Rotes Tofu-Curry
Gaeng phed tauhu
Ein Thai-Curry auf vegetarische Art ist mit gemischtem Gemüse, Seidentofu, roter Currypaste und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 80 gBaby-Maiskölbchen
- 600 gSeidentofu
- 4 ELSesamöl
- 300 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 3 ELrote Currypaste
- 2,5 dlKokosmilch
- 2 ELFischsauce
- 1 dlWasser
- 160 gBaby-Maiskölbchen
- 1,2 kgSeidentofu
- 8 ELSesamöl
- 600 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 6 ELrote Currypaste
- 5 dlKokosmilch
- 4 ELFischsauce
- 2 dlWasser
- 240 gBaby-Maiskölbchen
- 1,8 kgSeidentofu
- 1,2 dlSesamöl
- 900 gtiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 9 ELrote Currypaste
- 7,5 dlKokosmilch
- 6 ELFischsauce
- 3 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 15 %
- Fett
- 25 g
- 70,1 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 15 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Maiskölbchen quer halbieren. Tofu in Würfel à 1 cm schneiden. Tofu in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz anbraten, herausheben, beiseitestellen. In derselben Pfanne im restlichen Öl Gemüsemischung, Mais und Currypaste ca. 2 Minuten anbraten. Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazugiessen, ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Tofu dazugeben. Kurz aufkochen und servieren.
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