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Bowl di salmone e cavolfiore

Bowl di salmone e cavolfiore

La bowl di salmone, taccole e cavolfiore tritato è uno spuntino leggero, povero di carboidrati, ideale in ogni momento della giornata e da portare con sé.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimetta
  • 100 gdi filetti di salmone
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 50 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 125 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 25 gd’alchechengi o d'ananas
  • 25 gdi cetrioli snack
  • ¼ di  confezioned’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • un pocodi germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • ½limetta
  • 200 gdi filetti di salmone
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 100 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 250 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 50 gd’alchechengi o d'ananas
  • 50 gdi cetrioli snack
  • ½ confezioned’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 5 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 1limetta
  • 400 gdi filetti di salmone
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 200 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 500 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gd’alchechengi o d'ananas
  • 100 gdi cetrioli snack
  • 1 confezioned’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 10 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • limette
  • 600 gdi filetti di salmone
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 300 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 150 gd’alchechengi o d'ananas
  • 150 gdi cetrioli snack
  • 1½ confezionid’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 15 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 2limette
  • 800 gdi filetti di salmone
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 400 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 1 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 200 gd’alchechengi o d'ananas
  • 200 gdi cetrioli snack
  • 2 confezionid’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 20 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • limette
  • 1 kgdi filetto di salmone
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 500 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 1,25 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 250 gd’alchechengi o d'ananas
  • 250 gdi cetrioli snack
  • 2½ confezionid’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 25 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola
  • 3limette
  • 1,2 kgdi filetti di salmone
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 600 gdi taccole o di fagiolini verdi
  • 1,5 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 300 gd’alchechengi o d'ananas
  • 300 gdi cetrioli snack
  • 3 confezionid’alghe secche Nori Snack per guarnire
  • 30 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
28 g
29,9 %
Grassi
23 g
55,2 %
Carboidrati
14 g
14,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spremete la limetta. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 2 cm. Mescolatelo con la salsa di soia, i semi di sesamo e il succo di limetta. Lasciate marinare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le taccole di traverso a striscioline. Rosolate il cavolfiore nell'olio per ca. 5 minuti in una padella antiaderente. Distribuitelo nelle scodelle. Nella stessa padella, rosolate brevemente le taccole e distribuitele sul cavolfiore. Sempre nella stessa padella, cuocete il salmone, lasciando ridurre la marinata per ca. 2 minuti. Distribuite sul cavolfiore. Dimezzate gli alchechengi e disponeteli sul cavolfiore. Tagliate i cetrioli di traverso a fettine e accomodateli nelle scodelle. Guarnite con le alghe e i germogli di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-salmone-e-cavolfiore
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Portate con voi le alghe Nori Snack separatamente e distribuitele sulla bowl poco prima di mangiare.

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