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Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch

Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 71 g, 630 kcal
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Reisnudeln mit Entrecôte-Streifen und Broccoli in würziger Sauce ergeben ein feines und sättigendes Mittag- oder Abendessen asiatischer Art. Auch to go.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 10 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL glutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 2 Entrecôtes à 180 g
  • 320 g Reisnudeln
  • Salz
  • 200 g Broccoli
  • 1 Limette
  • 4 EL Sesamöl
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 roter Peperoncino
  • 4 EL geröstete Erdnüsse
  • ½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 10 Minuten
quellen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce mischen. Fleisch mit Soja-Marinade ca. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Herd ausschalten und Nudeln ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Abgiessen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Broccoli in kleine Röschen teilen. Limette auspressen. Fleisch aus der Marinade heben. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Broccoli und Sprossen in derselben Pfanne im restlichen Öl anbraten. Soja-Marinade, Nudeln, Nudelwasser und Limettensaft dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Peperoncino in Ringe schneiden, Erdnüsse grob hacken. Fleisch auspacken und in Streifen schneiden. Eventuell ausgetretener Fleischsaft zu den Nudeln geben. Nudeln anrichten. Fleisch darauflegen und mit Zwiebeln, Peperoncino und Nüssen bestreuen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisnudel-bowl-mit-rindfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

To-go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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