Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di coniglio con marinata al burro di arachidi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filetti di coniglio
- 2 pannocchiette di mais
- ½ cipolla , ad es. di colore rosso
- 2 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- ½ cucchiaio di burro d’arachidi
- ¼ di cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- coriandolo
- prezzemolo
- 4 filetti di coniglio
- 4 pannocchiette di mais
- 1 cipolla , ad es. di colore rosso
- 4 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi
- ½ cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- coriandolo
- prezzemolo
- 8 filetti di coniglio
- 8 pannocchiette di mais
- 2 cipolle , ad es. di colore rosso
- 8 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- coriandolo
- prezzemolo
- 12 filetti di coniglio
- 12 pannocchiette di mais
- 3 cipolle , ad es. di colore rosso
- 12 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiai di burro d’arachidi
- 1½ cucchiai di miele
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- coriandolo
- prezzemolo
- 16 filetti di coniglio
- 16 pannocchiette di mais
- 4 cipolle , ad es. di colore rosso
- 16 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- 4 cucchiai di burro d’arachidi
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- coriandolo
- prezzemolo
- 20 filetti di coniglio
- 20 pannocchiette di mais
- 5 cipolle , ad es. di colore rosso
- 20 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- 5 cucchiai di burro d’arachidi
- 2½ cucchiai di miele
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- coriandolo
- prezzemolo
- 24 filetti di coniglio
- 24 pannocchiette di mais
- 6 cipolle , ad es. di colore rosso
- 24 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiai di burro d’arachidi
- 3 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- coriandolo
- prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tagliate i filetti di coniglio a pezzi di ca. 2 cm. Sbollentate le pannocchiette di mais in acqua bollente per 2 minuti e scolatele. Tagliate le cipolle a pezzi grossolani. Spuntate gli okra. Infilzate sugli spiedini alternandoli tutti gli ingredienti tagliati a pezzi.
Ci sei quasi! -
Mescolate il burro d'arachidi con il miele, la salsa di soia e l'olio fino a ottenere una marinata. Aggiungetevi l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato fine. Spennellate gli spiedini con la salsa e lasciateli marinare per ca. 15 minuti. Grigliate gli spiedini sul grill o sulla bistecchiera a fuoco medio per 10-12 minuti. A piacere guarnite con prezzemolo e coriandolo e servite con una salsa asiatica dolce al peperoncino. Ottimo con un contorno di riso bianco.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le pannocchiette di mais, gli okra e i peperoncini li trovate nella confezione Asia Kit (Thai Mix).
Condividi questo articolo con i tuoi amici!