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Curry rouge au tofu

Curry rouge au tofu

Gaeng phed tauhu

30 min

Un curry thaï végétarien facile et à rapide à préparer avec un mélange de légumes, du tofu soyeux, de la pâte de curry rouge et du lait de noix de coco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde mini-épis de maïs
  • 150 gde tofu soyeux
  • 1 csd’huile de sésame
  • 75 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • ¾ de  csde pâte de curry rouge
  • 0,6 dlde lait de noix de coco
  • ½ csde sauce de poisson
  • 0,25 dld’eau
  • 40 gde mini-épis de maïs
  • 300 gde tofu soyeux
  • 2 csd’huile de sésame
  • 150 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 1½ csde pâte de curry rouge
  • 1,25 dlde lait de noix de coco
  • 1 csde sauce de poisson
  • 0,5 dld’eau
  • 80 gde mini-épis de maïs
  • 600 gde tofu soyeux
  • 4 csd’huile de sésame
  • 300 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 3 csde pâte de curry rouge
  • 2,5 dlde lait de noix de coco
  • 2 csde sauce de poisson
  • 1 dld’eau
  • 120 gde mini-épis de maïs
  • 900 gde tofu soyeux
  • 6 csd’huile de sésame
  • 450 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 4½ csde pâte de curry rouge
  • 3,75 dlde lait de noix de coco
  • 3 csde sauce de poisson
  • 1,5 dld’eau
  • 160 gde mini-épis de maïs
  • 1,2 kgde tofu soyeux
  • 8 csd’huile de sésame
  • 600 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 6 csde pâte de curry rouge
  • 5 dlde lait de noix de coco
  • 4 csde sauce de poisson
  • 2 dld’eau
  • 200 gde mini-épis de maïs
  • 1,5 kgde tofu soyeux
  • 10 csd’huile de sésame
  • 750 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 7½ csde pâte de curry rouge
  • 6,25 dlde lait de noix de coco
  • 5 csde sauce de poisson
  • 2,5 dld’eau
  • 240 gde mini-épis de maïs
  • 1,8 kgde tofu soyeux
  • 12 csd’huile de sésame
  • 900 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 9 csde pâte de curry rouge
  • 7,5 dlde lait de noix de coco
  • 6 csde sauce de poisson
  • 3 dld’eau
Kilocalories
330 kcal
1 400 kj
Protéines
12 g
15 %
Lipides
25 g
70,1 %
Glucides
12 g
15 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-rouge-au-tofu

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Accompagner de riz au jasmin.

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