High Protein Stir Fry mit Poulet und Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ TL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Poulet-Minifilets
- 165 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 350 g Broccoli
- Salz
- ½ Peperoni
- 1 EL Öl
- Koriander nach Belieben
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Poulet-Minifilets
- 330 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 700 g Broccoli
- Salz
- 1 Peperoni
- 2 EL Öl
- Koriander nach Belieben
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Austernsauce
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 TL Maisstärke
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Poulet-Minifilets
- 660 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 1,4 kg Broccoli
- Salz
- 2 Peperoni
- 4 EL Öl
- Koriander nach Belieben
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Austernsauce
- 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 TL Maisstärke
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Poulet-Minifilets
- 990 g gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 2,1 kg Broccoli
- Salz
- 3 Peperoni
- 6 EL Öl
- Koriander nach Belieben
- 16 EL Sojasauce
- 8 EL Austernsauce
- 4 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 4 TL Maisstärke
- 8 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- 1,32 kg gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 2,8 kg Broccoli
- Salz
- 4 Peperoni
- 8 EL Öl
- Koriander nach Belieben
- 20 EL Sojasauce
- 10 EL Austernsauce
- 5 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 5 TL Maisstärke
- 10 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Poulet-Minifilets
- 1,65 kg gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 3,5 kg Broccoli
- Salz
- 5 Peperoni
- 10 EL Öl
- Koriander nach Belieben
- 24 EL Sojasauce
- 12 EL Austernsauce
- 6 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 6 TL Maisstärke
- 12 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Poulet-Minifilets
- 1,98 kg gekochte schwarze Linsen aus der Dose
- 4,2 kg Broccoli
- Salz
- 6 Peperoni
- 12 EL Öl
- Koriander nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Soja-, Austern- und Chilisauce verrühren. Die Hälfte davon beiseitestellen. Rest mit Maisstärke mischen. Knoblauch dazupressen. Poulet darin marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in Röschen teilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet samt Marinade ca. 5 Minuten rundum durchbraten. Beiseitegestellte Sauce, Peperoni und Broccoli beigeben. Alles ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Linsen beigeben und kurz mitschwenken, bis sie warm sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles zusammen anrichten. Nach Belieben mit Koriander anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eignet sich zum Mitnehmen und wieder Aufwärmen. Z. B. in einer Mikrowelle oder mit wenig Wasser bei kleiner Hitze in einer Bratpfanne.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.