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Wok-Pfanne mit Kaninchenfilets und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kaninchenrückenfilets
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Teriyaki-Sauce
- 40 g feiner Blattspinat
- 40 g Shiitakepilze
- ¼ Chilischote
- ¾ EL Erdnussöl
- Salz
- 40 g Mie-Nudeln
- 250 g Kaninchenrückenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Teriyaki-Sauce
- 75 g feiner Blattspinat
- 75 g Shiitakepilze
- ½ Chilischote
- 1½ EL Erdnussöl
- Salz
- 75 g Mie-Nudeln
- 500 g Kaninchenrückenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 150 g feiner Blattspinat
- 150 g Shiitakepilze
- 1 Chilischote
- 3 EL Erdnussöl
- Salz
- 150 g Mie-Nudeln
- 750 g Kaninchenrückenfilets
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Teriyaki-Sauce
- 225 g feiner Blattspinat
- 225 g Shiitakepilze
- 1½ Chilischoten
- 4½ EL Erdnussöl
- Salz
- 225 g Mie-Nudeln
- 1 kg Kaninchenrückenfilets
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Teriyaki-Sauce
- 300 g feiner Blattspinat
- 300 g Shiitakepilze
- 2 Chilischoten
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- 300 g Mie-Nudeln
- 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Teriyaki-Sauce
- 375 g feiner Blattspinat
- 375 g Shiitakepilze
- 2½ Chilischoten
- 7½ EL Erdnussöl
- Salz
- 375 g Mie-Nudeln
- 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Teriyaki-Sauce
- 450 g feiner Blattspinat
- 450 g Shiitakepilze
- 3 Chilischoten
- 9 EL Erdnussöl
- Salz
- 450 g Mie-Nudeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kaninchenfilets in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Mit Teriyaki-Sauce beträufeln und gut mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Spinat gründlich waschen. Von den Pilzen harte Stiele entfernen. Pilze je nach Grösse halbieren. Chili hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kaninchen samt Marinade, Pilzen und Chili dazugeben und 3–4 Minuten anbraten. Spinat auf das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 2 Minuten dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Mischen. Mit Salz und Teriyaki-Sauce abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mie-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Kaninchen-Spinat-Mischung anrichten.
fast fertig
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