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Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 10 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
- 2 Entrecôtes à 180 g
- 320 g Reisnudeln
- Salz
- 200 g Broccoli
- 1 Limette
- 4 EL Sesamöl
- 100 g Mungobohnensprossen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 roter Peperoncino
- 4 EL geröstete Erdnüsse
- ½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce mischen. Fleisch mit Soja-Marinade ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Herd ausschalten und Nudeln ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Abgiessen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in kleine Röschen teilen. Limette auspressen. Fleisch aus der Marinade heben. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Broccoli und Sprossen in derselben Pfanne im restlichen Öl anbraten. Soja-Marinade, Nudeln, Nudelwasser und Limettensaft dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Peperoncino in Ringe schneiden, Erdnüsse grob hacken. Fleisch auspacken und in Streifen schneiden. Eventuell ausgetretener Fleischsaft zu den Nudeln geben. Nudeln anrichten. Fleisch darauflegen und mit Zwiebeln, Peperoncino und Nüssen bestreuen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
To-go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
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