Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet ist ein schnell und einfach zubereitetes Gericht. Neben dem Huhn kommen auch Lauch und Kefen in das Curry.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dlKokosmilch
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 1 ELrote Currypaste
- ¾Pouletbrüstchen
- 75 gLauch
- 5 gIngwer
- 50 gtiefgekühlte Kefen
- ½ ELSojasauce
- ¼ TLRohrzucker
- 2,5 dlKokosmilch
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 2 ELrote Currypaste
- 1½Pouletbrüstchen
- 150 gLauch
- 10 gIngwer
- 100 gtiefgekühlte Kefen
- 1 ELSojasauce
- ½ TLRohrzucker
- 5 dlKokosmilch
- 3 dlGemüsebouillon
- 4 ELrote Currypaste
- 3Pouletbrüstchen
- 300 gLauch
- 20 gIngwer
- 200 gtiefgekühlte Kefen
- 2 ELSojasauce
- 1 TLRohrzucker
- 7,5 dlKokosmilch
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 6 ELrote Currypaste
- 4½Pouletbrüstchen
- 450 gLauch
- 30 gIngwer
- 300 gtiefgekühlte Kefen
- 3 ELSojasauce
- 1½ TLRohrzucker
- 1 lKokosmilch
- 6 dlGemüsebouillon
- 8 ELrote Currypaste
- 6Pouletbrüstchen
- 600 gLauch
- 40 gIngwer
- 400 gtiefgekühlte Kefen
- 4 ELSojasauce
- 2 TLRohrzucker
- 1,25 lKokosmilch
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 10 ELrote Currypaste
- 7½Pouletbrüstchen
- 750 gLauch
- 50 gIngwer
- 500 gtiefgekühlte Kefen
- 5 ELSojasauce
- 2½ TLRohrzucker
- 1,5 lKokosmilch
- 9 dlGemüsebouillon
- 12 ELrote Currypaste
- 9Pouletbrüstchen
- 900 gLauch
- 60 gIngwer
- 600 gtiefgekühlte Kefen
- 6 ELSojasauce
- 3 TLRohrzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 26,9 %
- Fett
- 26 g
- 52,5 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 20,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kokosmilch, Bouillon und Currypaste aufkochen. Poulet längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Ingwer reiben. Poulet, Lauch, Ingwer und Kefen zur Sauce geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren, bis das Poulet gar ist. Mit Sojasauce und Rohrzucker abschmecken. In Suppentellern anrichten. Dazu passen Reis und Limettenschnitze.
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