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Merluzzo bianco con uova in camicia all'aneto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto dorsale di merluzzo di ca. 150 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto
- 1 uovo
- 1 rametto d’aneto
- 20 g di chips ad es. di chips di verdura
- 2 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 2 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto
- 2 uova
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 40 g di chips ad es. di chips di verdura
- 4 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 4 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto
- 4 uova
- ½ mazzetto d’aneto
- 75 g di chips ad es. di chips di verdura
- 8 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 6 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1,5 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto
- 6 uova
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 110 g di chips ad es. di chips di verdura
- 12 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 8 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 l d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto
- 8 uova
- 1 mazzetto d’aneto
- 150 g di chips ad es. di chips di verdura
- 16 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 10 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 dl d’olio di girasole
- 2,5 l d’acqua
- 10 cucchiai d’aceto
- 10 uova
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 190 g di chips ad es. di chips di verdura
- 20 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
- 12 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 3 l d’acqua
- 12 cucchiai d’aceto
- 12 uova
- 1½ mazzetti d’aneto
- 225 g di chips ad es. di chips di verdura
- 24 fiori commestibili, ad es. borragine a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente e asciugatelo. Condite con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tenete il pesce in caldo.
Ci sei quasi! -
Per le uova in camicia, portate a ebollizione l'acqua con l'aceto. Non appena l'acqua bolle, abbassate la fiamma in modo che l'acqua frema appena. Rompete ogni uovo in una ciotolina e fatele scivolare in acqua. Con un cucchiaio avvolgete l'albume intorno al tuorlo e lasciate cuocere le uova per 3-4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Tritate l'aneto. Sbriciolate grossolanamente alcune chips. Servite i filetti di pesce e le uova in piatti caldi e guarniteli con l'aneto, le briciole di chips e i fiori. Accompagnate con il resto delle chips.
Ci sei quasi!
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