Straccetti di manzo con broccoli

Straccetti di manzo con broccoli

20 min

Un piatto unico di matrice asiatica, in cui il manzo a strisce viene servito con broccoli rosolati con zenzero, salsa di soia e semi di sesamo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1,5 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • ½spicchio d'aglio
  • 15 gdi zenzero
  • 1bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • 300 gdi broccoli
  • 1½ cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 3 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1spicchio d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 2bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • 600 gdi broccoli
  • 3 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 4,5 dld’acqua
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • spicchi d'aglio
  • 45 gdi zenzero
  • 3bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • 900 gdi broccoli
  • 4½ cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 6 dld’acqua
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 2spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 4bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • 1,2 gdi broccoli
  • 6 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5 cucchiaid’amido di mais
  • 2½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 7,5 dld’acqua
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • spicchi d'aglio
  • 75 gdi zenzero
  • 5bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • 1,5 gdi broccoli
  • 7½ cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 9 dld’acqua
  • 1,8 dldi salsa di soia
  • 3spicchi d'aglio
  • 90 gdi zenzero
  • 6bistecche di manzo di ca. 200 g ciascuna
  • 1,8 gdi broccoli
  • 9 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
28 g
34,4 %
Grassi
18 g
49,7 %
Carboidrati
13 g
16 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate l’amido di mais con lo zucchero, l’acqua e la salsa di soia e mettete da parte. Tritate l’aglio e lo zenzero. Tagliate la carne a strisce. Dividete i broccoli in piccole rosette. Scaldate l’olio e rosolatevi la carne poco per volta a fuoco alto. Estraete la carne dalla padella e tenetela da parte. Versate i broccoli, l’aglio e lo zenzero nella stessa padella e rosolate il tutto brevemente. Unite la salsa e fate sobbollire per ca. 8 minuti, finché si addensa un poco. Aggiungete gli straccetti di carne e riscaldate brevemente. Regolate di sale e cospargete con i semi di sesamo. Accompagnate con del riso.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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