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Bowl di linguine di riso e carne di manzo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10 g di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di tamari, salsa di soia Kikkoman aha! senza glutine
- 2 entrecôte di 180 g ciascuna
- 320 g di linguine di riso
- sale
- 200 g di broccoli
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino rosso
- 4 cucchiai d’arachidi tostate
- ½ mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Tritate finemente lo zenzero e l’aglio e mescolate il trito con la salsa di soia. Marinate la carne nella salsa di soia per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, versate le linguine in acqua bollente salata. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la pasta per ca. 10 minuti, finché risulta al dente. Scolate, raccogliendo 1 dl d’acqua di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete i broccoli a rosette. Spremete la limetta. Estraete la carne dalla marinata. Scaldate la metà dell’olio in una padella e rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Estraetela e avvolgetela nella carta alu. Nella stessa padella rosolate i broccoli e i germogli nell’olio restante. Aggiungete la marinata di soia, le linguine, l’acqua di cottura e il succo di limetta. Fate ridurre un po’. Nel frattempo, tagliate i cipollotti e il peperoncino ad anelli. Tritate grossolanamente le arachidi. Spacchettate la carne e tagliatela a strisce. Aggiungete il succo della carne formatosi nella carta alu alle linguine. Accomodate le linguine nei piatti. Guarnite con la carne, i cipollotti, il peperoncino e le arachidi. Completate con le foglie di coriandolo e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per l’asporto: preparate la pietanza la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.
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