Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 gKurkuma, frisch
- 20 gIngwer
- 3Knoblauchzehen
- ca. 2Chilis
- 2Schalotten
- 2 ELÖl
- 200 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 200 grohe küchenfertige Crevetten
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 12 StängelZitronengras
- 20 gKurkuma, frisch
- 40 gIngwer
- 6Knoblauchzehen
- ca. 4Chilis
- 4Schalotten
- 4 ELÖl
- 400 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 400 grohe küchenfertige Crevetten
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 24 StängelZitronengras
- 30 gKurkuma, frisch
- 60 gIngwer
- 9Knoblauchzehen
- ca. 6Chilis
- 6Schalotten
- 6 ELÖl
- 600 gweisser Salzwasserfisch, z.B. Kabeljau
- 600 grohe küchenfertige Crevetten
- 3 TLSalz
- Pfeffer
- 36 StängelZitronengras
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 33,2 %
- Fett
- 5 g
- 18,7 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 48,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Chilis und Schalotten im Cutter fein zerkleinern. In einer Pfanne mit Öl kurz dünsten. Fisch und Crevetten im Cutter fein pürieren. Mit angedünsteten Gewürzen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hände befeuchten. Aus der Fischmasse ca. 5 cm lange Würstchen à 50 g um die Zitronengrasstängel formen. In einer Bratpfanne rundum ca. 8 Minuten braten. Spiesse heiss servieren.
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