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Spiedini di pollo satay

Spiedini di pollo satay

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 49 g, grassi 18 g, carboidrati 5 g, 380 kcal
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Il burro d'arachidi è l'assoluto protagonista della marinata che aromatizza questi spiedini di pollo, un classico molto apprezzato della cucina thailandese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di mini filetti di pollo
  • 1¼ di  cucchiai di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai di latte di cocco
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • ¼ di 0.5
  • ½ cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 0,125 mazzetto 2 Zweige
  • 350 g di mini filetti di pollo
  • 2½ cucchiai di salsa di pesce
  • 3 cucchiai di latte di cocco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 700 g di mini filetti di pollo
  • 5 cucchiai di salsa di pesce
  • 6 cucchiai di latte di cocco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1,05 kg di mini filetti di pollo
  • 7½ cucchiai di salsa di pesce
  • 9 cucchiai di latte di cocco
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
  • limette
  • 3 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,4 kg di mini filetti di pollo
  • 10 cucchiai di salsa di pesce
  • 12 cucchiai di latte di cocco
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,75 kg di mini filetti di pollo
  • 12½ cucchiai di salsa di pesce
  • 15 cucchiai di latte di cocco
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
  • limette
  • 5 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2,1 kg di mini filetti di pollo
  • 15 cucchiai di salsa di pesce
  • 18 cucchiai di latte di cocco
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 cucchiai di burro d'arachidi , ad es. Crunchy
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di colza , ad es. olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i mini filetti di pollo e infilzali a onda sugli spiedini. Mescola la salsa di pesce con il latte di cocco e unisci l’aglio schiacciato. Spalma ca. la metà della marinata sugli spiedini. Incorpora il burro d’arachidi alla marinata restante. Aggiungi un po' di succo di limetta e mescola, finché la salsa diventa cremosa. Fai scaldare l’olio. Rosola gli spiedini da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8-10 minuti. Servi con la salsa, il resto della limetta e il coriandolo.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-satay
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagna con del riso.

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