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Tomatensuppe mit Bohnen, Mais und Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- ¼ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼ kleine Lauchstange
- ¼ Peperoni , z. B. orange, gelb
- 1 Chorizo
- ¼ EL Olivenöl
- 175 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1 dl Gemüsebouillon
- ¼ EL Würzmischung Mexican Mix
- ¼ Peperoncino, nach Belieben
- 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 50 g Sauerrahm
- ½ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ kleine Lauchstange
- ½ Peperoni , z. B. orange, gelb
- 2 Chorizos
- ½ EL Olivenöl
- 350 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Würzmischung Mexican Mix
- ½ Peperoncino, nach Belieben
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 100 g Sauerrahm
- 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 kleine Lauchstange
- 1 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 4 Chorizos
- 1 EL Olivenöl
- 700 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Würzmischung Mexican Mix
- 1 Peperoncino, nach Belieben
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 200 g Sauerrahm
- 1½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ kleine Lauchstangen
- 1½ Peperoni , z. B. orange, gelb
- 6 Chorizos
- 1½ EL Olivenöl
- 1,05 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 1½ Peperoncini, nach Belieben
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 300 g Sauerrahm
- 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2 kleine Lauchstangen
- 2 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 8 Chorizos
- 2 EL Olivenöl
- 1,4 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Würzmischung Mexican Mix
- 2 Peperoncini, nach Belieben
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 400 g Sauerrahm
- 2½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2½ kleine Lauchstangen
- 2½ Peperoni , z. B. orange, gelb
- 10 Chorizos
- 2½ EL Olivenöl
- 1,75 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1 l Gemüsebouillon
- 2½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 2½ Peperoncini, nach Belieben
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 500 g Sauerrahm
- 3 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 3 kleine Lauchstangen
- 3 Peperoni , z. B. orange, gelb
- 12 Chorizos
- 3 EL Olivenöl
- 2,1 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 EL Würzmischung Mexican Mix
- 3 Peperoncini, nach Belieben
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 600 g Sauerrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den weissen Teil des Lauchs grob hacken, grünen Teil in feine Ringe schneiden. Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Chorizos in Scheiben schneiden und im Öl in einer grossen Pfanne anbraten. Weissen Teil des Lauchs und Peperoni beifügen und mitbraten. Mit passierten Tomaten und Bouillon ablöschen. Würzmischung, Bohnen und Mais zugeben. Alles aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Für mehr Schärfe nach Belieben Peperoncino in Ringe schneiden und dazugeben. Suppe mit Lauchgrün, Kräutern und Sauerrahm anrichten. Dazu passen Tortilla-Chips.
fast fertig
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