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Salmone piccante al sesamo con fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio di limone
- 125 g di filetto di salmone
- ¼ di cucchiaino di harissa
- 5 g di semi di sesamo
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di limone
- 250 g di filetto di salmone
- ½ cucchiaino di harissa
- 10 g di semi di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- ½ limone
- 500 g di filetto di salmone
- 1 cucchiaino di harissa
- 20 g di semi di sesamo
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele liquido
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 cucchiai di burro
- ¾ di limone
- 750 g di filetto di salmone
- 1½ cucchiaini di harissa
- 30 g di semi di sesamo
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele liquido
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 1 limone
- 1 kg di filetto di salmone
- 2 cucchiaini di harissa
- 40 g di semi di sesamo
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di miele liquido
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 4 cucchiai di burro
- 1¼ di limoni
- 1,25 kg di filetto di salmone
- 2½ cucchiaini di harissa
- 50 g di semi di sesamo
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di miele liquido
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 5 cucchiai di burro
- 1½ limoni
- 1,5 kg di filetto di salmone
- 3 cucchiaini di harissa
- 60 g di semi di sesamo
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di miele liquido
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremi il limone. Spalma l’harissa sul salmone. Cospargilo con i semi di sesamo e premili leggermente sul pesce. Scalda l’olio in una padella e rosola il salmone da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Unisci il succo di limone, la salsa di soia e il miele e porta a ebollizione. Con un cucchiaio versa più volte la salsa sul pesce. Allontana la padella dal fuoco. Contemporaneamente lessa i fagiolini in acqua salata bollente per almeno 10 minuti. Scolali e mescolali con il burro. Servi il salmone con la salsa e i fagiolini e accompagna con del pane.
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