Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok
Delizia asiatica: i filetti di coniglio marinati con salsa teriyaki e aglio sono saltati nel wok con shiitake e peperoncino e serviti con mie noodles.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi filetti di coniglio
- ½spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiodi salsa teriyaki
- 40 gfeiner di spinaci in foglia
- 40 gdi shiitake
- ¼ dipeperoncino
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- sale
- 40 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 250 gdi filetti di coniglio
- 1spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaidi salsa teriyaki
- 75 gfeiner di spinaci in foglia
- 75 gdi shiitake
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 75 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 500 gdi filetti di coniglio
- 2spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi salsa teriyaki
- 150 gfeiner di spinaci in foglia
- 150 gdi shiitake
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 150 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 750 gdi filetti di coniglio
- 3spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaidi salsa teriyaki
- 225 gfeiner di spinaci in foglia
- 225 gdi shiitake
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 225 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 1 kgdi filetto di coniglio
- 4spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi salsa teriyaki
- 300 gfeiner di spinaci in foglia
- 300 gdi shiitake
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 300 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 1,25 kgdi filetti di coniglio
- 5spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaidi salsa teriyaki
- 375 gfeiner di spinaci in foglia
- 375 gdi shiitake
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 375 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
- 1,5 kgdi filetti di coniglio
- 6spicchi d'aglio
- 9 cucchiaidi salsa teriyaki
- 450 gfeiner di spinaci in foglia
- 450 gdi shiitake
- 3peperoncini
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- 450 gdi Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 30 g
- 28,2 %
- Grassi
- 17 g
- 36 %
- Carboidrati
- 38 g
- 35,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1,5 cm. Aggiungete l'aglio schiacciato sulla carne e irroratela con la salsa teriyaki. Mescolate bene e lasciate marinare per ca. 10 minuti. Sciacquate bene gli spinaci. Staccate i gambi duri dei funghi e dimezzate i cappelli più grandi. Tritate il peperoncino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate il coniglio con la marinata, i funghi e il peperoncino per 3-4 minuti. Disponete gli spinaci sulla carne, incoperchiate e lasciate cuocere gli spinaci a vapore per ca. 2 minuti, finché si afflosciano. Mescolate, condite il tutto con sale e la salsa teriyaki e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate la pasta al dente in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene. Servite la pasta con la carne di coniglio e gli spinaci.
Ci sei quasi!
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