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Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di filetti di coniglio
- ½ spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di salsa teriyaki
- 40 g feiner di spinaci in foglia
- 40 g di shiitake
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- 40 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 250 g di filetti di coniglio
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai di salsa teriyaki
- 75 g feiner di spinaci in foglia
- 75 g di shiitake
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 75 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 500 g di filetti di coniglio
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di salsa teriyaki
- 150 g feiner di spinaci in foglia
- 150 g di shiitake
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 150 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 750 g di filetti di coniglio
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di salsa teriyaki
- 225 g feiner di spinaci in foglia
- 225 g di shiitake
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 225 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 1 kg di filetto di coniglio
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di salsa teriyaki
- 300 g feiner di spinaci in foglia
- 300 g di shiitake
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 300 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 1,25 kg di filetti di coniglio
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di salsa teriyaki
- 375 g feiner di spinaci in foglia
- 375 g di shiitake
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 375 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 1,5 kg di filetti di coniglio
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di salsa teriyaki
- 450 g feiner di spinaci in foglia
- 450 g di shiitake
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 450 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1,5 cm. Aggiungete l'aglio schiacciato sulla carne e irroratela con la salsa teriyaki. Mescolate bene e lasciate marinare per ca. 10 minuti. Sciacquate bene gli spinaci. Staccate i gambi duri dei funghi e dimezzate i cappelli più grandi. Tritate il peperoncino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate il coniglio con la marinata, i funghi e il peperoncino per 3-4 minuti. Disponete gli spinaci sulla carne, incoperchiate e lasciate cuocere gli spinaci a vapore per ca. 2 minuti, finché si afflosciano. Mescolate, condite il tutto con sale e la salsa teriyaki e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate la pasta al dente in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene. Servite la pasta con la carne di coniglio e gli spinaci.
Ci sei quasi!
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