Kaninchenspiesse mit Erdnussmarinade
Wenn der «Chüngel» in Asien Ferien macht: Kaninchenspiesse mit Erdnussmarinade sind eine zarte Alternative zu den beliebten Poulet-Satay-Spiesschen.
- Laktosefrei
- 42 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Kaninchenrückenfilets
- 2Baby-Maiskölbchen
- ½Zwiebel, z. B. rote
- 2Okras, aus dem Asia-Shop
- ½ ELErdnussbutter
- ¼ ELHonig
- ½ ELSojasauce
- ¾ ELErdnussöl
- ½Knoblauchzehe
- ¼Chilischote
- Koriander
- Petersilie
- 4Kaninchenrückenfilets
- 4Baby-Maiskölbchen
- 1Zwiebel, z. B. rote
- 4Okras, aus dem Asia-Shop
- 1 ELErdnussbutter
- ½ ELHonig
- 1 ELSojasauce
- 1½ ELErdnussöl
- 1Knoblauchzehe
- ½Chilischote
- Koriander
- Petersilie
- 8Kaninchenrückenfilets
- 8Baby-Maiskölbchen
- 2Zwiebeln, z. B. rote
- 8Okras, aus dem Asia-Shop
- 2 ELErdnussbutter
- 1 ELHonig
- 2 ELSojasauce
- 3 ELErdnussöl
- 2Knoblauchzehen
- 1Chilischote
- Koriander
- Petersilie
- 12Kaninchenrückenfilets
- 12Baby-Maiskölbchen
- 3Zwiebeln, z. B. rote
- 12Okras, aus dem Asia-Shop
- 3 ELErdnussbutter
- 1½ ELHonig
- 3 ELSojasauce
- 4½ ELErdnussöl
- 3Knoblauchzehen
- 1½Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
- 16Kaninchenrückenfilets
- 16Baby-Maiskölbchen
- 4Zwiebeln, z. B. rote
- 16Okras, aus dem Asia-Shop
- 4 ELErdnussbutter
- 2 ELHonig
- 4 ELSojasauce
- 6 ELErdnussöl
- 4Knoblauchzehen
- 2Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
- 20Kaninchenrückenfilets
- 20Baby-Maiskölbchen
- 5Zwiebeln, z. B. rote
- 20Okras, aus dem Asia-Shop
- 5 ELErdnussbutter
- 2½ ELHonig
- 5 ELSojasauce
- 7½ ELErdnussöl
- 5Knoblauchzehen
- 2½Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
- 24Kaninchenrückenfilets
- 24Baby-Maiskölbchen
- 6Zwiebeln, z. B. rote
- 24Okras, aus dem Asia-Shop
- 6 ELErdnussbutter
- 3 ELHonig
- 6 ELSojasauce
- 9 ELErdnussöl
- 6Knoblauchzehen
- 3Chilischoten
- Koriander
- Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 30,5 %
- Fett
- 18 g
- 53,6 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 15,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kaninchenfilets in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Maiskölbchen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Okras frisch anschneiden. Alle vorbereiteten Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.
fast fertig -
Erdnussbutter, Honig, Sojasauce und Öl zu einer Marinade rühren. Knoblauch dazupressen. Chili fein hacken und beigeben. Spiesse mit Marinade bestreichen. ca. 15 Minuten marinieren. Spiesse in einer Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum 10-12 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilie und Koriander garnieren und mit einer asiatischen Sweet-Chili-Sauce servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.