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Nasi goreng
Riso frittoIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso al gelsomino
- 1,5 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di carota
- ½ uovo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- ½ peperoncino
- olio per rosolare
- sale
- ¼ di cucchiaio di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
- 150 g di riso al gelsomino
- 3 dl d’acqua
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ carota
- 1 uovo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 1 peperoncino
- olio per rosolare
- sale
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
- 300 g di riso al gelsomino
- 6 dl d’acqua
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 carota
- 2 uova
- 4 spicchi d'aglio
- 4 scalogni
- 2 peperoncini
- olio per rosolare
- sale
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
- 450 g di riso al gelsomino
- 9 dl d’acqua
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ carote
- 3 uova
- 6 spicchi d'aglio
- 6 scalogni
- 3 peperoncini
- olio per rosolare
- sale
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
- 600 g di riso al gelsomino
- 1,2 l d’acqua
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 carote
- 4 uova
- 8 spicchi d'aglio
- 8 scalogni
- 4 peperoncini
- olio per rosolare
- sale
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
- 750 g di riso al gelsomino
- 1,5 l d’acqua
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ carote
- 5 uova
- 10 spicchi d'aglio
- 10 scalogni
- 5 peperoncini
- olio per rosolare
- sale
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
- 900 g di riso al gelsomino
- 1,8 l d’acqua
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 carote
- 6 uova
- 12 spicchi d'aglio
- 12 scalogni
- 6 peperoncini
- olio per rosolare
- sale
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- cipolle arrostite per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Sciacqua il riso con acqua fredda corrente e fallo sgocciolare. Porta a ebollizione l'acqua, aggiungi il riso, porta brevemente a ebollizione, poi spegni il fuoco. Mescola il riso, metti il coperchio sulla pentola e lascia riposare il riso per ca. 15 minuti sul fornello spento. Sgrana il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti a fettine sottili e mettine da parte un terzo per guarnire. Taglia le carote a striscioline. Sbatti le uova. Trita l’aglio con gli scalogni e i peperoncini in un tritatutto fino a ottenere una pasta. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggici la pasta aromatica per ca. 2 minuti, poi spingila verso il bordo della padella. Aggiungi l’uovo sbattuto e, mescolando di tanto in tanto, lascialo rapprendere. Unisci il riso, i cipollotti e le carote e rosola il tutto per ca. 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condisci con il sale e la salsa di pesce. Distribuisci il riso nei piatti, guarniscili con le cipolle arrostite e i cipollotti messi da parte.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
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