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High Protein Stir Fry mit Poulet und Linsen

High Protein Stir Fry mit Poulet und Linsen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 63 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 45 g, 610 kcal
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Poulet und Linsen liefern in diesem asiatisch inspirierten Rezept mit Broccoli, Peperoni und pikanter Sauce wertvolle Proteine.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten. Die Menge für 2 Personen passt in eine grosse Bratpfanne.
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ TL Maisstärke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • 165 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 350 g Broccoli
  • Salz
  • ½ Peperoni
  • 1 EL Öl
  • Koriander nach Belieben
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 TL Maisstärke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 330 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 700 g Broccoli
  • Salz
  • 1 Peperoni
  • 2 EL Öl
  • Koriander nach Belieben
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Austernsauce
  • 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 TL Maisstärke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 660 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 1,4 kg Broccoli
  • Salz
  • 2 Peperoni
  • 4 EL Öl
  • Koriander nach Belieben
  • 12 EL Sojasauce
  • 6 EL Austernsauce
  • 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 TL Maisstärke
  • 6 Knoblauchzehen
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 990 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 2,1 kg Broccoli
  • Salz
  • 3 Peperoni
  • 6 EL Öl
  • Koriander nach Belieben
  • 16 EL Sojasauce
  • 8 EL Austernsauce
  • 4 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 TL Maisstärke
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • 1,32 kg gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 2,8 kg Broccoli
  • Salz
  • 4 Peperoni
  • 8 EL Öl
  • Koriander nach Belieben
  • 20 EL Sojasauce
  • 10 EL Austernsauce
  • 5 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 5 TL Maisstärke
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Poulet-Minifilets
  • 1,65 kg gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 3,5 kg Broccoli
  • Salz
  • 5 Peperoni
  • 10 EL Öl
  • Koriander nach Belieben
  • 24 EL Sojasauce
  • 12 EL Austernsauce
  • 6 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 TL Maisstärke
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1,8 kg Poulet-Minifilets
  • 1,98 kg gekochte schwarze Linsen aus der Dose
  • 4,2 kg Broccoli
  • Salz
  • 6 Peperoni
  • 12 EL Öl
  • Koriander nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Soja-, Austern- und Chilisauce verrühren. Die Hälfte davon beiseitestellen. Rest mit Maisstärke mischen. Knoblauch dazupressen. Poulet darin marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Broccoli in Röschen teilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet samt Marinade ca. 5 Minuten rundum durchbraten. Beiseitegestellte Sauce, Peperoni und Broccoli beigeben. Alles ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Linsen beigeben und kurz mitschwenken, bis sie warm sind.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Alles zusammen anrichten. Nach Belieben mit Koriander anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/high-protein-stir-fry-mit-poulet-und-linsen
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Tipp

Eignet sich zum Mitnehmen und wieder Aufwärmen. Z. B. in einer Mikrowelle oder mit wenig Wasser bei kleiner Hitze in einer Bratpfanne.

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