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Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

30 min

Delizia asiatica: i filetti di coniglio marinati con salsa teriyaki e aglio sono saltati nel wok con shiitake e peperoncino e serviti con mie noodles.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi filetti di coniglio
  • ½spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 40 gfeiner di spinaci in foglia
  • 40 gdi shiitake
  • ¼ dipeperoncino
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • 40 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 250 gdi filetti di coniglio
  • 1spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 75 gfeiner di spinaci in foglia
  • 75 gdi shiitake
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 75 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 500 gdi filetti di coniglio
  • 2spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 150 gfeiner di spinaci in foglia
  • 150 gdi shiitake
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 150 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 750 gdi filetti di coniglio
  • 3spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 225 gfeiner di spinaci in foglia
  • 225 gdi shiitake
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 225 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 1 kgdi filetto di coniglio
  • 4spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 300 gfeiner di spinaci in foglia
  • 300 gdi shiitake
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 300 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 1,25 kgdi filetti di coniglio
  • 5spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 375 gfeiner di spinaci in foglia
  • 375 gdi shiitake
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 375 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 1,5 kgdi filetti di coniglio
  • 6spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 450 gfeiner di spinaci in foglia
  • 450 gdi shiitake
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 450 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
30 g
28,2 %
Grassi
17 g
36 %
Carboidrati
38 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1,5 cm. Aggiungete l'aglio schiacciato sulla carne e irroratela con la salsa teriyaki. Mescolate bene e lasciate marinare per ca. 10 minuti. Sciacquate bene gli spinaci. Staccate i gambi duri dei funghi e dimezzate i cappelli più grandi. Tritate il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l'olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate il coniglio con la marinata, i funghi e il peperoncino per 3-4 minuti. Disponete gli spinaci sulla carne, incoperchiate e lasciate cuocere gli spinaci a vapore per ca. 2 minuti, finché si afflosciano. Mescolate, condite il tutto con sale e la salsa teriyaki e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lessate la pasta al dente in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene. Servite la pasta con la carne di coniglio e gli spinaci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-e-spinaci-saltati-nel-wok

Valori nutrizionali per porzione

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