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Curry rouge au tofu

Curry rouge au tofu

Gaeng phed tauhu
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 25 g, glucides 16 g, 350 kcal
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Un curry thaï facile et à rapide à préparer avec un mélange de légumes, du tofu soyeux, de la pâte de curry rouge et du lait de noix de coco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de mini-épis de maïs
  • 150 g de tofu soyeux
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 75 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • ¾ de  cs de pâte de curry rouge
  • 0,6 dl de lait de noix de coco
  • ½ cs de sauce de poisson
  • 0,25 dl d’eau
  • 40 g de mini-épis de maïs
  • 300 g de tofu soyeux
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 150 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 1½ cs de pâte de curry rouge
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • 1 cs de sauce de poisson
  • 0,5 dl d’eau
  • 80 g de mini-épis de maïs
  • 600 g de tofu soyeux
  • 4 cs d’huile de sésame
  • 300 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 1 dl d’eau
  • 120 g de mini-épis de maïs
  • 900 g de tofu soyeux
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 450 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 4½ cs de pâte de curry rouge
  • 3,75 dl de lait de noix de coco
  • 3 cs de sauce de poisson
  • 1,5 dl d’eau
  • 160 g de mini-épis de maïs
  • 1,2 kg de tofu soyeux
  • 8 cs d’huile de sésame
  • 600 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 4 cs de sauce de poisson
  • 2 dl d’eau
  • 200 g de mini-épis de maïs
  • 1,5 kg de tofu soyeux
  • 10 cs d’huile de sésame
  • 750 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 7½ cs de pâte de curry rouge
  • 6,25 dl de lait de noix de coco
  • 5 cs de sauce de poisson
  • 2,5 dl d’eau
  • 240 g de mini-épis de maïs
  • 1,8 kg de tofu soyeux
  • 12 cs d’huile de sésame
  • 900 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 9 cs de pâte de curry rouge
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • 6 cs de sauce de poisson
  • 3 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-rouge-au-tofu
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