Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomatensuppe mit Bohnen, Mais und Chorizo

Tomatensuppe mit Bohnen, Mais und Chorizo

Chorizoscheiben, Maiskörner, Kidneybohnen, Lauch, Peperoni und Sauerrahm machen aus dieser Tomatensuppe nach mexikanischer Art ein herzhaftes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ DoseMaiskörner à 160 g
  • ¼ DoseKidneybohnen à 170 g
  • ¼kleine Lauchstange
  • ¼Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 1Chorizo
  • ¼ ELOlivenöl
  • 175 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 1 dlGemüsebouillon
  • ¼ ELWürzmischung Mexican Mix
  • ¼Peperoncino, nach Belieben
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 50 gSauerrahm
  • ½ DoseMaiskörner à 160 g
  • ½ DoseKidneybohnen à 170 g
  • ½kleine Lauchstange
  • ½Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 2Chorizos
  • ½ ELOlivenöl
  • 350 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 2 dlGemüsebouillon
  • ½ ELWürzmischung Mexican Mix
  • ½Peperoncino, nach Belieben
  • ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 100 gSauerrahm
  • 1 DoseMaiskörner à 160 g
  • 1 DoseKidneybohnen à 170 g
  • 1kleine Lauchstange
  • 1Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 4Chorizos
  • 1 ELOlivenöl
  • 700 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1 ELWürzmischung Mexican Mix
  • 1Peperoncino, nach Belieben
  • ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 200 gSauerrahm
  • 1½ DosenMaiskörner à 160 g
  • 1½ DosenKidneybohnen à 170 g
  • kleine Lauchstangen
  • Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 6Chorizos
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1,05 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1½ ELWürzmischung Mexican Mix
  • Peperoncini, nach Belieben
  • ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 300 gSauerrahm
  • 2 DosenMaiskörner à 160 g
  • 2 DosenKidneybohnen à 170 g
  • 2kleine Lauchstangen
  • 2Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 8Chorizos
  • 2 ELOlivenöl
  • 1,4 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 2 ELWürzmischung Mexican Mix
  • 2Peperoncini, nach Belieben
  • 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 400 gSauerrahm
  • 2½ DosenMaiskörner à 160 g
  • 2½ DosenKidneybohnen à 170 g
  • kleine Lauchstangen
  • Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 10Chorizos
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1,75 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 1 lGemüsebouillon
  • 2½ ELWürzmischung Mexican Mix
  • Peperoncini, nach Belieben
  • 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 500 gSauerrahm
  • 3 DosenMaiskörner à 160 g
  • 3 DosenKidneybohnen à 170 g
  • 3kleine Lauchstangen
  • 3Peperoni, z. B. orange, gelb
  • 12Chorizos
  • 3 ELOlivenöl
  • 2,1 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 3 ELWürzmischung Mexican Mix
  • 3Peperoncini, nach Belieben
  • 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 600 gSauerrahm
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
30 g
20,9 %
Fett
34 g
53,3 %
Kohlenhydrate
37 g
25,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den weissen Teil des Lauchs grob hacken, grünen Teil in feine Ringe schneiden. Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Chorizos in Scheiben schneiden und im Öl in einer grossen Pfanne anbraten. Weissen Teil des Lauchs und Peperoni beifügen und mitbraten. Mit passierten Tomaten und Bouillon ablöschen. Würzmischung, Bohnen und Mais zugeben. Alles aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Für mehr Schärfe nach Belieben Peperoncino in Ringe schneiden und dazugeben. Suppe mit Lauchgrün, Kräutern und Sauerrahm anrichten. Dazu passen Tortilla-Chips.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensuppe-mit-bohnen-mais-und-chorizo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren