Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rind mit Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Maisstärke
- ½ EL Rohzucker
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- 1 Hohrückensteak à je ca. 200 g
- 300 g Broccoli
- 1½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Maisstärke
- 1 EL Rohzucker
- 3 dl Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Ingwer
- 2 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 600 g Broccoli
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 3 EL Maisstärke
- 1½ EL Rohzucker
- 4,5 dl Wasser
- 9 EL Sojasauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 3 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 900 g Broccoli
- 4½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Maisstärke
- 2 EL Rohzucker
- 6 dl Wasser
- 1,2 dl Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 4 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,2 kg Broccoli
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 5 EL Maisstärke
- 2½ EL Rohzucker
- 7,5 dl Wasser
- 1,5 dl Sojasauce
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 5 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,5 kg Broccoli
- 7½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2½ EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Maisstärke
- 3 EL Rohzucker
- 9 dl Wasser
- 1,8 dl Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Ingwer
- 6 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,8 kg Broccoli
- 9 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 3 EL geröstete Sesamsamen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Maisstärke, Zucker, Wasser und Sojasauce vermischen. Sauce beiseitestellen. Knoblauch und Ingwer hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl erhitzen. Fleisch portionenweise bei hoher Hitze rundum kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, beiseitestellen. Broccoli, Knoblauch und Ingwer in dieselbe Pfanne geben, kurz anbraten. Sauce beigeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Fleisch beigeben, kurz aufwärmen. Mit Salz abschmecken. Sesam darüberstreuen. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.