Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartierde citron
- 125 gde filet de saumon
- ¼ de ccde harissa
- 5 gde graines de sésame
- ½ csd'huile d'arachide
- 1 csde sauce soja
- ½ csde miel liquide
- 125 gde haricots verts
- sel
- ½ csde beurre
- ¼ decitron
- 250 gde filet de saumon
- ½ ccde harissa
- 10 gde graines de sésame
- 1 csd'huile d'arachide
- 2 csde sauce soja
- 1 csde miel liquide
- 250 gde haricots verts
- sel
- 1 csde beurre
- ½citron
- 500 gde filet de saumon
- 1 ccde harissa
- 20 gde graines de sésame
- 2 csd'huile d'arachide
- 4 csde sauce soja
- 2 csde miel liquide
- 500 gde haricots verts
- sel
- 2 csde beurre
- ¾ decitron
- 750 gde filet de saumon
- 1½ ccde harissa
- 30 gde graines de sésame
- 3 csd'huile d'arachide
- 6 csde sauce soja
- 3 csde miel liquide
- 750 gde haricots verts
- sel
- 3 csde beurre
- 1citron
- 1 kgde filet de saumon
- 2 ccde harissa
- 40 gde graines de sésame
- 4 csd'huile d'arachide
- 8 csde sauce soja
- 4 csde miel liquide
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 4 csde beurre
- 1¼ decitron
- 1,25 kgde filet de saumon
- 2½ ccde harissa
- 50 gde graines de sésame
- 5 csd'huile d'arachide
- 10 csde sauce soja
- 5 csde miel liquide
- 1,25 kgde haricots verts
- sel
- 5 csde beurre
- 1½citron
- 1,5 kgde filet de saumon
- 3 ccde harissa
- 60 gde graines de sésame
- 6 csd'huile d'arachide
- 12 csde sauce soja
- 6 csde miel liquide
- 1,5 kgde haricots verts
- sel
- 6 csde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 30 g
- 27 %
- Lipides
- 29 g
- 58,7 %
- Glucides
- 16 g
- 14,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus du citron. Assaisonner le saumon de harissa puis parsemer les graines de sésame par-dessus et presser légèrement. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le saumon env. 6 min des deux côtés. Ajouter le jus du citron, la sauce soja et le miel et amener à ébullition. Avec une cuillère, arroser le saumon plusieurs fois de sauce. Retirer la poêle du feu. En même temps, faire cuire les haricots env. 10 min dans de l'eau salée en les gardant croquants. Les égoutter puis les mélanger avec le beurre. Dresser le saumon avec la sauce et les haricots verts. Idéal avec du pain.
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