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Poulet-Kürbis-Curry mit Korianderschaum
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 300 g Pouletbrüstchen
- 1 EL Kokosfett
- ¾ EL rote Currypaste
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Kürbiskerne
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 600 g Pouletbrüstchen
- 2 EL Kokosfett
- 1½ EL rote Currypaste
- 5 dl Geflügelbouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Kürbiskerne
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 900 g Pouletbrüstchen
- 3 EL Kokosfett
- 2¼ EL rote Currypaste
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Kürbiskerne
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 4 EL Kokosfett
- 3 EL rote Currypaste
- 1 l Geflügelbouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 2 Bund Koriander
- 4 EL Kürbiskerne
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1,5 kg Pouletbrüstchen
- 5 EL Kokosfett
- 3¾ EL rote Currypaste
- 1,25 l Geflügelbouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ Bund Koriander
- 5 EL Kürbiskerne
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1,8 kg Pouletbrüstchen
- 6 EL Kokosfett
- 4½ EL rote Currypaste
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 Bund Koriander
- 6 EL Kürbiskerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis ungeschält in Schnitze à ca. 1 cm, Poulet in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Poulet im Fett rundum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Kürbis und Curry in die Pfanne geben und kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist. Die Hälfte der Kokosmilch und die Pouletwürfel zum Curry geben. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten fertig garen. Koriander mit restlicher Kokosmilch pürieren. Curry mit Korianderschaum anrichten. Kürbiskerne hacken und darüberstreuen.
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Tipp
Poulet erst kurz vor dem Servieren beigeben und durchziehen lassen, so bleibt es schön saftig.
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