Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchiodi limone
- 125 gdi filetto di salmone
- ¼ di cucchiainodi harissa
- 5 gdi semi di sesamo
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ dilimone
- 250 gdi filetto di salmone
- ½ cucchiainodi harissa
- 10 gdi semi di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- ½limone
- 500 gdi filetto di salmone
- 1 cucchiainodi harissa
- 20 gdi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- ¾ dilimone
- 750 gdi filetto di salmone
- 1½ cucchiainidi harissa
- 30 gdi semi di sesamo
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- 1limone
- 1 kgdi filetto di salmone
- 2 cucchiainidi harissa
- 40 gdi semi di sesamo
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- 1¼ dilimoni
- 1,25 kgdi filetto di salmone
- 2½ cucchiainidi harissa
- 50 gdi semi di sesamo
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- 1½limoni
- 1,5 kgdi filetto di salmone
- 3 cucchiainidi harissa
- 60 gdi semi di sesamo
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 6 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 30 g
- 27 %
- Grassi
- 29 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 16 g
- 14,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi il limone. Spalma l’harissa sul salmone. Cospargilo con i semi di sesamo e premili leggermente sul pesce. Scalda l’olio in una padella e rosola il salmone da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Unisci il succo di limone, la salsa di soia e il miele e porta a ebollizione. Con un cucchiaio versa più volte la salsa sul pesce. Allontana la padella dal fuoco. Contemporaneamente lessa i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolali e mescolali con il burro. Servi il salmone con la salsa e i fagiolini e accompagna con del pane.
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