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Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet

Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 15 g, 430 kcal
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Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet ist ein schnell und einfach zubereitetes Gericht. Neben dem Huhn kommen auch Lauch und Kefen in das Curry.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL rote Currypaste
  • ¾ Pouletbrüstchen
  • 75 g Lauch
  • 5 g Ingwer
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ TL Rohrzucker
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL rote Currypaste
  • Pouletbrüstchen
  • 150 g Lauch
  • 10 g Ingwer
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL rote Currypaste
  • 3 Pouletbrüstchen
  • 300 g Lauch
  • 20 g Ingwer
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohrzucker
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL rote Currypaste
  • Pouletbrüstchen
  • 450 g Lauch
  • 30 g Ingwer
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ TL Rohrzucker
  • 1 l Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 8 EL rote Currypaste
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 600 g Lauch
  • 40 g Ingwer
  • 400 g tiefgekühlte Kefen
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Rohrzucker
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 10 EL rote Currypaste
  • Pouletbrüstchen
  • 750 g Lauch
  • 50 g Ingwer
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ TL Rohrzucker
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 12 EL rote Currypaste
  • 9 Pouletbrüstchen
  • 900 g Lauch
  • 60 g Ingwer
  • 600 g tiefgekühlte Kefen
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 TL Rohrzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kokosmilch, Bouillon und Currypaste aufkochen. Poulet längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Ingwer reiben. Poulet, Lauch, Ingwer und Kefen zur Sauce geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren, bis das Poulet gar ist. Mit Sojasauce und Rohrzucker abschmecken. In Suppentellern anrichten. Dazu passen Reis und Limettenschnitze.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotes-thai-curry-mit-pochiertem-poulet
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Tipp

Grob gehackten Koriander und etwas Limettensaft darübergeben. Für mehr Schärfe 1–2 Chilis fein schneiden und unter das Curry mischen.

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