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Satay-Spiessli

Satay-Spiessli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 50 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 8 g, 400 kcal
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Klassiker der Thai-Küche. Pouletfilets auf Spiessli stecken, mit Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch marinieren, braten. Restliche Marinade mit Erdnussbutter und Limettensaft mischen. Zu den Spiessli servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Poulet-Minifilets
  • 1¼ EL Fischsauce
  • 1½ EL Kokosnussmilch
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • ¼ Limette
  • ¼ Salatgurke
  • ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 350 g Poulet-Minifilets
  • 2½ EL Fischsauce
  • 3 EL Kokosnussmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • ½ Limette
  • ½ Salatgurke
  • 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 700 g Poulet-Minifilets
  • 5 EL Fischsauce
  • 6 EL Kokosnussmilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 1 Limette
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1,05 kg Poulet-Minifilets
  • 7½ EL Fischsauce
  • 9 EL Kokosnussmilch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • Limetten
  • Salatgurken
  • 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1,4 kg Poulet-Minifilets
  • 10 EL Fischsauce
  • 12 EL Kokosnussmilch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 2 Limetten
  • 2 Salatgurken
  • 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 1,75 kg Poulet-Minifilets
  • 12½ EL Fischsauce
  • 15 EL Kokosnussmilch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • Limetten
  • Salatgurken
  • 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • 2,1 kg Poulet-Minifilets
  • 15 EL Fischsauce
  • 18 EL Kokosnussmilch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 3 Limetten
  • 3 Salatgurken
  • 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Minifilets halbieren, auf Spiesse stecken. Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen. Spiesse mit ca. der Hälfte der Marinade bestreichen. Erdnussbutter unter restliche Marinade rühren. Saft einer halben Limette dazupressen. Zu einer cremigen Sauce verrühren. Salatgurke hobeln oder in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 10–12 Minuten anbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Salatgurke servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/satay-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit Reis servieren.

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