Curry rouge thaï avec poulet poché

Curry rouge thaï avec poulet poché

25 min

Le curry rouge thaï avec poulet poché est rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce plat délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5 dlde lait de coco
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 4 csde pâte de curry rouge
  • 3poitrines de poulet
  • 300 gde poireau
  • 20 gde gingembre
  • 200 gde pois mange-tout surgelés
  • 2 csde sauce soja
  • 1 ccde sucre brut
  • 1 lde lait de coco
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 8 csde pâte de curry rouge
  • 6poitrines de poulet
  • 600 gde poireau
  • 40 gde gingembre
  • 400 gde pois mange-tout surgelés
  • 4 csde sauce soja
  • 2 ccde sucre brut
  • 1,5 lde lait de coco
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 180 gde pâte de curry rouge
  • 9poitrines de poulet
  • 900 gde poireau
  • 60 gde gingembre
  • 600 gde pois mange-tout surgelés
  • 6 csde sauce soja
  • 3 ccde sucre brut
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
30 g
26,9 %
Lipides
26 g
52,5 %
Glucides
23 g
20,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry rouge. Couper le poulet en deux dans la longueur, puis le détailler en fines lanières. Débiter les poireaux en rouelles. Râper le gingembre. Incorporer le poulet, le poireau, le gingembre et les pois mange-tout à la sauce et pocher env. 8 min à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner de sauce soja et de sucre brut. Dresser. Parfait avec du riz et des quartiers de citron vert.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/curry-rouge-thai-avec-poulet-poche

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, ajouter un peu de coriandre grossièrement hachée et du jus de citron vert. Pour un plat plus relevé, ajouter également 1 ou 2 piments coupés finement.

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