Rind mit Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Maisstärke
- ½ EL Rohzucker
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer
- 1 Hohrückensteak à je ca. 200 g
- 300 g Broccoli
- 1½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Maisstärke
- 1 EL Rohzucker
- 3 dl Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Ingwer
- 2 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 600 g Broccoli
- 3 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 3 EL Maisstärke
- 1½ EL Rohzucker
- 4,5 dl Wasser
- 9 EL Sojasauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 3 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 900 g Broccoli
- 4½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Maisstärke
- 2 EL Rohzucker
- 6 dl Wasser
- 1,2 dl Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 4 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,2 kg Broccoli
- 6 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 5 EL Maisstärke
- 2½ EL Rohzucker
- 7,5 dl Wasser
- 1,5 dl Sojasauce
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 5 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,5 kg Broccoli
- 7½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2½ EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Maisstärke
- 3 EL Rohzucker
- 9 dl Wasser
- 1,8 dl Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Ingwer
- 6 Hohrückensteaks à je ca. 200 g
- 1,8 kg Broccoli
- 9 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 3 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Maisstärke, Zucker, Wasser und Sojasauce vermischen. Sauce beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch und Ingwer hacken. Fleisch in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Fleisch portionenweise bei hoher Hitze rundum kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli, Knoblauch und Ingwer in dieselbe Pfanne geben, kurz anbraten. Sauce beigeben, ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch beigeben, kurz aufwärmen. Mit Salz abschmecken. Sesam darüberstreuen. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.