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Spiedini di pollo satay
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di mini filetti di pollo
- 1¼ di cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiai di latte di cocco
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- ¼ di 0.5
- ½ cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 0,125 mazzetto 2 Zweige
- 350 g di mini filetti di pollo
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di latte di cocco
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 700 g di mini filetti di pollo
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 6 cucchiai di latte di cocco
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1,05 kg di mini filetti di pollo
- 7½ cucchiai di salsa di pesce
- 9 cucchiai di latte di cocco
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
- 1½ limette
- 3 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1,4 kg di mini filetti di pollo
- 10 cucchiai di salsa di pesce
- 12 cucchiai di latte di cocco
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,75 kg di mini filetti di pollo
- 12½ cucchiai di salsa di pesce
- 15 cucchiai di latte di cocco
- 5 spicchi d'aglio
- 10 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
- 2½ limette
- 5 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2,1 kg di mini filetti di pollo
- 15 cucchiai di salsa di pesce
- 18 cucchiai di latte di cocco
- 6 spicchi d'aglio
- 12 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i mini filetti di pollo e infilzali a onda sugli spiedini. Mescola la salsa di pesce con il latte di cocco e unisci l’aglio schiacciato. In una ciotola separata, mescola la metà della salsa ottenuta con il burro di arachidi. Aggiungi un po’ di succo di limetta e mescola, finché la salsa diventa cremosa. Spennella il pollo con la salsa rimasta. Scalda l’olio. Rosola gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8-10 minuti, finché sono cotti. Servi con la salsa, il resto della limetta e il coriandolo.
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Consiglio utile
Accompagna con del riso.
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