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Bowl di salmone e cavolfiore
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- 100 g di filetti di salmone
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 50 g di taccole o di fagiolini verdi
- 125 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 25 g d’alchechengi o d'ananas
- 25 g di cetrioli snack
- ¼ di confezione d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- un poco di germogli, ad es. germogli di barbabietola
- ½ limetta
- 200 g di filetti di salmone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 100 g di taccole o di fagiolini verdi
- 250 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 50 g d’alchechengi o d'ananas
- 50 g di cetrioli snack
- ½ confezione d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- 5 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
- 1 limetta
- 400 g di filetti di salmone
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 200 g di taccole o di fagiolini verdi
- 500 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g d’alchechengi o d'ananas
- 100 g di cetrioli snack
- 1 confezione d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- 10 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
- 1½ limette
- 600 g di filetti di salmone
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 300 g di taccole o di fagiolini verdi
- 750 g di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 150 g d’alchechengi o d'ananas
- 150 g di cetrioli snack
- 1½ confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- 15 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
- 2 limette
- 800 g di filetti di salmone
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 400 g di taccole o di fagiolini verdi
- 1 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 200 g d’alchechengi o d'ananas
- 200 g di cetrioli snack
- 2 confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- 20 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
- 2½ limette
- 1 kg di filetto di salmone
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 500 g di taccole o di fagiolini verdi
- 1,25 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 250 g d’alchechengi o d'ananas
- 250 g di cetrioli snack
- 2½ confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- 25 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
- 3 limette
- 1,2 kg di filetti di salmone
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 600 g di taccole o di fagiolini verdi
- 1,5 kg di cavolfiore tritato surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 300 g d’alchechengi o d'ananas
- 300 g di cetrioli snack
- 3 confezioni d’alghe secche Nori Snack per guarnire
- 30 g di germogli, ad es. germogli di barbabietola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremete la limetta. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 2 cm. Mescolatelo con la salsa di soia, i semi di sesamo e il succo di limetta. Lasciate marinare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate le taccole di traverso a striscioline. Rosolate il cavolfiore nell'olio per ca. 5 minuti in una padella antiaderente. Distribuitelo nelle scodelle. Nella stessa padella, rosolate brevemente le taccole e distribuitele sul cavolfiore. Sempre nella stessa padella, cuocete il salmone, lasciando ridurre la marinata per ca. 2 minuti. Distribuite sul cavolfiore. Dimezzate gli alchechengi e disponeteli sul cavolfiore. Tagliate i cetrioli di traverso a fettine e accomodateli nelle scodelle. Guarnite con le alghe e i germogli di barbabietola.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Portate con voi le alghe Nori Snack separatamente e distribuitele sulla bowl poco prima di mangiare.
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