Curry rouge au tofu
Gaeng phed tauhu
Un curry thaï végétarien facile et à rapide à préparer avec un mélange de légumes, du tofu soyeux, de la pâte de curry rouge et du lait de noix de coco.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 80 gde mini-épis de maïs
- 600 gde tofu soyeux
- 4 csd’huile de sésame
- 300 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 3 csde pâte de curry rouge
- 2,5 dlde lait de noix de coco
- 2 csde sauce de poisson
- 1 dld’eau
- 160 gde mini-épis de maïs
- 1,2 kgde tofu soyeux
- 8 csd’huile de sésame
- 600 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 6 csde pâte de curry rouge
- 5 dlde lait de noix de coco
- 4 csde sauce de poisson
- 2 dld’eau
- 240 gde mini-épis de maïs
- 1,8 kgde tofu soyeux
- 12 csd’huile de sésame
- 900 gde mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
- 9 csde pâte de curry rouge
- 7,5 dlde lait de noix de coco
- 6 csde sauce de poisson
- 3 dld’eau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 12 g
- 15 %
- Lipides
- 25 g
- 70,1 %
- Glucides
- 12 g
- 15 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.
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