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Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 18 g, carboidrati 40 g, 430 kcal
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Delizia asiatica: i filetti di coniglio marinati con salsa teriyaki e aglio sono saltati nel wok con shiitake e peperoncino e serviti con mie noodles.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di filetti di coniglio
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio di salsa teriyaki
  • 40 g feiner di spinaci in foglia
  • 40 g di shiitake
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • sale
  • 40 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 250 g di filetti di coniglio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai di salsa teriyaki
  • 75 g feiner di spinaci in foglia
  • 75 g di shiitake
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 75 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 500 g di filetti di coniglio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di salsa teriyaki
  • 150 g feiner di spinaci in foglia
  • 150 g di shiitake
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 150 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 750 g di filetti di coniglio
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai di salsa teriyaki
  • 225 g feiner di spinaci in foglia
  • 225 g di shiitake
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 225 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 1 kg di filetto di coniglio
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di salsa teriyaki
  • 300 g feiner di spinaci in foglia
  • 300 g di shiitake
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 300 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 1,25 kg di filetti di coniglio
  • 5 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai di salsa teriyaki
  • 375 g feiner di spinaci in foglia
  • 375 g di shiitake
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 375 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)
  • 1,5 kg di filetti di coniglio
  • 6 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai di salsa teriyaki
  • 450 g feiner di spinaci in foglia
  • 450 g di shiitake
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 450 g di Mie Noodles (tagliatelle asiatiche)

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1,5 cm. Aggiungete l'aglio schiacciato sulla carne e irroratela con la salsa teriyaki. Mescolate bene e lasciate marinare per ca. 10 minuti. Sciacquate bene gli spinaci. Staccate i gambi duri dei funghi e dimezzate i cappelli più grandi. Tritate il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l'olio nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate il coniglio con la marinata, i funghi e il peperoncino per 3-4 minuti. Disponete gli spinaci sulla carne, incoperchiate e lasciate cuocere gli spinaci a vapore per ca. 2 minuti, finché si afflosciano. Mescolate, condite il tutto con sale e la salsa teriyaki e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lessate la pasta al dente in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene. Servite la pasta con la carne di coniglio e gli spinaci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-e-spinaci-saltati-nel-wok
Già cucinato Cucinato
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