Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Brochettes de poulet satay

Brochettes de poulet satay

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 49 g, lipides 18 g, glucides 4 g, 380 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un classique de la cuisine thaïe où le beurre de cacahouètes rivalise de saveurs avec les brochettes de poulet badigeonnées d'une marinade au lait de coco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de minifilets de poulet
  • 1¼ de  cs de sauce de poisson
  • 1½ cs de lait de coco
  • ½ 1
  • 1 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • ¼ de 0.5
  • env. ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 0,125 bouquet 2 Zweige
  • 350 g de minifilets de poulet
  • 2½ cs de sauce de poisson
  • 3 cs de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • ½ citron vert
  • env. 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 700 g de minifilets de poulet
  • 5 cs de sauce de poisson
  • 6 cs de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • 1 citron vert
  • env. 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1,05 kg de minifilets de poulet
  • 7½ cs de sauce de poisson
  • 9 cs de lait de coco
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • citron vert
  • env. 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 1,4 kg de minifilets de poulet
  • 10 cs de sauce de poisson
  • 12 cs de lait de coco
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • 2 citrons verts
  • env. 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1,75 kg de minifilets de poulet
  • 12½ cs de sauce de poisson
  • 15 cs de lait de coco
  • 5 gousses d'ail
  • 10 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • citrons verts
  • env. 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 2,1 kg de minifilets de poulet
  • 15 cs de sauce de poisson
  • 18 cs de lait de coco
  • 6 gousses d'ail
  • 12 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • 3 citrons verts
  • env. 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les minifilets en deux, dans la longueur, et les piquer sur les brochettes. Mélanger la sauce de poisson et le lait de coco et y presser l’ail. Mettre la moitié dans un bol et incorporer le beurre de cacahouètes. Ajouter un peu de jus du citron vert et remuer jusqu’à onctuosité. Badigeonner les brochettes avec le reste de la marinade. Chauffer l’huile et y saisir les brochettes de tous les côtés 8-10 min à feu moyen. Dresser avec la sauce, le reste du citron vert et la coriandre.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poulet-satay
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À accompagner idéalement avec du riz.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer