Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Curry rouge thaï avec poulet poché

Curry rouge thaï avec poulet poché

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 25 g, glucides 15 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le curry rouge thaï avec poulet poché est rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce plat délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,25 dl de lait de coco
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de pâte de curry rouge
  • ¾ de poitrine de poulet
  • 75 g de poireau
  • 5 g de gingembre
  • 50 g de pois mange-tout surgelés
  • ½ cs de sauce soja
  • env. 1 pincée de sucre brut
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • poitrine de poulet
  • 150 g de poireau
  • 10 g de gingembre
  • 100 g de pois mange-tout surgelés
  • 1 cs de sauce soja
  • env. ¼ de  cc de sucre brut
  • 5 dl de lait de coco
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de pâte de curry rouge
  • 3 poitrines de poulet
  • 300 g de poireau
  • 20 g de gingembre
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 2 cs de sauce soja
  • env. ½ cc de sucre brut
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 6 cs de pâte de curry rouge
  • poitrines de poulet
  • 450 g de poireau
  • 30 g de gingembre
  • 300 g de pois mange-tout surgelés
  • 3 cs de sauce soja
  • env. ¾ de  cc de sucre brut
  • 1 l de lait de coco
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 8 cs de pâte de curry rouge
  • 6 poitrines de poulet
  • 600 g de poireau
  • 40 g de gingembre
  • 400 g de pois mange-tout surgelés
  • 4 cs de sauce soja
  • env. 1 cc de sucre brut
  • 1,25 l de lait de coco
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 10 cs de pâte de curry rouge
  • poitrines de poulet
  • 750 g de poireau
  • 50 g de gingembre
  • 500 g de pois mange-tout surgelés
  • 5 cs de sauce soja
  • env. 1¼ de  cc de sucre brut
  • 1,5 l de lait de coco
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 12 cs de pâte de curry rouge
  • 9 poitrines de poulet
  • 900 g de poireau
  • 60 g de gingembre
  • 600 g de pois mange-tout surgelés
  • 6 cs de sauce soja
  • env. 1½ cc de sucre brut

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry rouge. Couper le poulet en deux dans la longueur, puis le détailler en fines lanières. Débiter les poireaux en rouelles. Râper le gingembre. Incorporer le poulet, le poireau, le gingembre et les pois mange-tout à la sauce et pocher env. 8 min à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner de sauce soja et de sucre brut. Dresser. Parfait avec du riz et des quartiers de citron vert.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-rouge-thai-avec-poulet-poche
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter un peu de coriandre grossièrement hachée et du jus de citron vert. Pour un plat plus relevé, ajouter également 1 ou 2 piments coupés finement.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer