Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di coniglio con marinata al burro di arachidi

Spiedini di coniglio con marinata al burro di arachidi

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 18 g, carboidrati 20 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi spiedini con tenera carne di coniglio e ingredienti asiatici, marinati in salsa al burro di arachidi, sono l'alternativa al noto satay di pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 filetti di coniglio
  • 2 pannocchiette di mais
  • ½ cipolla , ad es. di colore rosso
  • 2 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • ½ cucchiaio di burro d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 4 filetti di coniglio
  • 4 pannocchiette di mais
  • 1 cipolla , ad es. di colore rosso
  • 4 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 8 filetti di coniglio
  • 8 pannocchiette di mais
  • 2 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 8 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 12 filetti di coniglio
  • 12 pannocchiette di mais
  • 3 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 12 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi
  • 1½ cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 16 filetti di coniglio
  • 16 pannocchiette di mais
  • 4 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 16 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 20 filetti di coniglio
  • 20 pannocchiette di mais
  • 5 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 20 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 5 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2½ cucchiai di miele
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • 24 filetti di coniglio
  • 24 pannocchiette di mais
  • 6 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 24 okra (bamia) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • coriandolo
  • prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tagliate i filetti di coniglio a pezzi di ca. 2 cm. Sbollentate le pannocchiette di mais in acqua bollente per 2 minuti e scolatele. Tagliate le cipolle a pezzi grossolani. Spuntate gli okra. Infilzate sugli spiedini alternandoli tutti gli ingredienti tagliati a pezzi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate il burro d'arachidi con il miele, la salsa di soia e l'olio fino a ottenere una marinata. Aggiungetevi l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato fine. Spennellate gli spiedini con la salsa e lasciateli marinare per ca. 15 minuti. Grigliate gli spiedini sul grill o sulla bistecchiera a fuoco medio per 10-12 minuti. A piacere guarnite con prezzemolo e coriandolo e servite con una salsa asiatica dolce al peperoncino. Ottimo con un contorno di riso bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-coniglio-con-marinata-al-burro-di-arachidi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le pannocchiette di mais, gli okra e i peperoncini li trovate nella confezione Asia Kit (Thai Mix).

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare