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Curry rouge au tofu
Gaeng phed tauhuIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de mini-épis de maïs
- 150 g de tofu soyeux
- 1 cs d’huile de sésame
- 75 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- ¾ de cs de pâte de curry rouge
- 0,6 dl de lait de noix de coco
- ½ cs de sauce de poisson
- 0,25 dl d’eau
- 40 g de mini-épis de maïs
- 300 g de tofu soyeux
- 2 cs d’huile de sésame
- 150 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 1½ cs de pâte de curry rouge
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 1 cs de sauce de poisson
- 0,5 dl d’eau
- 80 g de mini-épis de maïs
- 600 g de tofu soyeux
- 4 cs d’huile de sésame
- 300 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 3 cs de pâte de curry rouge
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 2 cs de sauce de poisson
- 1 dl d’eau
- 120 g de mini-épis de maïs
- 900 g de tofu soyeux
- 6 cs d’huile de sésame
- 450 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 4½ cs de pâte de curry rouge
- 3,75 dl de lait de noix de coco
- 3 cs de sauce de poisson
- 1,5 dl d’eau
- 160 g de mini-épis de maïs
- 1,2 kg de tofu soyeux
- 8 cs d’huile de sésame
- 600 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 5 dl de lait de noix de coco
- 4 cs de sauce de poisson
- 2 dl d’eau
- 200 g de mini-épis de maïs
- 1,5 kg de tofu soyeux
- 10 cs d’huile de sésame
- 750 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 7½ cs de pâte de curry rouge
- 6,25 dl de lait de noix de coco
- 5 cs de sauce de poisson
- 2,5 dl d’eau
- 240 g de mini-épis de maïs
- 1,8 kg de tofu soyeux
- 12 cs d’huile de sésame
- 900 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 9 cs de pâte de curry rouge
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 6 cs de sauce de poisson
- 3 dl d’eau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.
Le p'tit truc
Accompagner de riz au jasmin.
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