Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pesce

Sate Lilit Bali

I bastoncini di lemongrass diventano spiedini profumati che aromatizzano le polpette speziate di pesce e gamberetti. Una delizia indonesiana da provare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi curcuma, fresca
  • 10 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • ca. 1peperoncino
  • 1scalogno
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 100 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 100 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6 gambidi lemongrass
  • 10 gdi curcuma, fresca
  • 20 gdi zenzero
  • 3spicchi d'aglio
  • ca. 2peperoncini
  • 2scalogni
  • 2 cucchiaid’olio
  • 200 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 200 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 12 gambidi lemongrass
  • 15 gdi curcuma, fresca
  • 30 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • ca. 3peperoncini
  • 3scalogni
  • 3 cucchiaid’olio
  • 300 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 300 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 18 gambidi lemongrass
  • 20 gdi curcuma, fresca
  • 40 gdi zenzero
  • 6spicchi d'aglio
  • ca. 4peperoncini
  • 4scalogni
  • 4 cucchiaid’olio
  • 400 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 400 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 24 gambidi lemongrass
  • 25 gdi curcuma, fresca
  • 50 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • ca. 5peperoncini
  • 5scalogni
  • 5 cucchiaid’olio
  • 500 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 500 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 30 gambidi lemongrass
  • 30 gdi curcuma, fresca
  • 60 gdi zenzero
  • 9spicchi d'aglio
  • ca. 6peperoncini
  • 6scalogni
  • 6 cucchiaid’olio
  • 600 gdi pesce bianco di mare, z.B. Kabeljau
  • 600 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 36 gambidi lemongrass
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
16 g
37 %
Grassi
5 g
26 %
Carboidrati
16 g
37 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. In un tritatutto, sminuzzate finemente la curcuma con lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e gli scalogni. Fate soffriggere brevemente nell'olio in una padella. Tritate finemente il pesce e i gamberetti nel tritatutto e mescolate con il soffritto di spezie. Salate e pepate. Inumiditevi le mani e con l'impasto formate delle polpette allungate di ca. 5 cm di lunghezza e di 50 g ciascuna attorno ai gambi di lemongrass. Rosolate gli spiedini in una padella per ca. 8 minuti e serviteli belli caldi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pesce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire i gamberetti e il pesce potete usare carne tritata di pollo. Servite gli spiedini con salsa dolce piccante e arachidi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare