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Brochettes de poulet satay
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de minifilets de poulet
- 1¼ de cs de sauce de poisson
- 1½ cs de lait de coco
- ½ gousse d'ail
- 1 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- ¼ de citron vert
- ¼ de concombre à salade
- ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 350 g de minifilets de poulet
- 2½ cs de sauce de poisson
- 3 cs de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- ½ citron vert
- ½ concombre à salade
- 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 700 g de minifilets de poulet
- 5 cs de sauce de poisson
- 6 cs de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 4 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1 citron vert
- 1 concombre à salade
- 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1,05 kg de minifilets de poulet
- 7½ cs de sauce de poisson
- 9 cs de lait de coco
- 3 gousses d'ail
- 6 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1½ citron vert
- 1½ concombre à salade
- 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1,4 kg de minifilets de poulet
- 10 cs de sauce de poisson
- 12 cs de lait de coco
- 4 gousses d'ail
- 8 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2 citrons verts
- 2 concombres à salade
- 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1,75 kg de minifilets de poulet
- 12½ cs de sauce de poisson
- 15 cs de lait de coco
- 5 gousses d'ail
- 10 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2½ citrons verts
- 2½ concombres à salade
- 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 2,1 kg de minifilets de poulet
- 15 cs de sauce de poisson
- 18 cs de lait de coco
- 6 gousses d'ail
- 12 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 3 citrons verts
- 3 concombres à salade
- 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
Ustensiles
- brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les minifilets en deux et les piquer sur les brochettes. Mélanger la sauce de poisson, le lait de coco puis y presser l’ail. Badigeonner les brochettes de la moitié de cette marinade. Incorporer le beurre de cacahouètes dans l’autre moitié, y presser la moitié du citron vert et travailler le tout en une sauce onctueuse. Trancher le concombre à la mandoline ou au couteau. Chauffer l’huile. Saisir les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant 10-12 min. Servir avec la sauce, le restant de citron vert et le concombre.
Le p'tit truc
Excellent avec du riz.
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