
fast fertig
Tipps
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