Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch
Reisnudeln mit Entrecôte-Streifen und Broccoli in würziger Sauce ergeben ein feines und sättigendes Mittag- oder Abendessen asiatischer Art. Auch to go.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 1Entrecôte à 180 g
- 160 gReisnudeln
- Salz
- 100 gBroccoli
- ½Limette
- 2 ELSesamöl
- 50 gMungobohnensprossen
- 1Frühlingszwiebel
- ½roter Peperoncino
- 2 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- ¼ BundKoriander
- 10 gIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 2Entrecôtes à 180 g
- 320 gReisnudeln
- Salz
- 200 gBroccoli
- 1Limette
- 4 ELSesamöl
- 100 gMungobohnensprossen
- 2Frühlingszwiebeln
- 1roter Peperoncino
- 4 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- ½ BundKoriander
- 15 gIngwer
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 3Entrecôtes à 180 g
- 480 gReisnudeln
- Salz
- 300 gBroccoli
- 1½Limetten
- 6 ELSesamöl
- 150 gMungobohnensprossen
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½rote Peperoncini
- 6 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- ¾ BundKoriander
- 20 gIngwer
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 4Entrecôtes à 180 g
- 640 gReisnudeln
- Salz
- 400 gBroccoli
- 2Limetten
- 8 ELSesamöl
- 200 gMungobohnensprossen
- 4Frühlingszwiebeln
- 2rote Peperoncini
- 8 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 1 BundKoriander
- 25 gIngwer
- 5Knoblauchzehen
- 10 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 5Entrecôtes à 180 g
- 800 gReisnudeln
- Salz
- 500 gBroccoli
- 2½Limetten
- 10 ELSesamöl
- 250 gMungobohnensprossen
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½rote Peperoncini
- 10 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 1¼ BundKoriander
- 30 gIngwer
- 6Knoblauchzehen
- 12 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 6Entrecôtes à 180 g
- 960 gReisnudeln
- Salz
- 600 gBroccoli
- 3Limetten
- 12 ELSesamöl
- 300 gMungobohnensprossen
- 6Frühlingszwiebeln
- 3rote Peperoncini
- 12 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 24,4 %
- Fett
- 18 g
- 27,5 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 48,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce mischen. Fleisch mit Soja-Marinade ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Herd ausschalten und Nudeln ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Abgiessen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in kleine Röschen teilen. Limette auspressen. Fleisch aus der Marinade heben. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Broccoli und Sprossen in derselben Pfanne im restlichen Öl anbraten. Soja-Marinade, Nudeln, Nudelwasser und Limettensaft dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Peperoncino in Ringe schneiden, Erdnüsse grob hacken. Fleisch auspacken und in Streifen schneiden. Eventuell ausgetretener Fleischsaft zu den Nudeln geben. Nudeln anrichten. Fleisch darauflegen und mit Zwiebeln, Peperoncino und Nüssen bestreuen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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