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Kaninchenspiesse mit Erdnussmarinade

Kaninchenspiesse mit Erdnussmarinade

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 20 g, 350 kcal
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Wenn der «Chüngel» in Asien Ferien macht: Kaninchenspiesse mit Erdnussmarinade sind eine zarte Alternative zu den beliebten Poulet-Satay-Spiesschen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • 2 Baby-Maiskölbchen
  • ½ Zwiebel , z. B. rote
  • 2 Okras , aus dem Asia-Shop
  • ½ EL Erdnussbutter
  • ¼ EL Honig
  • ½ EL Sojasauce
  • ¾ EL Erdnussöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • Koriander
  • Petersilie
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • 4 Baby-Maiskölbchen
  • 1 Zwiebel , z. B. rote
  • 4 Okras , aus dem Asia-Shop
  • 1 EL Erdnussbutter
  • ½ EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • Koriander
  • Petersilie
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • 8 Baby-Maiskölbchen
  • 2 Zwiebeln , z. B. rote
  • 8 Okras , aus dem Asia-Shop
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Koriander
  • Petersilie
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • 12 Baby-Maiskölbchen
  • 3 Zwiebeln , z. B. rote
  • 12 Okras , aus dem Asia-Shop
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1½ EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Koriander
  • Petersilie
  • 16 Kaninchenrückenfilets
  • 16 Baby-Maiskölbchen
  • 4 Zwiebeln , z. B. rote
  • 16 Okras , aus dem Asia-Shop
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • Koriander
  • Petersilie
  • 20 Kaninchenrückenfilets
  • 20 Baby-Maiskölbchen
  • 5 Zwiebeln , z. B. rote
  • 20 Okras , aus dem Asia-Shop
  • 5 EL Erdnussbutter
  • 2½ EL Honig
  • 5 EL Sojasauce
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Koriander
  • Petersilie
  • 24 Kaninchenrückenfilets
  • 24 Baby-Maiskölbchen
  • 6 Zwiebeln , z. B. rote
  • 24 Okras , aus dem Asia-Shop
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Honig
  • 6 EL Sojasauce
  • 9 EL Erdnussöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • Koriander
  • Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kaninchenfilets in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Maiskölbchen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Okras frisch anschneiden. Alle vorbereiteten Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.

    fast fertig
  2. Erdnussbutter, Honig, Sojasauce und Öl zu einer Marinade rühren. Knoblauch dazupressen. Chili fein hacken und beigeben. Spiesse mit Marinade bestreichen. ca. 15 Minuten marinieren. Spiesse in einer Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum 10-12 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilie und Koriander garnieren und mit einer asiatischen Sweet-Chili-Sauce servieren. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenspiesse-mit-erdnussmarinade
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Maiskolben, Okra und Chili kann man aus dem Asia Kit (Thai Mix) nehmen.

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