Wok-Pfanne mit Kaninchenfilets und Spinat
Asiatischer Genuss: Mit Teriyaki-Sauce und Knoblauch marinierte Kaninchenfilets werden mit Shiitakepilzen und Chili gebraten und auf Mie-Nudeln angerichtet.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gKaninchenrückenfilets
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELTeriyaki-Sauce
- 40 gfeiner Blattspinat
- 40 gShiitakepilze
- ¼Chilischote
- ¾ ELErdnussöl
- Salz
- 40 gMie-Nudeln
- 250 gKaninchenrückenfilets
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELTeriyaki-Sauce
- 75 gfeiner Blattspinat
- 75 gShiitakepilze
- ½Chilischote
- 1½ ELErdnussöl
- Salz
- 75 gMie-Nudeln
- 500 gKaninchenrückenfilets
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELTeriyaki-Sauce
- 150 gfeiner Blattspinat
- 150 gShiitakepilze
- 1Chilischote
- 3 ELErdnussöl
- Salz
- 150 gMie-Nudeln
- 750 gKaninchenrückenfilets
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELTeriyaki-Sauce
- 225 gfeiner Blattspinat
- 225 gShiitakepilze
- 1½Chilischoten
- 4½ ELErdnussöl
- Salz
- 225 gMie-Nudeln
- 1 kgKaninchenrückenfilets
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELTeriyaki-Sauce
- 300 gfeiner Blattspinat
- 300 gShiitakepilze
- 2Chilischoten
- 6 ELErdnussöl
- Salz
- 300 gMie-Nudeln
- 1,25 kgKaninchenrückenfilets
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELTeriyaki-Sauce
- 375 gfeiner Blattspinat
- 375 gShiitakepilze
- 2½Chilischoten
- 7½ ELErdnussöl
- Salz
- 375 gMie-Nudeln
- 1,5 kgKaninchenrückenfilets
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELTeriyaki-Sauce
- 450 gfeiner Blattspinat
- 450 gShiitakepilze
- 3Chilischoten
- 9 ELErdnussöl
- Salz
- 450 gMie-Nudeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 28,2 %
- Fett
- 17 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 35,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kaninchenfilets in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Mit Teriyaki-Sauce beträufeln und gut mischen. Ca. 10 Minuten marinieren. Spinat gründlich waschen. Von den Pilzen harte Stiele entfernen. Pilze je nach Grösse halbieren. Chili hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kaninchen samt Marinade, Pilzen und Chili dazugeben und 3–4 Minuten anbraten. Spinat auf das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 2 Minuten dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Mischen. Mit Salz und Teriyaki-Sauce abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mie-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Kaninchen-Spinat-Mischung anrichten.
fast fertig
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