Blumenkohl-Lachs-Bowl
Eine Bowl mit Lachs, Kefen und gehacktem Blumenkohl ist eine leichte, kohlenhydratarme kleine Mahlzeit für jede Tageszeit. Auch ideal zum Mitnehmen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Limette
- 100 gLachsfilets
- ½ ELSojasauce
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- 50 gKefen oder grüne Bohnen
- 125 gtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- ½ ELSesamöl
- 25 gPhysalis oder Ananas
- 25 gSnackgurken
- ¼ PackNori Snack zum Garnieren
- wenigSprossen, z.B. Randensprossen
- ½Limette
- 200 gLachsfilets
- 1 ELSojasauce
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 100 gKefen oder grüne Bohnen
- 250 gtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1 ELSesamöl
- 50 gPhysalis oder Ananas
- 50 gSnackgurken
- ½ PackNori Snack zum Garnieren
- 5 gSprossen, z.B. Randensprossen
- 1Limette
- 400 gLachsfilets
- 2 ELSojasauce
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 200 gKefen oder grüne Bohnen
- 500 gtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 2 ELSesamöl
- 100 gPhysalis oder Ananas
- 100 gSnackgurken
- 1 PackNori Snack zum Garnieren
- 10 gSprossen, z.B. Randensprossen
- 1½Limetten
- 600 gLachsfilets
- 3 ELSojasauce
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 300 gKefen oder grüne Bohnen
- 750 gtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 3 ELSesamöl
- 150 gPhysalis oder Ananas
- 150 gSnackgurken
- 1½ PackNori Snack zum Garnieren
- 15 gSprossen, z.B. Randensprossen
- 2Limetten
- 800 gLachsfilets
- 4 ELSojasauce
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 400 gKefen oder grüne Bohnen
- 1 kgtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 4 ELSesamöl
- 200 gPhysalis oder Ananas
- 200 gSnackgurken
- 2 PackNori Snack zum Garnieren
- 20 gSprossen, z.B. Randensprossen
- 2½Limetten
- 1 kgLachsfilet
- 5 ELSojasauce
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 500 gKefen oder grüne Bohnen
- 1,25 kgtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 5 ELSesamöl
- 250 gPhysalis oder Ananas
- 250 gSnackgurken
- 2½ PackNori Snack zum Garnieren
- 25 gSprossen, z.B. Randensprossen
- 3Limetten
- 1,2 kgLachsfilets
- 6 ELSojasauce
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 600 gKefen oder grüne Bohnen
- 1,5 kgtiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 6 ELSesamöl
- 300 gPhysalis oder Ananas
- 300 gSnackgurken
- 3 PackNori Snack zum Garnieren
- 30 gSprossen, z.B. Randensprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 29,9 %
- Fett
- 23 g
- 55,2 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Limette auspressen. Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Sesam und Limettensaft mischen. ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Kefen schräg in Streifen schneiden. Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Auf Bowls verteilen. In derselben Pfanne Kefen kurz braten und auf Bowls verteilen. In derselben Pfanne Lachs samt Marinade ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Auf dem Blumenkohl verteilen. Physalis halbieren und darüberstreuen. Gurken schräg in Scheiben schneiden. Anrichten. Mit Nori-Algen und Randensprossen garnieren.
fast fertig
Tipp
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