Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gKurkuma, frisch
- 10 gIngwer
- 1½Knoblauchzehen
- ca. 1Chili
- 1Schalotte
- 1 ELÖl
- 100 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 100 grohe küchenfertige Crevetten
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 6 StängelZitronengras
- 10 gKurkuma, frisch
- 20 gIngwer
- 3Knoblauchzehen
- ca. 2Chilis
- 2Schalotten
- 2 ELÖl
- 200 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 200 grohe küchenfertige Crevetten
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 12 StängelZitronengras
- 15 gKurkuma, frisch
- 30 gIngwer
- 4½Knoblauchzehen
- ca. 3Chilis
- 3Schalotten
- 3 ELÖl
- 300 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 300 grohe küchenfertige Crevetten
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- 18 StängelZitronengras
- 20 gKurkuma, frisch
- 40 gIngwer
- 6Knoblauchzehen
- ca. 4Chilis
- 4Schalotten
- 4 ELÖl
- 400 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 400 grohe küchenfertige Crevetten
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 24 StängelZitronengras
- 25 gKurkuma, frisch
- 50 gIngwer
- 7½Knoblauchzehen
- ca. 5Chilis
- 5Schalotten
- 5 ELÖl
- 500 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 500 grohe küchenfertige Crevetten
- 2½ TLSalz
- Pfeffer
- 30 StängelZitronengras
- 30 gKurkuma, frisch
- 60 gIngwer
- 9Knoblauchzehen
- ca. 6Chilis
- 6Schalotten
- 6 ELÖl
- 600 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 600 grohe küchenfertige Crevetten
- 3 TLSalz
- Pfeffer
- 36 StängelZitronengras
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 37 %
- Fett
- 5 g
- 26 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 37 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Chilis und Schalotten im Cutter fein zerkleinern. In einer Pfanne mit Öl kurz dünsten. Fisch und Crevetten im Cutter fein pürieren. Mit angedünsteten Gewürzen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hände befeuchten. Aus der Fischmasse ca. 5 cm lange Würstchen à 50 g um die Zitronengrasstängel formen. In einer Bratpfanne rundum ca. 8 Minuten braten. Spiesse heiss servieren.
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