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Cabillaud avec œuf poché à l'aneth
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 filet de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 1 cs d'huile de tournesol
- 1 l d’eau
- 4 cs de vinaigre
- 1 œuf
- 1 brin d'aneth
- 20 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 2 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 2 filets de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 l d’eau
- 4 cs de vinaigre
- 2 œufs
- ¼ de bouquet d'aneth
- 40 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 4 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 4 filets de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 4 cs d'huile de tournesol
- 1 l d’eau
- 4 cs de vinaigre
- 4 œufs
- ½ bouquet d'aneth
- 75 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 8 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 6 filets de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1,5 l d’eau
- 6 cs de vinaigre
- 6 œufs
- ¾ de bouquet d'aneth
- 110 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 12 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 8 filets de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 8 cs d'huile de tournesol
- 2 l d’eau
- 8 cs de vinaigre
- 8 œufs
- 1 bouquet d'aneth
- 150 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 16 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 10 filets de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 1 dl d'huile de tournesol
- 2,5 l d’eau
- 10 cs de vinaigre
- 10 œufs
- 1¼ de bouquet d'aneth
- 190 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 20 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
- 12 filets de cabillaud d'env. 150 g
- sel
- poivre du moulin
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 3 l d’eau
- 12 cs de vinaigre
- 12 œufs
- 1½ bouquet d'aneth
- 225 g de chips, p. ex. chips de légumes
- 24 fleurs comestibles, p. ex. bourrache selon les goûts, pour la décoration
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer les filets de cabillaud puis les éponger, les saler et les poivrer. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson env. 6 min des deux côtés puis réserver au chaud.
Presque au bout -
Pour les œufs pochés, porter l'eau et le vinaigre à ébullition. Baisser le feu, l'eau ne doit plus bouillir. Casser chaque œuf dans une tasse puis les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans l'eau vinaigrée. À l'aide d'une cuillère, envelopper le jaune d'œuf avec le blanc. Laisser pocher 3–4 min. Retirer les œufs pochés avec une écumoire et les laisser égoutter. Hacher l'aneth et émietter grossièrement quelques chips. Dresser les filets de cabillaud avec les œufs pochés. Parsemer le tout d'aneth et de chips émiettées. Décorer de fleurs et servir avec le reste des chips.
Presque au bout
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