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Bowl di salmone e cavolfiore

Bowl di salmone e cavolfiore

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 23 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
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La bowl di salmone, taccole e cavolfiore tritato è uno spuntino leggero, povero di carboidrati, ideale in ogni momento della giornata e da portare con sé.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 100 g di filetti di salmone
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 50 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 125 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 25 g d’alchechengi o d'ananas
  • 25 g di cetrioli snack
  • ¼ di  confezione d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • un poco di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • ½ limetta
  • 200 g di filetti di salmone
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 100 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 250 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 50 g d’alchechengi o d'ananas
  • 50 g di cetrioli snack
  • ½ confezione d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 5 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 1 limetta
  • 400 g di filetti di salmone
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 200 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 500 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 100 g d’alchechengi o d'ananas
  • 100 g di cetrioli snack
  • 1 confezione d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 10 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • limette
  • 600 g di filetti di salmone
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 300 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 750 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 150 g d’alchechengi o d'ananas
  • 150 g di cetrioli snack
  • 1½ confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 15 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 2 limette
  • 800 g di filetti di salmone
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 400 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 1 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 200 g d’alchechengi o d'ananas
  • 200 g di cetrioli snack
  • 2 confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 20 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • limette
  • 1 kg di filetto di salmone
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 500 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 1,25 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 250 g d’alchechengi o d'ananas
  • 250 g di cetrioli snack
  • 2½ confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 25 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 3 limette
  • 1,2 kg di filetti di salmone
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 600 g di taccole o di fagiolini verdi
  • 1,5 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 300 g d’alchechengi o d'ananas
  • 300 g di cetrioli snack
  • 3 confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 30 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete la limetta. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 2 cm. Mescolatelo con la salsa di soia, i semi di sesamo e il succo di limetta. Lasciate marinare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le taccole di traverso a striscioline. Rosolate il cavolfiore nell'olio per ca. 5 minuti in una padella antiaderente. Distribuitelo nelle scodelle. Nella stessa padella, rosolate brevemente le taccole e distribuitele sul cavolfiore. Sempre nella stessa padella, cuocete il salmone, lasciando ridurre la marinata per ca. 2 minuti. Distribuite sul cavolfiore. Dimezzate gli alchechengi e disponeteli sul cavolfiore. Tagliate i cetrioli di traverso a fettine e accomodateli nelle scodelle. Guarnite con le alghe e i germogli di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-salmone-e-cavolfiore
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Portate con voi le alghe Nori Snack separatamente e distribuitele sulla bowl poco prima di mangiare.

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