Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Curry rouge au tofu

Curry rouge au tofu

Gaeng phed tauhu

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 25 g, glucides 15 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un curry thaï facile et à rapide à préparer avec un mélange de légumes, du tofu soyeux, de la pâte de curry rouge et du lait de noix de coco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de mini-épis de maïs
  • 150 g de tofu soyeux
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 75 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • ¾ de  cs de pâte de curry rouge
  • 0,6 dl de lait de noix de coco
  • ½ cs de sauce de poisson
  • 0,25 dl d’eau
  • 40 g de mini-épis de maïs
  • 300 g de tofu soyeux
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 150 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 1½ cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • 1 cs de sauce de poisson
  • 0,5 dl d’eau
  • 80 g de mini-épis de maïs
  • 600 g de tofu soyeux
  • 4 cs d’huile de sésame
  • 300 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 1 dl d’eau
  • 120 g de mini-épis de maïs
  • 900 g de tofu soyeux
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 450 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 4½ cs de pâte de curry rouge
  • 3,75 dl de lait de noix de coco
  • 3 cs de sauce de poisson
  • 1,5 dl d’eau
  • 160 g de mini-épis de maïs
  • 1,2 kg de tofu soyeux
  • 8 cs d’huile de sésame
  • 600 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 4 cs de sauce de poisson
  • 2 dl d’eau
  • 200 g de mini-épis de maïs
  • 1,5 kg de tofu soyeux
  • 10 cs d’huile de sésame
  • 750 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 7½ cs de pâte de curry rouge
  • 6,25 dl de lait de noix de coco
  • 5 cs de sauce de poisson
  • 2,5 dl d’eau
  • 240 g de mini-épis de maïs
  • 1,8 kg de tofu soyeux
  • 12 cs d’huile de sésame
  • 900 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 9 cs de pâte de curry rouge
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 6 cs de sauce de poisson
  • 3 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-rouge-au-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Accompagner de riz au jasmin.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer