Rind mit Broccoli
Broccoli mit Ingwer und Knoblauch anbraten, in Sauce von Sojasauce, Zucker und Wasser garen. Angebratene Streifen vom Hohrückensteack miterwärmen. Zum Beispiel mit Reis servieren.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELMaisstärke
- ½ ELRohzucker
- 1,5 dlWasser
- 3 ELSojasauce
- ½Knoblauchzehe
- 15 gIngwer
- 1Hohrückensteak à je ca. 200 g
- 300 gBroccoli
- 1½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- 2 ELMaisstärke
- 1 ELRohzucker
- 3 dlWasser
- 6 ELSojasauce
- 1Knoblauchzehe
- 30 gIngwer
- 2Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 600 gBroccoli
- 3 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 3 ELMaisstärke
- 1½ ELRohzucker
- 4,5 dlWasser
- 9 ELSojasauce
- 1½Knoblauchzehen
- 45 gIngwer
- 3Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 900 gBroccoli
- 4½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1½ ELgeröstete Sesamsamen
- 4 ELMaisstärke
- 2 ELRohzucker
- 6 dlWasser
- 1,2 dlSojasauce
- 2Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 4Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,2 kgBroccoli
- 6 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 5 ELMaisstärke
- 2½ ELRohzucker
- 7,5 dlWasser
- 1,5 dlSojasauce
- 2½Knoblauchzehen
- 75 gIngwer
- 5Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,5 kgBroccoli
- 7½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2½ ELgeröstete Sesamsamen
- 6 ELMaisstärke
- 3 ELRohzucker
- 9 dlWasser
- 1,8 dlSojasauce
- 3Knoblauchzehen
- 90 gIngwer
- 6Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,8 kgBroccoli
- 9 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 34,4 %
- Fett
- 18 g
- 49,7 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 16 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Maisstärke, Zucker, Wasser und Sojasauce vermischen. Sauce beiseitestellen. Knoblauch und Ingwer hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl erhitzen. Fleisch portionenweise bei hoher Hitze rundum kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, beiseitestellen. Broccoli, Knoblauch und Ingwer in dieselbe Pfanne geben, kurz anbraten. Sauce beigeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Fleisch beigeben, kurz aufwärmen. Mit Salz abschmecken. Sesam darüberstreuen. Dazu passt Reis.
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