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Fajita mit Steak und Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Rindsentrecôte, à 120 g
- ½ EL Olivenöl
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- ½ rote Peperoni
- 2 Vollkorn-Tortillas
- 50 g Eisberg oder Mini-Lattich
- ½ Bund Koriander
- ½ Limette
- 2 EL saurer Halbrahm
- 2 Rindsentrecôtes, à 120 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Peperoni
- 4 Vollkorn-Tortillas
- 100 g Eisberg oder Mini-Lattich
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- 4 EL saurer Halbrahm
- 4 Rindsentrecôtes, à 120 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Peperoni
- 8 Vollkorn-Tortillas
- 200 g Eisberg oder Mini-Lattich
- 2 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 8 EL saurer Halbrahm
- 6 Rindsentrecôtes, à 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Peperoni
- 12 Vollkorn-Tortillas
- 300 g Eisberg oder Mini-Lattich
- 3 Bund Koriander
- 3 Limetten
- 12 EL saurer Halbrahm
- 8 Rindsentrecôtes, à 120 g
- 4 EL Olivenöl
- 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4 rote Peperoni
- 16 Vollkorn-Tortillas
- 400 g Eisberg oder Mini-Lattich
- 4 Bund Koriander
- 4 Limetten
- 16 EL saurer Halbrahm
- 10 Rindsentrecôtes, à 120 g
- 5 EL Olivenöl
- 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 5 rote Peperoni
- 20 Vollkorn-Tortillas
- 500 g Eisberg oder Mini-Lattich
- 5 Bund Koriander
- 5 Limetten
- 20 EL saurer Halbrahm
- 12 Rindsentrecôtes, à 120 g
- 6 EL Olivenöl
- 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 6 rote Peperoni
- 24 Vollkorn-Tortillas
- 600 g Eisberg oder Mini-Lattich
- 6 Bund Koriander
- 6 Limetten
- 24 EL saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Entrecôtes mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 5 Minuten anbraten. Im Ofen auf einem Gitter ca. 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Bohnen abspülen. Mit etwas Wasser mit dem Stabmixer fein pürieren oder mit der Gabel grob zerdrücken. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Tortillas in der Grillpfanne kurz rösten. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Salatblättern, Peperoni und Korianderzweigen belegen. Fleisch in Tranchen schneiden und darüberverteilen. Limette in Schnitze schneiden. Saft darüberpressen. Tortilla mit Sauerrahm servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für eine laktosefreie Variante Halbrahm durch Soja-Joghurt-Alternative ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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