Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 10 gdi curcuma, fresca
- 20 gdi zenzero
- 3spicchi d'aglio
- ca. 2peperoncini
- 2scalogni
- 2 cucchiaid’olio
- 200 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
- 200 gdi gamberetti crudi sgusciati
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 12 gambidi lemongrass
- 20 gdi curcuma, fresca
- 40 gdi zenzero
- 6spicchi d'aglio
- ca. 4peperoncini
- 4scalogni
- 4 cucchiaid’olio
- 400 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
- 400 gdi gamberetti crudi sgusciati
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 24 gambidi lemongrass
- 30 gdi curcuma, fresca
- 60 gdi zenzero
- 9spicchi d'aglio
- ca. 6peperoncini
- 6scalogni
- 6 cucchiaid’olio
- 600 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
- 600 gdi gamberetti crudi sgusciati
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 36 gambidi lemongrass
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 20 g
- 33,2 %
- Grassi
- 5 g
- 18,7 %
- Carboidrati
- 29 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In un tritatutto, sminuzzate finemente la curcuma con lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e gli scalogni. Fate soffriggere brevemente nell'olio in una padella. Tritate finemente il pesce e i gamberetti nel tritatutto e mescolate con il soffritto di spezie. Salate e pepate. Inumiditevi le mani e con l'impasto formate delle polpette allungate di ca. 5 cm di lunghezza e di 50 g ciascuna attorno ai gambi di lemongrass. Rosolate gli spiedini in una padella per ca. 8 minuti e serviteli belli caldi.
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