Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rotes Tofu-Curry
Gaeng phed tauhuZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Baby-Maiskölbchen
- 150 g Seidentofu
- 1 EL Sesamöl
- 75 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- ¾ EL rote Currypaste
- 0,6 dl Kokosmilch
- ½ EL Fischsauce
- 0,25 dl Wasser
- 40 g Baby-Maiskölbchen
- 300 g Seidentofu
- 2 EL Sesamöl
- 150 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 1½ EL rote Currypaste
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 EL Fischsauce
- 0,5 dl Wasser
- 80 g Baby-Maiskölbchen
- 600 g Seidentofu
- 4 EL Sesamöl
- 300 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 3 EL rote Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 1 dl Wasser
- 120 g Baby-Maiskölbchen
- 900 g Seidentofu
- 6 EL Sesamöl
- 450 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 4½ EL rote Currypaste
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 EL Fischsauce
- 1,5 dl Wasser
- 160 g Baby-Maiskölbchen
- 1,2 kg Seidentofu
- 8 EL Sesamöl
- 600 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 6 EL rote Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 4 EL Fischsauce
- 2 dl Wasser
- 200 g Baby-Maiskölbchen
- 1,5 kg Seidentofu
- 10 EL Sesamöl
- 750 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 7½ EL rote Currypaste
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 EL Fischsauce
- 2,5 dl Wasser
- 240 g Baby-Maiskölbchen
- 1,8 kg Seidentofu
- 12 EL Sesamöl
- 900 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung Vite Fait
- 9 EL rote Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 EL Fischsauce
- 3 dl Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Maiskölbchen quer halbieren. Tofu in Würfel à 1 cm schneiden. Tofu in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz anbraten, herausheben, beiseitestellen. In derselben Pfanne im restlichen Öl Gemüsemischung, Mais und Currypaste ca. 2 Minuten anbraten. Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazugiessen, ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Tofu dazugeben. Kurz aufkochen und servieren.
Tipp
Dazu passt Jasminreis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.