Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaninchenspiesse mit Erdnussmarinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kaninchenrückenfilets
- 2 Baby-Maiskölbchen
- ½ Zwiebel , z. B. rote
- 2 Okras , aus dem Asia-Shop
- ½ EL Erdnussbutter
- ¼ EL Honig
- ½ EL Sojasauce
- ¾ EL Erdnussöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote
- Koriander
- Petersilie
- 4 Kaninchenrückenfilets
- 4 Baby-Maiskölbchen
- 1 Zwiebel , z. B. rote
- 4 Okras , aus dem Asia-Shop
- 1 EL Erdnussbutter
- ½ EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1½ EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- Koriander
- Petersilie
- 8 Kaninchenrückenfilets
- 8 Baby-Maiskölbchen
- 2 Zwiebeln , z. B. rote
- 8 Okras , aus dem Asia-Shop
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- Koriander
- Petersilie
- 12 Kaninchenrückenfilets
- 12 Baby-Maiskölbchen
- 3 Zwiebeln , z. B. rote
- 12 Okras , aus dem Asia-Shop
- 3 EL Erdnussbutter
- 1½ EL Honig
- 3 EL Sojasauce
- 4½ EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
- 16 Kaninchenrückenfilets
- 16 Baby-Maiskölbchen
- 4 Zwiebeln , z. B. rote
- 16 Okras , aus dem Asia-Shop
- 4 EL Erdnussbutter
- 2 EL Honig
- 4 EL Sojasauce
- 6 EL Erdnussöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
- 20 Kaninchenrückenfilets
- 20 Baby-Maiskölbchen
- 5 Zwiebeln , z. B. rote
- 20 Okras , aus dem Asia-Shop
- 5 EL Erdnussbutter
- 2½ EL Honig
- 5 EL Sojasauce
- 7½ EL Erdnussöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
- 24 Kaninchenrückenfilets
- 24 Baby-Maiskölbchen
- 6 Zwiebeln , z. B. rote
- 24 Okras , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Erdnussbutter
- 3 EL Honig
- 6 EL Sojasauce
- 9 EL Erdnussöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kaninchenfilets in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Maiskölbchen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Okras frisch anschneiden. Alle vorbereiteten Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.
fast fertig -
Erdnussbutter, Honig, Sojasauce und Öl zu einer Marinade rühren. Knoblauch dazupressen. Chili fein hacken und beigeben. Spiesse mit Marinade bestreichen. ca. 15 Minuten marinieren. Spiesse in einer Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum 10-12 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilie und Koriander garnieren und mit einer asiatischen Sweet-Chili-Sauce servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Maiskolben, Okra und Chili kann man aus dem Asia Kit (Thai Mix) nehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.