Fajita mit Steak und Bohnen
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. In Streifen geschnittenes Rindsentrecôte veredelt die mit Kidneybohnenpüree, Peperoni und Salat belegten Tortillas.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Rindsentrecôte, à 120 g
- ½ ELOlivenöl
- ½ DoseKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- ½rote Peperoni
- 2Vollkorn-Tortillas
- 50 gEisberg oder Mini-Lattich
- ½ BundKoriander
- ½Limette
- 2 ELsaurer Halbrahm
- 2Rindsentrecôtes, à 120 g
- 1 ELOlivenöl
- 1 DoseKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Peperoni
- 4Vollkorn-Tortillas
- 100 gEisberg oder Mini-Lattich
- 1 BundKoriander
- 1Limette
- 4 ELsaurer Halbrahm
- 4Rindsentrecôtes, à 120 g
- 2 ELOlivenöl
- 2 DosenKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2rote Peperoni
- 8Vollkorn-Tortillas
- 200 gEisberg oder Mini-Lattich
- 2 BundKoriander
- 2Limetten
- 8 ELsaurer Halbrahm
- 6Rindsentrecôtes, à 120 g
- 3 ELOlivenöl
- 3 DosenKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 3rote Peperoni
- 12Vollkorn-Tortillas
- 300 gEisberg oder Mini-Lattich
- 3 BundKoriander
- 3Limetten
- 12 ELsaurer Halbrahm
- 8Rindsentrecôtes, à 120 g
- 4 ELOlivenöl
- 4 DosenKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4rote Peperoni
- 16Vollkorn-Tortillas
- 400 gEisberg oder Mini-Lattich
- 4 BundKoriander
- 4Limetten
- 16 ELsaurer Halbrahm
- 10Rindsentrecôtes, à 120 g
- 5 ELOlivenöl
- 5 DosenKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 5rote Peperoni
- 20Vollkorn-Tortillas
- 500 gEisberg oder Mini-Lattich
- 5 BundKoriander
- 5Limetten
- 20 ELsaurer Halbrahm
- 12Rindsentrecôtes, à 120 g
- 6 ELOlivenöl
- 6 DosenKidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 3 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 6rote Peperoni
- 24Vollkorn-Tortillas
- 600 gEisberg oder Mini-Lattich
- 6 BundKoriander
- 6Limetten
- 24 ELsaurer Halbrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 25,7 %
- Fett
- 24 g
- 30,9 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 43,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Entrecôtes mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Im Ofen auf einem Gitter ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Bohnen abspülen. Mit etwas Wasser mit dem Stabmixer fein pürieren oder mit der Gabel grob zerdrücken. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Tortillas in der Grillpfanne kurz rösten. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Salatblättern, Peperoni und Korianderzweigen belegen. Fleisch in Tranchen schneiden und darüberverteilen. Limette in Schnitze schneiden. Saft darüberpressen. Tortilla mit Sauerrahm servieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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