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Spiedini di coniglio con marinata al burro di arachidi

Spiedini di coniglio con marinata al burro di arachidi

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 18 g, carboidrati 20 g, 350 kcal
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Questi spiedini con tenera carne di coniglio e ingredienti asiatici, marinati in salsa al burro di arachidi, sono l'alternativa al noto satay di pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 filetti di coniglio
  • 2 pannocchiette di mais
  • ½ cipolla , ad es. di colore rosso
  • 2 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • ½ cucchiaio di burro d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 4 filetti di coniglio
  • 4 pannocchiette di mais
  • 1 cipolla , ad es. di colore rosso
  • 4 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 8 filetti di coniglio
  • 8 pannocchiette di mais
  • 2 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 8 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 12 filetti di coniglio
  • 12 pannocchiette di mais
  • 3 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 12 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi
  • 1½ cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 16 filetti di coniglio
  • 16 pannocchiette di mais
  • 4 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 16 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 20 filetti di coniglio
  • 20 pannocchiette di mais
  • 5 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 20 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 5 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2½ cucchiai di miele
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 24 filetti di coniglio
  • 24 pannocchiette di mais
  • 6 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 24 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Tagliate i filetti di coniglio a pezzi di ca. 2 cm. Sbollentate le pannocchiette di mais in acqua bollente per 2 minuti e scolatele. Tagliate le cipolle a pezzi grossolani. Spuntate gli okra. Infilzate sugli spiedini alternandoli tutti gli ingredienti tagliati a pezzi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il burro d'arachidi con il miele, la salsa di soia e l'olio fino a ottenere una marinata. Aggiungetevi l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato fine. Spennellate gli spiedini con la salsa e lasciateli marinare per ca. 15 minuti. Grigliate gli spiedini sul grill o sulla bistecchiera a fuoco medio per 10-12 minuti. A piacere guarnite con prezzemolo e coriandolo e servite con una salsa asiatica dolce al peperoncino. Ottimo con un contorno di riso bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-coniglio-con-marinata-al-burro-di-arachidi
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le pannocchiette di mais, gli okra e i peperoncini li trovate nella confezione Asia Kit (Thai Mix).

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