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Curry rouge thaï avec poulet poché
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dl de lait de coco
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de pâte de curry rouge
- ¾ de poitrine de poulet
- 75 g de poireau
- 5 g de gingembre
- 50 g de pois mange-tout surgelés
- ½ cs de sauce soja
- ¼ de cc de sucre brut
- 2,5 dl de lait de coco
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de pâte de curry rouge
- 1½ poitrine de poulet
- 150 g de poireau
- 10 g de gingembre
- 100 g de pois mange-tout surgelés
- 1 cs de sauce soja
- ½ cc de sucre brut
- 5 dl de lait de coco
- 3 dl de bouillon de légumes
- 4 cs de pâte de curry rouge
- 3 poitrines de poulet
- 300 g de poireau
- 20 g de gingembre
- 200 g de pois mange-tout surgelés
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de sucre brut
- 7,5 dl de lait de coco
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 4½ poitrines de poulet
- 450 g de poireau
- 30 g de gingembre
- 300 g de pois mange-tout surgelés
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cc de sucre brut
- 1 l de lait de coco
- 6 dl de bouillon de légumes
- 8 cs de pâte de curry rouge
- 6 poitrines de poulet
- 600 g de poireau
- 40 g de gingembre
- 400 g de pois mange-tout surgelés
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de sucre brut
- 1,25 l de lait de coco
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 10 cs de pâte de curry rouge
- 7½ poitrines de poulet
- 750 g de poireau
- 50 g de gingembre
- 500 g de pois mange-tout surgelés
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cc de sucre brut
- 1,5 l de lait de coco
- 9 dl de bouillon de légumes
- 12 cs de pâte de curry rouge
- 9 poitrines de poulet
- 900 g de poireau
- 60 g de gingembre
- 600 g de pois mange-tout surgelés
- 6 cs de sauce soja
- 3 cc de sucre brut
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry rouge. Couper le poulet en deux dans la longueur, puis le détailler en fines lanières. Débiter les poireaux en rouelles. Râper le gingembre. Incorporer le poulet, le poireau, le gingembre et les pois mange-tout à la sauce et pocher env. 8 min à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner de sauce soja et de sucre brut. Dresser. Parfait avec du riz et des quartiers de citron vert.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter un peu de coriandre grossièrement hachée et du jus de citron vert. Pour un plat plus relevé, ajouter également 1 ou 2 piments coupés finement.
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