Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saumon piquant au sésame avec haricots verts
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron
- 125 g de filet de saumon
- ¼ de cc de harissa
- 5 g de graines de sésame
- ½ cs d'huile d'arachide
- 1 cs de sauce soja
- ½ cs de miel liquide
- 125 g de haricots verts
- sel
- ½ cs de beurre
- ¼ de citron
- 250 g de filet de saumon
- ½ cc de harissa
- 10 g de graines de sésame
- 1 cs d'huile d'arachide
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de miel liquide
- 250 g de haricots verts
- sel
- 1 cs de beurre
- ½ citron
- 500 g de filet de saumon
- 1 cc de harissa
- 20 g de graines de sésame
- 2 cs d'huile d'arachide
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de miel liquide
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 cs de beurre
- ¾ de citron
- 750 g de filet de saumon
- 1½ cc de harissa
- 30 g de graines de sésame
- 3 cs d'huile d'arachide
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de miel liquide
- 750 g de haricots verts
- sel
- 3 cs de beurre
- 1 citron
- 1 kg de filet de saumon
- 2 cc de harissa
- 40 g de graines de sésame
- 4 cs d'huile d'arachide
- 8 cs de sauce soja
- 4 cs de miel liquide
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 4 cs de beurre
- 1¼ de citron
- 1,25 kg de filet de saumon
- 2½ cc de harissa
- 50 g de graines de sésame
- 5 cs d'huile d'arachide
- 10 cs de sauce soja
- 5 cs de miel liquide
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 5 cs de beurre
- 1½ citron
- 1,5 kg de filet de saumon
- 3 cc de harissa
- 60 g de graines de sésame
- 6 cs d'huile d'arachide
- 12 cs de sauce soja
- 6 cs de miel liquide
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 6 cs de beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Exprimer le jus du citron. Assaisonner le saumon de harissa puis parsemer les graines de sésame par-dessus et presser légèrement. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le saumon env. 6 min des deux côtés. Ajouter le jus du citron, la sauce soja et le miel et amener à ébullition. Avec une cuillère, arroser le saumon plusieurs fois de sauce. Retirer la poêle du feu. En même temps, faire cuire les haricots au moins 10 min dans de l'eau salée en les gardant croquants. Les égoutter puis les mélanger avec le beurre. Dresser le saumon avec la sauce et les haricots verts. Idéal avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!