Curry rouge thaï avec poulet poché
Le curry rouge thaï avec poulet poché est rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce plat délicieux.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dlde lait de coco
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- 1 csde pâte de curry rouge
- ¾ depoitrine de poulet
- 75 gde poireau
- 5 gde gingembre
- 50 gde pois mange-tout surgelés
- ½ csde sauce soja
- ¼ de ccde sucre brut
- 2,5 dlde lait de coco
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 2 csde pâte de curry rouge
- 1½poitrine de poulet
- 150 gde poireau
- 10 gde gingembre
- 100 gde pois mange-tout surgelés
- 1 csde sauce soja
- ½ ccde sucre brut
- 5 dlde lait de coco
- 3 dlde bouillon de légumes
- 4 csde pâte de curry rouge
- 3poitrines de poulet
- 300 gde poireau
- 20 gde gingembre
- 200 gde pois mange-tout surgelés
- 2 csde sauce soja
- 1 ccde sucre brut
- 7,5 dlde lait de coco
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 6 csde pâte de curry rouge
- 4½poitrines de poulet
- 450 gde poireau
- 30 gde gingembre
- 300 gde pois mange-tout surgelés
- 3 csde sauce soja
- 1½ ccde sucre brut
- 1 lde lait de coco
- 6 dlde bouillon de légumes
- 8 csde pâte de curry rouge
- 6poitrines de poulet
- 600 gde poireau
- 40 gde gingembre
- 400 gde pois mange-tout surgelés
- 4 csde sauce soja
- 2 ccde sucre brut
- 1,25 lde lait de coco
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 10 csde pâte de curry rouge
- 7½poitrines de poulet
- 750 gde poireau
- 50 gde gingembre
- 500 gde pois mange-tout surgelés
- 5 csde sauce soja
- 2½ ccde sucre brut
- 1,5 lde lait de coco
- 9 dlde bouillon de légumes
- 12 csde pâte de curry rouge
- 9poitrines de poulet
- 900 gde poireau
- 60 gde gingembre
- 600 gde pois mange-tout surgelés
- 6 csde sauce soja
- 3 ccde sucre brut
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 30 g
- 26,9 %
- Lipides
- 26 g
- 52,5 %
- Glucides
- 23 g
- 20,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry rouge. Couper le poulet en deux dans la longueur, puis le détailler en fines lanières. Débiter les poireaux en rouelles. Râper le gingembre. Incorporer le poulet, le poireau, le gingembre et les pois mange-tout à la sauce et pocher env. 8 min à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner de sauce soja et de sucre brut. Dresser. Parfait avec du riz et des quartiers de citron vert.
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