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Satay-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Poulet-Minifilets
- 1¼ EL Fischsauce
- 1½ EL Kokosnussmilch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- ¼ Limette
- ¼ Salatgurke
- ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 350 g Poulet-Minifilets
- 2½ EL Fischsauce
- 3 EL Kokosnussmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- ½ Limette
- ½ Salatgurke
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 700 g Poulet-Minifilets
- 5 EL Fischsauce
- 6 EL Kokosnussmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1 Limette
- 1 Salatgurke
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,05 kg Poulet-Minifilets
- 7½ EL Fischsauce
- 9 EL Kokosnussmilch
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1½ Limetten
- 1½ Salatgurken
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,4 kg Poulet-Minifilets
- 10 EL Fischsauce
- 12 EL Kokosnussmilch
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2 Limetten
- 2 Salatgurken
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1,75 kg Poulet-Minifilets
- 12½ EL Fischsauce
- 15 EL Kokosnussmilch
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2½ Limetten
- 2½ Salatgurken
- 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2,1 kg Poulet-Minifilets
- 15 EL Fischsauce
- 18 EL Kokosnussmilch
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 3 Limetten
- 3 Salatgurken
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Minifilets halbieren, auf Spiesse stecken. Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen. Spiesse mit ca. der Hälfte der Marinade bestreichen. Erdnussbutter unter restliche Marinade rühren. Saft einer halben Limette dazupressen. Zu einer cremigen Sauce verrühren. Salatgurke hobeln oder in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 10–12 Minuten anbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Salatgurke servieren.
Tipp
Mit Reis servieren.
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