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Wok-Pfanne mit Kaninchenfilets und Spinat

Wok-Pfanne mit Kaninchenfilets und Spinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 40 g, 430 kcal
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Asiatischer Genuss: Mit Teriyaki-Sauce und Knoblauch marinierte Kaninchenfilets werden mit Shiitakepilzen und Chili gebraten und auf Mie-Nudeln angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kaninchenrückenfilets
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Teriyaki-Sauce
  • 40 g feiner Blattspinat
  • 40 g Shiitakepilze
  • ¼ Chilischote
  • ¾ EL Erdnussöl
  • Salz
  • 40 g Mie-Nudeln
  • 250 g Kaninchenrückenfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Teriyaki-Sauce
  • 75 g feiner Blattspinat
  • 75 g Shiitakepilze
  • ½ Chilischote
  • 1½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • 75 g Mie-Nudeln
  • 500 g Kaninchenrückenfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Teriyaki-Sauce
  • 150 g feiner Blattspinat
  • 150 g Shiitakepilze
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 150 g Mie-Nudeln
  • 750 g Kaninchenrückenfilets
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Teriyaki-Sauce
  • 225 g feiner Blattspinat
  • 225 g Shiitakepilze
  • Chilischoten
  • 4½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • 225 g Mie-Nudeln
  • 1 kg Kaninchenrückenfilets
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Teriyaki-Sauce
  • 300 g feiner Blattspinat
  • 300 g Shiitakepilze
  • 2 Chilischoten
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 300 g Mie-Nudeln
  • 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Teriyaki-Sauce
  • 375 g feiner Blattspinat
  • 375 g Shiitakepilze
  • Chilischoten
  • 7½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • 375 g Mie-Nudeln
  • 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Teriyaki-Sauce
  • 450 g feiner Blattspinat
  • 450 g Shiitakepilze
  • 3 Chilischoten
  • 9 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 450 g Mie-Nudeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kaninchenfilets in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Mit Teriyaki-Sauce beträufeln und gut mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Spinat gründlich waschen. Von den Pilzen harte Stiele entfernen. Pilze je nach Grösse halbieren. Chili hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kaninchen samt Marinade, Pilzen und Chili dazugeben und 3–4 Minuten anbraten. Spinat auf das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 2 Minuten dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Mischen. Mit Salz und Teriyaki-Sauce abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mie-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Kaninchen-Spinat-Mischung anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wok-pfanne-mit-kaninchenfilets-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

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