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Spiedini di pesce

Sate Lilit Bali

30 min

I bastoncini di lemongrass diventano spiedini profumati che aromatizzano le polpette speziate di pesce e gamberetti. Una delizia indonesiana da provare.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi curcuma, fresca
  • 10 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • ca. 1peperoncino
  • 1scalogno
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 100 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 100 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6 gambidi lemongrass
  • 10 gdi curcuma, fresca
  • 20 gdi zenzero
  • 3spicchi d'aglio
  • ca. 2peperoncini
  • 2scalogni
  • 2 cucchiaid’olio
  • 200 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 200 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 12 gambidi lemongrass
  • 15 gdi curcuma, fresca
  • 30 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • ca. 3peperoncini
  • 3scalogni
  • 3 cucchiaid’olio
  • 300 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 300 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 18 gambidi lemongrass
  • 20 gdi curcuma, fresca
  • 40 gdi zenzero
  • 6spicchi d'aglio
  • ca. 4peperoncini
  • 4scalogni
  • 4 cucchiaid’olio
  • 400 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 400 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 24 gambidi lemongrass
  • 25 gdi curcuma, fresca
  • 50 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • ca. 5peperoncini
  • 5scalogni
  • 5 cucchiaid’olio
  • 500 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 500 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 30 gambidi lemongrass
  • 30 gdi curcuma, fresca
  • 60 gdi zenzero
  • 9spicchi d'aglio
  • ca. 6peperoncini
  • 6scalogni
  • 6 cucchiaid’olio
  • 600 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 600 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 36 gambidi lemongrass
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
16 g
37 %
Grassi
5 g
26 %
Carboidrati
16 g
37 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In un tritatutto, sminuzzate finemente la curcuma con lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e gli scalogni. Fate soffriggere brevemente nell'olio in una padella. Tritate finemente il pesce e i gamberetti nel tritatutto e mescolate con il soffritto di spezie. Salate e pepate. Inumiditevi le mani e con l'impasto formate delle polpette allungate di ca. 5 cm di lunghezza e di 50 g ciascuna attorno ai gambi di lemongrass. Rosolate gli spiedini in una padella per ca. 8 minuti e serviteli belli caldi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pesce

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire i gamberetti e il pesce potete usare carne tritata di pollo. Servite gli spiedini con salsa dolce piccante e arachidi.

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