Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Straccetti di manzo con broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 1,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ½ spicchio d'aglio
- 15 g di zenzero
- 1 bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
- 300 g di broccoli
- 1½ cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- sale
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di zenzero
- 2 bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
- 600 g di broccoli
- 3 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 4,5 dl d’acqua
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1½ spicchi d'aglio
- 45 g di zenzero
- 3 bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
- 900 g di broccoli
- 4½ cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- sale
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 6 dl d’acqua
- 1,2 dl di salsa di soia
- 2 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 4 bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
- 1,2 kg di broccoli
- 6 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 7,5 dl d’acqua
- 1,5 dl di salsa di soia
- 2½ spicchi d'aglio
- 75 g di zenzero
- 5 bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
- 1,5 kg di broccoli
- 7½ cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- sale
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 9 dl d’acqua
- 1,8 dl di salsa di soia
- 3 spicchi d'aglio
- 90 g di zenzero
- 6 bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
- 1,8 kg di broccoli
- 9 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- sale
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate l’amido di mais con lo zucchero, l’acqua e la salsa di soia e mettete da parte. Tritate l’aglio e lo zenzero. Tagliate la carne a strisce. Dividete i broccoli in piccole rosette. Scaldate l’olio e rosolatevi la carne poco per volta a fuoco alto. Estraete la carne dalla padella e tenetela da parte. Versate i broccoli, l’aglio e lo zenzero nella stessa padella e rosolate il tutto brevemente. Unite la salsa e fate sobbollire per ca. 8 minuti, finché si addensa un poco. Aggiungete gli straccetti di carne e riscaldate brevemente. Regolate di sale e cospargete con i semi di sesamo. Accompagnate con del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!