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Satay-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Poulet-Minifilets
- 1¼ EL Fischsauce
- 1½ EL Kokosnussmilch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- ¼ 0.5
- ½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 0,125 Bund 2 Zweige
- 350 g Poulet-Minifilets
- 2½ EL Fischsauce
- 3 EL Kokosnussmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- ½ Limette
- 1 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander
- 700 g Poulet-Minifilets
- 5 EL Fischsauce
- 6 EL Kokosnussmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1 Limette
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander
- 1,05 kg Poulet-Minifilets
- 7½ EL Fischsauce
- 9 EL Kokosnussmilch
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1½ Limetten
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander
- 1,4 kg Poulet-Minifilets
- 10 EL Fischsauce
- 12 EL Kokosnussmilch
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2 Limetten
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 1,75 kg Poulet-Minifilets
- 12½ EL Fischsauce
- 15 EL Kokosnussmilch
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2½ Limetten
- 5 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander
- 2,1 kg Poulet-Minifilets
- 15 EL Fischsauce
- 18 EL Kokosnussmilch
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 3 Limetten
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Minifilets längs halbieren, auf die Spiesse stecken. Fischsauce und Kokosnussmilch vermischen. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Marinade in einer separaten Schüssel mit Erdnussbutter verrühren. Etwas Limettensaft dazupressen und zu einer cremigen Sauce rühren. Mit restlicher Marinade Poulet bestreichen. Öl erhitzen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten durchbraten. Mit Sauce, restlicher Limette und Koriander anrichten.
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Tipp
Mit Reis servieren.
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