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Brochettes de poulet satay
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de minifilets de poulet
- 1¼ de cs de sauce de poisson
- 1½ cs de lait de coco
- ½ 1
- 1 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- ¼ de 0.5
- env. ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 0,125 bouquet 2 Zweige
- 350 g de minifilets de poulet
- 2½ cs de sauce de poisson
- 3 cs de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- ½ citron vert
- env. 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de coriandre
- 700 g de minifilets de poulet
- 5 cs de sauce de poisson
- 6 cs de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 4 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1 citron vert
- env. 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ½ bouquet de coriandre
- 1,05 kg de minifilets de poulet
- 7½ cs de sauce de poisson
- 9 cs de lait de coco
- 3 gousses d'ail
- 6 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1½ citron vert
- env. 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1,4 kg de minifilets de poulet
- 10 cs de sauce de poisson
- 12 cs de lait de coco
- 4 gousses d'ail
- 8 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2 citrons verts
- env. 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1 bouquet de coriandre
- 1,75 kg de minifilets de poulet
- 12½ cs de sauce de poisson
- 15 cs de lait de coco
- 5 gousses d'ail
- 10 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2½ citrons verts
- env. 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2,1 kg de minifilets de poulet
- 15 cs de sauce de poisson
- 18 cs de lait de coco
- 6 gousses d'ail
- 12 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 3 citrons verts
- env. 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les minifilets en deux, dans la longueur, et les piquer sur les brochettes. Mélanger la sauce de poisson et le lait de coco et y presser l’ail. Mettre la moitié dans un bol et incorporer le beurre de cacahouètes. Ajouter un peu de jus du citron vert et remuer jusqu’à onctuosité. Badigeonner les brochettes avec le reste de la marinade. Chauffer l’huile et y saisir les brochettes de tous les côtés 8-10 min à feu moyen. Dresser avec la sauce, le reste du citron vert et la coriandre.
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Le p'tit truc
À accompagner idéalement avec du riz.
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