Rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 1 EL rote Currypaste
- ¾ Pouletbrüstchen
- 75 g Lauch
- 5 g Ingwer
- 50 g tiefgekühlte Kefen
- ½ EL Sojasauce
- ca. 1 Prise Rohrzucker
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 2 EL rote Currypaste
- 1½ Pouletbrüstchen
- 150 g Lauch
- 10 g Ingwer
- 100 g tiefgekühlte Kefen
- 1 EL Sojasauce
- ca. ¼ TL Rohrzucker
- 5 dl Kokosmilch
- 3 dl Gemüsebouillon
- 4 EL rote Currypaste
- 3 Pouletbrüstchen
- 300 g Lauch
- 20 g Ingwer
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 2 EL Sojasauce
- ca. ½ TL Rohrzucker
- 7,5 dl Kokosmilch
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 6 EL rote Currypaste
- 4½ Pouletbrüstchen
- 450 g Lauch
- 30 g Ingwer
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 3 EL Sojasauce
- ca. ¾ TL Rohrzucker
- 1 l Kokosmilch
- 6 dl Gemüsebouillon
- 8 EL rote Currypaste
- 6 Pouletbrüstchen
- 600 g Lauch
- 40 g Ingwer
- 400 g tiefgekühlte Kefen
- 4 EL Sojasauce
- ca. 1 TL Rohrzucker
- 1,25 l Kokosmilch
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 10 EL rote Currypaste
- 7½ Pouletbrüstchen
- 750 g Lauch
- 50 g Ingwer
- 500 g tiefgekühlte Kefen
- 5 EL Sojasauce
- ca. 1¼ TL Rohrzucker
- 1,5 l Kokosmilch
- 9 dl Gemüsebouillon
- 12 EL rote Currypaste
- 9 Pouletbrüstchen
- 900 g Lauch
- 60 g Ingwer
- 600 g tiefgekühlte Kefen
- 6 EL Sojasauce
- ca. 1½ TL Rohrzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kokosmilch, Bouillon und Currypaste aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Ingwer reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet, Lauch, Ingwer und Kefen zur Sauce geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren, bis das Poulet gar ist. Mit Sojasauce und Rohrzucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In Suppentellern anrichten. Dazu passen Reis und Limettenschnitze.
fast fertig
Tipp
Grob gehackten Koriander und etwas Limettensaft darübergeben. Für mehr Schärfe 1–2 Chilis fein schneiden und unter das Curry mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.