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Satay-Spiessli

Satay-Spiessli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 4 g, 380 kcal
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Klassiker der Thai-Küche. Pouletfilets auf Spiessli stecken, mit Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch marinieren, braten. Restliche Marinade mit Erdnussbutter und Limettensaft mischen. Zu den Spiessli servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Poulet-Minifilets
  • 1¼ EL Fischsauce
  • 1½ EL Kokosnussmilch
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • ¼ 0.5
  • ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 0,125 Bund 2 Zweige
  • 350 g Poulet-Minifilets
  • 2½ EL Fischsauce
  • 3 EL Kokosnussmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • ½ Limette
  • 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 700 g Poulet-Minifilets
  • 5 EL Fischsauce
  • 6 EL Kokosnussmilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 1 Limette
  • 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander
  • 1,05 kg Poulet-Minifilets
  • 7½ EL Fischsauce
  • 9 EL Kokosnussmilch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • Limetten
  • 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • ¾ Bund Koriander
  • 1,4 kg Poulet-Minifilets
  • 10 EL Fischsauce
  • 12 EL Kokosnussmilch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 2 Limetten
  • 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander
  • 1,75 kg Poulet-Minifilets
  • 12½ EL Fischsauce
  • 15 EL Kokosnussmilch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • Limetten
  • 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • 2,1 kg Poulet-Minifilets
  • 15 EL Fischsauce
  • 18 EL Kokosnussmilch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 3 Limetten
  • 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Minifilets längs halbieren, auf die Spiesse stecken. Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Marinade in einer separaten Schüssel mit Erdnussbutter verrühren. Etwas Limettensaft dazupressen und zu einer cremigen Sauce rühren. Mit restlicher Marinade Poulet bestreichen. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Koriander anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/satay-spiessli
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Tipp

Mit Reis servieren.

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