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Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch

Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch

Reisnudeln mit Entrecôte-Streifen und Broccoli in würziger Sauce ergeben ein feines und sättigendes Mittag- oder Abendessen asiatischer Art. Auch to go.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 50 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gIngwer
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELglutenfreie aha! Kikkoman Tamari Sojasauce
  • 2Entrecôtes à 180 g
  • 320 gReisnudeln
  • Salz
  • 200 gBroccoli
  • 1Limette
  • 4 ELSesamöl
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1roter Peperoncino
  • 4 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • ½ BundKoriander
Kilokalorien
630 kcal
2.600 kj
Eiweiss
36 g
24,4 %
Fett
18 g
27,5 %
Kohlenhydrate
71 g
48,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 10 Minuten
quellen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce mischen. Fleisch mit Soja-Marinade ca. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Herd ausschalten und Nudeln ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Abgiessen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Broccoli in kleine Röschen teilen. Limette auspressen. Fleisch aus der Marinade heben. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten beidseitig braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Broccoli und Sprossen in derselben Pfanne im restlichen Öl anbraten. Soja-Marinade, Nudeln, Nudelwasser und Limettensaft dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Peperoncino in Ringe schneiden, Erdnüsse grob hacken. Fleisch auspacken und in Streifen schneiden. Eventuell ausgetretener Fleischsaft zu den Nudeln geben. Nudeln anrichten. Fleisch darauflegen und mit Zwiebeln, Peperoncino und Nüssen bestreuen. Korianderblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisnudel-bowl-mit-rindfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

To-go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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