Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochettes de poulet satay

Brochettes de poulet satay

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 49 g, lipides 18 g, glucides 4 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un classique de la cuisine thaïe où le beurre de cacahouètes rivalise de saveurs avec les brochettes de poulet badigeonnées d'une marinade au lait de coco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de minifilets de poulet
  • 1¼ de  cs de sauce de poisson
  • 1½ cs de lait de coco
  • ½ 1
  • 1 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • ¼ de 0.5
  • env. ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 0,125 bouquet 2 Zweige
  • 350 g de minifilets de poulet
  • 2½ cs de sauce de poisson
  • 3 cs de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • ½ citron vert
  • env. 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 700 g de minifilets de poulet
  • 5 cs de sauce de poisson
  • 6 cs de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • 1 citron vert
  • env. 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1,05 kg de minifilets de poulet
  • 7½ cs de sauce de poisson
  • 9 cs de lait de coco
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • citron vert
  • env. 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 1,4 kg de minifilets de poulet
  • 10 cs de sauce de poisson
  • 12 cs de lait de coco
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • 2 citrons verts
  • env. 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1,75 kg de minifilets de poulet
  • 12½ cs de sauce de poisson
  • 15 cs de lait de coco
  • 5 gousses d'ail
  • 10 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • citrons verts
  • env. 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 2,1 kg de minifilets de poulet
  • 15 cs de sauce de poisson
  • 18 cs de lait de coco
  • 6 gousses d'ail
  • 12 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
  • 3 citrons verts
  • env. 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les minifilets en deux, dans la longueur, et les piquer sur les brochettes. Mélanger la sauce de poisson et le lait de coco et y presser l’ail. Mettre la moitié dans un bol et incorporer le beurre de cacahouètes. Ajouter un peu de jus du citron vert et remuer jusqu’à onctuosité. Badigeonner les brochettes avec le reste de la marinade. Chauffer l’huile et y saisir les brochettes de tous les côtés 8-10 min à feu moyen. Dresser avec la sauce, le reste du citron vert et la coriandre.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poulet-satay
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À accompagner idéalement avec du riz.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer