Cabillaud avec sauce au vin blanc et aux olives

Cabillaud avec sauce au vin blanc et aux olives

30 min

Un plat de poisson vite fait qui nourrit aussi bien l'âme que le corps en les choyant avec de fins arômes, olives, vin blanc, ail, tomates et plus encore.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gd'olives vertes
  • 1oignon nouveau
  • 1gousse d'ail
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 2filets de cabillaud d'env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d'olive
  • 100 gde tomates cerises
  • 1 dlde vin blanc
  • 100 gd'olives vertes
  • 2oignons nouveaux
  • 2gousses d'ail
  • ½ bouquetde persil plat
  • 4filets de cabillaud d'env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile d'olive
  • 200 gde tomates cerises
  • 2 dlde vin blanc
  • 150 gd'olives vertes
  • 3oignons nouveaux
  • 3gousses d'ail
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 6filets de cabillaud d'env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'olive
  • 300 gde tomates cerises
  • 3 dlde vin blanc
  • 200 gd'olives vertes
  • 4oignons nouveaux
  • 4gousses d'ail
  • 1 bouquetde persil plat
  • 8filets de cabillaud d'env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 8 csd'huile d'olive
  • 400 gde tomates cerises
  • 4 dlde vin blanc
  • 250 gd'olives vertes
  • 5oignons nouveaux
  • 5gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 10filets de cabillaud d'env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 10 csd'huile d'olive
  • 500 gde tomates cerises
  • 5 dlde vin blanc
  • 300 gd'olives vertes
  • 6oignons nouveaux
  • 6gousses d'ail
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 12filets de cabillaud d'env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 12 csd'huile d'olive
  • 600 gde tomates cerises
  • 6 dlde vin blanc
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
33 g
46,2 %
Lipides
14 g
44,1 %
Glucides
7 g
9,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Dénoyauter les olives, émincer les oignons nouveaux, tailler l'ail en tranches et hacher le persil. Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés durant env. 5 min. Ajouter les olives, les tomates cerises, les oignons nouveaux, le persil ainsi que l'ail et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mouiller avec le vin et faire réduire env. 5 min à feu moyen. Retirer délicatement le poisson de la poêle. À l'aide d'une louche, écraser les tomates dans la sauce puis la saler et la poivrer. Dresser les filets de cabillaud avec la sauce et servir. Idéal avec du riz ou des pommes de terre.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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