Merluzzo bianco con uova in camicia all'aneto
Le delicate uova in camicia insaporite con l'aneto si sposano a meraviglia con i filetti di merluzzo. Le chips di verdura aggiungono una nota croccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto dorsale di merluzzo di ca. 150 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto
- 1uovo
- 1 ramettod’aneto
- 20 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 2fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 2filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto
- 2uova
- ¼ di mazzettod’aneto
- 40 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 4fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 4filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto
- 4uova
- ½ mazzettod’aneto
- 75 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 8fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 6filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1,5 ld’acqua
- 6 cucchiaid’aceto
- 6uova
- ¾ di mazzettod’aneto
- 110 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 12fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 8filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 ld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto
- 8uova
- 1 mazzettod’aneto
- 150 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 16fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 10filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 dld’olio di girasole
- 2,5 ld’acqua
- 10 cucchiaid’aceto
- 10uova
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 190 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 20fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 12filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dld’olio di girasole
- 3 ld’acqua
- 12 cucchiaid’aceto
- 12uova
- 1½ mazzettid’aneto
- 225 gdi chips ad es. di chips di verdura
- 24fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 34 g
- 35,6 %
- Grassi
- 22 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 12,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente e asciugatelo. Condite con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tenete il pesce in caldo.
Ci sei quasi! -
Per le uova in camicia, portate a ebollizione l'acqua con l'aceto. Non appena l'acqua bolle, abbassate la fiamma in modo che l'acqua frema appena. Rompete ogni uovo in una ciotolina e fatele scivolare in acqua. Con un cucchiaio avvolgete l'albume intorno al tuorlo e lasciate cuocere le uova per 3-4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Tritate l'aneto. Sbriciolate grossolanamente alcune chips. Servite i filetti di pesce e le uova in piatti caldi e guarniteli con l'aneto, le briciole di chips e i fiori. Accompagnate con il resto delle chips.
Ci sei quasi!
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