Rotes Tofu-Curry
Gaeng phed tauhu
Ein rotes Thai-Curry mit gemischtem Gemüse, Seidentofu, roter Currypaste und Kokosmilch ist einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gBaby-Maiskölbchen
- 150 gSeidentofu
- 1 ELSesamöl
- 75 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- ¾ ELrote Currypaste
- 0,6 dlKokosmilch
- ½ ELFischsauce
- 0,25 dlWasser
- 40 gBaby-Maiskölbchen
- 300 gSeidentofu
- 2 ELSesamöl
- 150 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 1½ ELrote Currypaste
- 1,25 dlKokosmilch
- 1 ELFischsauce
- 0,5 dlWasser
- 80 gBaby-Maiskölbchen
- 600 gSeidentofu
- 4 ELSesamöl
- 300 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 3 ELrote Currypaste
- 2,5 dlKokosmilch
- 2 ELFischsauce
- 1 dlWasser
- 120 gBaby-Maiskölbchen
- 900 gSeidentofu
- 6 ELSesamöl
- 450 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 4½ ELrote Currypaste
- 3,75 dlKokosmilch
- 3 ELFischsauce
- 1,5 dlWasser
- 160 gBaby-Maiskölbchen
- 1,2 kgSeidentofu
- 8 ELSesamöl
- 600 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 6 ELrote Currypaste
- 5 dlKokosmilch
- 4 ELFischsauce
- 2 dlWasser
- 200 gBaby-Maiskölbchen
- 1,5 kgSeidentofu
- 10 ELSesamöl
- 750 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 7½ ELrote Currypaste
- 6,25 dlKokosmilch
- 5 ELFischsauce
- 2,5 dlWasser
- 240 gBaby-Maiskölbchen
- 1,8 kgSeidentofu
- 12 ELSesamöl
- 900 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 9 ELrote Currypaste
- 7,5 dlKokosmilch
- 6 ELFischsauce
- 3 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 15 %
- Fett
- 25 g
- 70,1 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 15 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Maiskölbchen quer halbieren. Tofu in Würfel à 1 cm schneiden. Tofu in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz anbraten, herausheben, beiseitestellen. In derselben Pfanne im restlichen Öl Gemüsemischung, Mais und Currypaste ca. 2 Minuten anbraten. Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazugiessen, ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Tofu dazugeben. Kurz aufkochen und servieren.
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