Cabillaud avec sauce au vin blanc et aux olives
Un plat de poisson vite fait qui nourrit aussi bien l'âme que le corps en les choyant avec de fins arômes, olives, vin blanc, ail, tomates et plus encore.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 25 gd'olives vertes
- ½oignon nouveau
- ½gousse d'ail
- 2 brinsde persil plat
- 1filet de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 1 csd'huile d'olive
- 50 gde tomates cerises
- 0,5 dlde vin blanc
-
- 50 gd'olives vertes
- 1oignon nouveau
- 1gousse d'ail
- ¼ de bouquetde persil plat
- 2filets de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d'olive
- 100 gde tomates cerises
- 1 dlde vin blanc
-
- 100 gd'olives vertes
- 2oignons nouveaux
- 2gousses d'ail
- ½ bouquetde persil plat
- 4filets de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 4 csd'huile d'olive
- 200 gde tomates cerises
- 2 dlde vin blanc
-
- 150 gd'olives vertes
- 3oignons nouveaux
- 3gousses d'ail
- ¾ de bouquetde persil plat
- 6filets de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'olive
- 300 gde tomates cerises
- 3 dlde vin blanc
-
- 200 gd'olives vertes
- 4oignons nouveaux
- 4gousses d'ail
- 1 bouquetde persil plat
- 8filets de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 8 csd'huile d'olive
- 400 gde tomates cerises
- 4 dlde vin blanc
-
- 250 gd'olives vertes
- 5oignons nouveaux
- 5gousses d'ail
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 10filets de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 1 dld'huile d'olive
- 500 gde tomates cerises
- 5 dlde vin blanc
-
- 300 gd'olives vertes
- 6oignons nouveaux
- 6gousses d'ail
- 1½ bouquetde persil plat
- 12filets de cabillaud d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 1,2 dld'huile d'olive
- 600 gde tomates cerises
- 6 dlde vin blanc
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 33 g
- 46,2 %
- Lipides
- 14 g
- 44,1 %
- Glucides
- 7 g
- 9,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Dénoyauter les olives, émincer les oignons nouveaux, tailler l'ail en tranches et hacher le persil. Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés durant env. 5 min. Ajouter les olives, les tomates cerises, les oignons nouveaux, le persil ainsi que l'ail et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mouiller avec le vin et faire réduire env. 5 min à feu moyen. Retirer délicatement le poisson de la poêle. À l'aide d'une louche, écraser les tomates dans la sauce puis la saler et la poivrer. Dresser les filets de cabillaud avec la sauce et servir. Idéal avec du riz ou des pommes de terre.
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