Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filets de lapin et épinards au wok

Filets de lapin et épinards au wok

Du lapin à la teriyaki et des shiitakés sautés au wok puis dressés sur des nouilles avec des épinards, l'Asie s’invite dans ce plat, et c'est un régal.

  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde filets de lapin
  • ½gousse d'ail
  • ¾ de  csde sauce teriyaki
  • 40 gde fins épinards en branches
  • 40 gde champignons shiitaké
  • ¼ depiment fort
  • ¾ de  csd'huile d'arachide
  • sel
  • 40 gde nouilles mie
  • 250 gde filets de lapin
  • 1gousse d'ail
  • 1½ csde sauce teriyaki
  • 75 gde fins épinards en branches
  • 75 gde champignons shiitaké
  • ½piment fort
  • 1½ csd'huile d'arachide
  • sel
  • 75 gde nouilles mie
  • 500 gde filets de lapin
  • 2gousses d'ail
  • 3 csde sauce teriyaki
  • 150 gde fins épinards en branches
  • 150 gde champignons shiitaké
  • 1piment fort
  • 3 csd'huile d'arachide
  • sel
  • 150 gde nouilles mie
  • 750 gde filets de lapin
  • 3gousses d'ail
  • 4½ csde sauce teriyaki
  • 225 gde fins épinards en branches
  • 225 gde champignons shiitaké
  • piment fort
  • 4½ csd'huile d'arachide
  • sel
  • 225 gde nouilles mie
  • 1 kgde filet de lapin
  • 4gousses d'ail
  • 6 csde sauce teriyaki
  • 300 gde fins épinards en branches
  • 300 gde champignons shiitaké
  • 2piments forts
  • 6 csd'huile d'arachide
  • sel
  • 300 gde nouilles mie
  • 1,25 kgde filet de lapin
  • 5gousses d'ail
  • 7½ csde sauce teriyaki
  • 375 gde fins épinards en branches
  • 375 gde champignons shiitaké
  • piments forts
  • 7½ csd'huile d'arachide
  • sel
  • 375 gde nouilles mie
  • 1,5 kgde filet de lapin
  • 6gousses d'ail
  • 9 csde sauce teriyaki
  • 450 gde fins épinards en branches
  • 450 gde champignons shiitaké
  • 3piments forts
  • 9 csd'huile d'arachide
  • sel
  • 450 gde nouilles mie
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
30 g
28,2 %
Lipides
17 g
36 %
Glucides
38 g
35,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Détailler les filets de lapin en morceaux d'env. 1,5 cm puis y presser l'ail et arroser de sauce teriyaki. Bien mélanger et laisser mariner env. 10 min. Laver soigneusement les épinards. Retirer les pieds durs des champignons et couper les grands chapeaux en deux. Hacher le piment.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle profonde. Ajouter le lapin avec sa marinade ainsi que les shiitakés et le piment puis faire sauter le tout 3-4 min. Déposer les épinards sur la viande, couvrir et faire cuire env. 2 min jusqu'à ce qu'ils tombent. Mélanger, relever de sel et de sauce teriyaki. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cuire les nouilles mie al dente, soit env. 3 min, dans de l'eau salée. Bien les égoutter puis les dresser avec le lapin aux champignons et aux épinards.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-lapin-et-epinards-au-wok
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer